Sadly #3821 25 августа 2017 посмеялся, годноя прочекал мкб-10 и нашёл эточто дальше делать с этой информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3822 25 августа 2017 гуглишь что-то типа K07.2 армия / расписание болезней / отсрочка / etcа вообще лучше открой расписание болезней, там найди главу "болезни органов пищеварения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3823 25 августа 2017 посмеялся, годноя прочекал мкб-10 и нашёл эточто дальше делать с этой информацией? читать ссылку, которую я дал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3824 25 августа 2017 можно даже не всю главу читать, а нажать ctrl (cmd) + f и в строке поиска ввести "прикус" для рашкованцев военник светит только в случаи При аномалии прикуса II степени с разобщением прикуса от 5 до 10 мм с жевательной эффективностью менее 60 процентов по Н.И. Агапову или при аномалии прикуса II и III степени с разобщением прикуса более 10 мм (без учета жевательной эффективности) заключение о категории годности к военной службе выносится по пункту "б"а че там пакеты яровой деаноны в интернетике ... Украинцы - братский народ, люблю вас, друзья! бялдь ну нахуя ты пофиксил((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3825 25 августа 2017 28 пойду на мед комисиюпо здоровью не уверен получится ли поэтому пойду к психологу (да да я)но если у меня будет направление от психолога и каких то других врачей, я же смогу выбирать че куда и как? или лучше на верку 2 недели афк полежатья из беларуси если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3826 25 августа 2017 можно даже не всю главу читать, а нажать ctrl (cmd) + f и в строке поиска ввести "прикус" для рашкованцев военник светит только в случаи При аномалии прикуса II степени с разобщением прикуса от 5 до 10 мм с жевательной эффективностью менее 60 процентов по Н.И. Агапову или при аномалии прикуса II и III степени с разобщением прикуса более 10 мм (без учета жевательной эффективности) заключение о категории годности к военной службе выносится по пункту "б" да не только для рашкованцев) еще разок, абсолютно вся мед. кампания по части откоса ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА строится на основании мкб. не может быть такого, что в России вы не годы в армию, а в Украине с этим же диагнозом годны. призывные кампания отличаются немного, в остальном - RU призыв от UA призыва абсолютно ничем не отличается, не нужно паранойить по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3827 25 августа 2017 я так понимаю у тебя аномалия прикуса 2 степени? если у вас так же как и в рашке то скорее всего тебя ждет военник (но это не точно) но если у меня будет направление от психолога и каких то других врачей, я же смогу выбирать че куда и как? у нас сначала по обычным врачам отмазывают, а по психиатрам в последнюю очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3828 25 августа 2017 Я сгорел как раз-таки потому, что изначально указал что нужна информация по украине, мне тычут в лицо ссылку на российские законы, утверждая что я не способен гуглить, спрашивается - нахуя? Или я что-то не понимаю, и при визите в военкомат я смогу на них ссылаться? мне изначально чуть менее чем похуй на всё это, я спрашивал лишь потому, что друг по такому же диагнозу косит без проблем. Впрочем если придётся платить, мне всё равно, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3829 25 августа 2017 (изменено) 28 пойду на мед комисиюпо здоровью не уверен получится ли поэтому пойду к психологу (да да я)но если у меня будет направление от психолога и каких то других врачей, я же смогу выбирать че куда и как? или лучше на верку 2 недели афк полежатья из беларуси если что не будет. по крайней мере тут могут быть отличия в части призыва между рашкой и белорашкой. у вас может и разрешат (или это вообще локальные загоны конкретного военкомата) а именно - мне сказали пиздовать в дурку, когда у меня был еще вариант с шеей. я спросил - а можно мне сначала шею прочекать, снимки сделать там итд - а потом если че в дурку - сказали четко "нет". чуть позже правда пояснили, что с шеей практически не было смысла связываться, ибо там почти 0% шанс военник получить, и следовательно, тратить деньги на мое обследование (гос. деньги, очевидно) - тоже, когда есть вариант выяснить наверняка - годен я, или нет. Изменено 25 августа 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3830 25 августа 2017 не может быть такого, что в России вы не годы в армию, а в Украине с этим же диагнозом годны. в россии до 1 января 2013 года я был бы не годен после второго освидетельствования (сначала отсрочка, потом военник), но мне анлакнуло и законы изменились аккурат к моему совершеннолетиювозможно, законы в рашке и украине различаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3831 25 августа 2017 (изменено) я так понимаю у тебя аномалия прикуса 2 степени? если у вас так же как и в рашке то скорее всего тебя ждет военник (но это не точно) но если у меня будет направление от психолога и каких то других врачей, я же смогу выбирать че куда и как? у нас сначала по обычным врачам отмазывают, а по психиатрам в последнюю очередьсуть в том, что эта аномалия исправима, и если сейчас разрыв между верхними и нижними зубами в прикусе - 10 или 11мм, то через год будет 3 или 4 (+-), соответственно подпадать под эту хуйню она не будет. 20 мне будет через год, призыв - осенний, поэтому и спрашивал именно про брекеты и возможность несения службы с ними. Изменено 25 августа 2017 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3832 25 августа 2017 а че там пакеты яровой деаноны в интернетике ... Украинцы - братский народ, люблю вас, друзья! бялдь ну нахуя ты пофиксил((((((( нельзя такое оставлять, а то потом какой нить уебан через 100000000000000 лет заквотит, когда блять законы об экстремизме наберут такие обороты, что где нить в чате доты напишешь "хохол", а тебя скрутят нахуй через 5 сек - и будут траблосы всем советую бтв максимально аккуратно в этих вопросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3833 25 августа 2017 мы посмотрели что ты украину не любишьпоедешь короче на донбас воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3834 25 августа 2017 хз если ты в конкретно данный момент имеешь 2 степень, то настаивай на военнике, а не отсрочке, можешь попробовать даже через суд.у меня депрессивное расстройство и я планирую в этом призыве пиздовать в дурку и получать военник, ибо заебался уже ходить по военкоматамно это тоже поправимо, но военник мне обязаны будут выдать сейчас даже если психиатр скажет пиздуй в армейку, я ей скажу, что просто приду с перерезанными венами в след раз и 100% не пойду в армейку. но этого энивей не будет, тк психиатры самые норм врачи, всегда понимают и идут навстречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3835 25 августа 2017 брекеты и возможность несения службы с ними чем они тебе будут мешать? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3836 25 августа 2017 есть у кого опыт откоса по аллергии или спине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3837 25 августа 2017 брекеты и возможность несения службы с ними чем они тебе будут мешать? я писал 2 страницы назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3838 25 августа 2017 Эксперты по дурке дайте совет.В детстве были нервные тики, справка есть что лежал по ним в неврологическом. В данный момент их офк нету. Но если не спать пару дней и въёбывать то могут проявится.Как лучше этот козырь вскрывать в военкомате? Сразу показывать или подождать, вдруг по другим критериям не буду годен, а если по ним уже буду годен то показать козырь.Военкомат в Беларашке на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3839 25 августа 2017 в каком районе живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3840 25 августа 2017 в каком районе живешь?Брест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение