chon) #3841 25 августа 2017 поколение инвалидов goodmood понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3842 25 августа 2017 брекеты и возможность несения службы с ними чем они тебе будут мешать? я писал 2 страницы назад хуйню ты писалеще раз спрошу: каким образом брекеты мешают службе? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3843 25 августа 2017 (изменено) )достойный ответпожалуй решу этот спор вот так: Изменено 25 августа 2017 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3844 25 августа 2017 я в ахуе, земля тебе пухом Sympathy понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3845 25 августа 2017 Эксперты по дурке дайте совет.В детстве были нервные тики, справка есть что лежал по ним в неврологическом. В данный момент их офк нету. Но если не спать пару дней и въёбывать то могут проявится.Как лучше этот козырь вскрывать в военкомате? Сразу показывать или подождать, вдруг по другим критериям не буду годен, а если по ним уже буду годен то показать козырь.Военкомат в Беларашке на всякий случай.тики это по дурке а не по неврологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3846 25 августа 2017 тики это по дурке а не по неврологии? Спросил у невролога в военкомате , он сказал идти к психиатру по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3847 25 августа 2017 Эксперты по дурке дайте совет.В детстве были нервные тики, справка есть что лежал по ним в неврологическом. В данный момент их офк нету. Но если не спать пару дней и въёбывать то могут проявится.Как лучше этот козырь вскрывать в военкомате? Сразу показывать или подождать, вдруг по другим критериям не буду годен, а если по ним уже буду годен то показать козырь.Военкомат в Беларашке на всякий случай. короче за беларашку не скажу, но в России лучше все вываливать сразу. типа если ты там пойдешь чекать свое условное плоскостопие, при том, что психиатру скажешь, мол все ок, а когда тебя по твоему плоскостопию забреют, то к психиатру ты уже не вернешься назад) он свою категорию поставит уже, и если он написал, что ты годен, а ты потом прибежишь к нему со своими справочками итд, то тебя просто нахуй пошлют со словами "че сразу не сказал, в деле нет, надо было сразу говорить, было давно это, короче иди нахуй". а риск крайне велик, поэтому советую тебе выжать из похода по врачам максимум, даже если не на пороге призыва стоишь. п.с. наконец то ты хуйню эту убрал с аватарки, я ни одного твоего поста не читал из-за нее, все скипал, невозможн смотреть было тики это по дурке а не по неврологии? Спросил у невролога в военкомате , он сказал идти к психиатру по этому вопросу. в военкомате есть и невролог и психиатр. лучше все твои проблемы по этой части рассказывать обоим. если один тебя пошлет к другому, а другой к первому - тогда идешь к главрачу с жалобой на них, СРАЗУ ЖЕ, НЕ ОТКЛАДЫВАЯ, а то потом получишь свои категории и тебя всем военкоматом дружно нахуй пошлют. такие случаи уже были. m()stEVIL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3848 25 августа 2017 п.с. наконец то ты хуйню эту убрал с аватарки, я ни одного твоего поста не читал из-за нее, все скипал, невозможн смотреть было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3849 25 августа 2017 Спасибо за советы Никитка, буду воплощать их в действительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3850 25 августа 2017 (изменено) в военкомате есть и невролог и психиатр. лучше все твои проблемы по этой части рассказывать обоим. если один тебя пошлет к другому, а другой к первому - тогда идешь к главрачу с жалобой на них, СРАЗУ ЖЕ, НЕ ОТКЛАДЫВАЯ, а то потом получишь свои категории и тебя всем военкоматом дружно нахуй пошлют. такие случаи уже были. Никит, в 16 лет проходил комиссию, написали что условно годен Реально ли поменять категорию годности? бесит что в свое время жаловался неврологу типа давление скачет, голова кружится, головные боли, заикание, боли в сердце и т.д.(диагноз - ВСД) и признали годным к армии блять))0 даже не направили на дообследование в неврологию или кардиологию)) Сейчас мигрень ебашит часто( где-то 10 дней из 30) каждый месяц пульсирующие головные боли в виске, односторонние, хуево поддаются лечению обесболивающими, после сна иногда проходят. Изменено 25 августа 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3851 25 августа 2017 В 18 лет все равно будет первая полноценная ("взрослая", если так можно сказать, лул) медкомиссия. И после действия отсрочки новая. И вообще, новый призыв - новая жизнь новая медкомиссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3852 25 августа 2017 (изменено) у меня отстрочка до 2020а там год продержаться до 27 Изменено 25 августа 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3853 25 августа 2017 в военкомате есть и невролог и психиатр. лучше все твои проблемы по этой части рассказывать обоим. если один тебя пошлет к другому, а другой к первому - тогда идешь к главрачу с жалобой на них, СРАЗУ ЖЕ, НЕ ОТКЛАДЫВАЯ, а то потом получишь свои категории и тебя всем военкоматом дружно нахуй пошлют. такие случаи уже были. Никит, в 16 лет проходил комиссию, написали что условно годен Реально ли поменять категорию годности? бесит что в свое время жаловался неврологу типа давление скачет, голова кружится, головные боли, заикание, боли в сердце и т.д.(диагноз - ВСД) и признали годным к армии блять))0 даже не направили на дообследование в неврологию или кардиологию)) Сейчас мигрень ебашит часто( где-то 10 дней из 30) каждый месяц пульсирующие головные боли в виске, односторонние, хуево поддаются лечению обесболивающими, после сна иногда проходят.Реально конечно, у меня вон вообще б4 стояло, до моего последнего визита к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3854 25 августа 2017 (изменено) у меня отстрочка до 2020а там год продержаться до 27 Ну так не парься вообще. 2 призыва, сделай военник на 10 лет пока непризывной, и все. Изменено 25 августа 2017 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3856 25 августа 2017 Гайз, нужен совет от опытных косящих бойцов.Если вкратце, закончил универ в мск и стою там же сейчас на учете в военкомате, сам прописан офк не в мск. Недавно выписался из общаги, диплом уже у меня на руках, нужно ли мне сниматься с учета из мск-ого военкомата и вставать по прописке в своем городе? или же можно хуй положить и не лезть туда до 27 лет, сейчас мне 24)) сам собираюсь снимать хату в мск и работать там где не требуют военника.да, можешь забить хуй, если на работе не будут ебать с военникомя вот кладу хуй уже 2 или 3 года, как раз столько же сколько нужно тебе, полет нормальныйдаже если ты не снимаешься с учета повестки тебе после выселения из общаги будут слать по пропискебтв че за работа где не требуют военника?^ челик, ты ожидаешь, что тут целый врачебный консилиум, знающий абсолютно каждую редкую болезнь, особенно связанные с прикусом, и разбирающийся в том, под какую категорию годности ты попадаешь в конкретно твоей микростране, собрался?тем более в твоем случае все гуглится, но ты в первую очередь сюда задаешь вопросы тебя же поймали вроде не? ты говорил к матери жить ездил на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3857 25 августа 2017 да, поймалия ж писал, что пришел в военкомат, а дела моего у них нетну я и забил хуй тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3858 25 августа 2017 поколение инвалидов проблемы всегда у всех были. просто из-за армии и приходится искать все возможные болячки и акцентировать внимание на этомпросто уже 2018 год наступает, мир пиздецки изменился, как и понятия "мужчина должен защищать свою страну" должно было уже умереть давным давно, как это и стало в нормальных странах. Солдаты должны защищать свою страну, а не мужчины. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3859 26 августа 2017 поколение инвалидов проблемы всегда у всех были. просто из-за армии и приходится искать все возможные болячки и акцентировать внимание на этомпросто уже 2018 год наступает, мир пиздецки изменился, как и понятия "мужчина должен защищать свою страну" должно было уже умереть давным давно, как это и стало в нормальных странах. Солдаты должны защищать свою страну, а не мужчины. да забей на него эт поехавший сапог, такой же, как и бра хауфа я его помню еще с прошлого топана, когда я еще не лежал в дурке даже, он тут из армейки вещал, дни считал тут в топане, мочалку мехоткой называл блять, я тогда прорабатывал варианты вайта и он еще доебывался до меня мол "не служил не мужик", пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3860 26 августа 2017 (изменено) посмотрел сегодня "пролетая над гнездом кукушки"мне так паршиво стало от атмосферы дурки в фильме: эти белые стены, скучнейшее времяпровождение, ебучий распорядок дняхотя я прекрасно понимаю, что тусоваться буду с точно такими же ребятами, которые косят от года рабства, но меня пугает перспектива 2 недели подыхать от скуки в 4х стенахк чему я все, у меня возникло пару вопросов: вы там не охуели 2 недели в потолок палить? можно ли как-то добазариться с зав отделением, либо сократить срок, либо просто приходить отмечаться, либо пройти все процедуры для подтверждения диагноза за дня 3? офк в теории можно, есть ли тут кто реализовал это либо попытался?и можно ли получить разрешение пользоваться ноутбуком, мотивируя тем, что работаешь, и травы пьешь, чтобы работать часто, работать по пять раз в день? пиздец короче Изменено 26 августа 2017 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение