Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

поколение инвалидов

goodmood понравилось это

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

брекеты и возможность несения службы с ними

чем они тебе будут мешать? 

я писал 2 страницы назад

хуйню ты писал

еще раз спрошу: каким образом брекеты мешают службе? 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

)

достойный ответ

пожалуй решу этот спор вот так:

nHW2zA?1503677925

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

я в ахуе, земля тебе пухом

Sympathy понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Эксперты по дурке дайте совет.

В детстве были нервные тики, справка есть что лежал по ним в неврологическом. В данный момент их офк нету. Но если не спать пару дней и въёбывать то могут проявится.

Как лучше этот козырь вскрывать в военкомате? Сразу показывать или подождать, вдруг по другим критериям не буду годен, а если по ним уже буду годен то показать козырь.

Военкомат в Беларашке на всякий случай.

тики это по дурке а не по неврологии? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Спросил у невролога в военкомате , он сказал идти к психиатру по этому вопросу.

Поделиться сообщением

Эксперты по дурке дайте совет.

В детстве были нервные тики, справка есть что лежал по ним в неврологическом. В данный момент их офк нету. Но если не спать пару дней и въёбывать то могут проявится.

Как лучше этот козырь вскрывать в военкомате? Сразу показывать или подождать, вдруг по другим критериям не буду годен, а если по ним уже буду годен то показать козырь.

Военкомат в Беларашке на всякий случай.

короче за беларашку не скажу, но в России лучше все вываливать сразу. типа если ты там пойдешь чекать свое условное плоскостопие, при том, что психиатру скажешь, мол все ок, а когда тебя по твоему плоскостопию забреют, то к психиатру ты уже не вернешься назад) он свою категорию поставит уже, и если он написал, что ты годен, а ты потом прибежишь к нему со своими справочками итд, то тебя просто нахуй пошлют со словами "че сразу не сказал, в деле нет, надо было сразу говорить, было давно это, короче иди нахуй". 

а риск крайне велик, поэтому советую тебе выжать из похода по врачам максимум, даже если не на пороге призыва стоишь. 

п.с. наконец то ты хуйню эту убрал с аватарки, я ни одного твоего поста не читал из-за нее, все скипал, невозможн смотреть было 

Спросил у невролога в военкомате , он сказал идти к психиатру по этому вопросу.

в военкомате есть и невролог и психиатр. лучше все твои проблемы по этой части рассказывать обоим. если один тебя пошлет к другому, а другой к первому - тогда идешь к главрачу с жалобой на них, СРАЗУ ЖЕ, НЕ ОТКЛАДЫВАЯ, а то потом получишь свои категории и тебя всем военкоматом дружно нахуй пошлют. такие случаи уже были. 

m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

п.с. наконец то ты хуйню эту убрал с аватарки, я ни одного твоего поста не читал из-за нее, все скипал, невозможн смотреть было 

Поделиться сообщением

Спасибо за советы Никитка, буду воплощать их в действительность.

Поделиться сообщением

(изменено)
в военкомате есть и невролог и психиатр. лучше все твои проблемы по этой части рассказывать обоим. если один тебя пошлет к другому, а другой к первому - тогда идешь к главрачу с жалобой на них, СРАЗУ ЖЕ, НЕ ОТКЛАДЫВАЯ, а то потом получишь свои категории и тебя всем военкоматом дружно нахуй пошлют. такие случаи уже были. 

Никит, в 16 лет проходил комиссию, написали что условно годен

Реально ли поменять категорию годности? бесит что в свое время жаловался неврологу типа давление скачет, голова кружится, головные боли, заикание, боли в сердце и т.д.(диагноз - ВСД) и признали годным к армии блять))0 даже не направили на дообследование в неврологию или кардиологию)) Сейчас мигрень ебашит часто( где-то 10 дней из 30) каждый месяц пульсирующие головные боли в виске, односторонние, хуево поддаются лечению обесболивающими, после сна иногда проходят.

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

В 18 лет все равно будет первая полноценная ("взрослая", если так можно сказать, лул) медкомиссия. И после действия отсрочки новая. И вообще, новый призыв - новая жизнь  новая медкомиссия

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня отстрочка  до 2020

а там год продержаться до 27 :palevo:

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Никит, в 16 лет проходил комиссию, написали что условно годен

Реально ли поменять категорию годности? бесит что в свое время жаловался неврологу типа давление скачет, голова кружится, головные боли, заикание, боли в сердце и т.д.(диагноз - ВСД) и признали годным к армии блять))0 даже не направили на дообследование в неврологию или кардиологию)) Сейчас мигрень ебашит часто( где-то 10 дней из 30) каждый месяц пульсирующие головные боли в виске, односторонние, хуево поддаются лечению обесболивающими, после сна иногда проходят.

Реально конечно, у меня вон вообще б4 стояло, до моего последнего визита к ним

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня отстрочка  до 2020

а там год продержаться до 27 :palevo:

Ну так не парься вообще. 2 призыва, сделай военник на 10 лет пока непризывной, и все. 

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

год продержаться ваще хуйня

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гайз, нужен совет от опытных косящих бойцов.

Если вкратце, закончил универ в мск и стою там же сейчас на учете в военкомате, сам прописан офк не в мск. Недавно выписался из общаги, диплом уже у меня на руках, нужно ли мне сниматься с учета из мск-ого военкомата и вставать по прописке в своем городе? или же можно хуй положить и не лезть туда до 27 лет, сейчас мне 24)) сам собираюсь снимать хату в мск и работать там где не требуют военника.

да, можешь забить хуй, если на работе не будут ебать с военником

я вот кладу хуй уже 2 или 3 года, как раз столько же сколько нужно тебе, полет нормальный

даже если ты не снимаешься с учета повестки тебе после выселения из общаги будут слать по прописке

бтв че за работа где не требуют военника?

^  челик, ты ожидаешь, что тут целый врачебный консилиум, знающий абсолютно каждую редкую болезнь, особенно связанные с прикусом, и разбирающийся в том, под какую категорию годности ты попадаешь в конкретно твоей микростране, собрался?

тем более в твоем случае все гуглится, но ты в первую очередь сюда задаешь вопросы

тебя же поймали вроде не? ты говорил к матери жить ездил на время

Поделиться сообщением

да, поймали

я ж писал, что пришел в военкомат, а дела моего у них нет

ну я и забил хуй тупо

z ukr.png

Поделиться сообщением

поколение инвалидов

проблемы всегда у всех были. просто из-за армии и приходится искать все возможные болячки и акцентировать внимание на этом

просто уже 2018 год наступает, мир пиздецки изменился, как и понятия "мужчина должен защищать свою страну" должно было уже умереть давным давно, как это и стало в нормальных странах. Солдаты должны защищать свою страну, а не мужчины.

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

поколение инвалидов

проблемы всегда у всех были. просто из-за армии и приходится искать все возможные болячки и акцентировать внимание на этом

просто уже 2018 год наступает, мир пиздецки изменился, как и понятия "мужчина должен защищать свою страну" должно было уже умереть давным давно, как это и стало в нормальных странах. Солдаты должны защищать свою страну, а не мужчины.

да забей на него эт поехавший сапог, такой же, как и бра хауфа 

я его помню еще с прошлого топана, когда я еще не лежал в дурке даже, он тут из армейки вещал, дни считал тут в топане, мочалку мехоткой называл блять, я тогда прорабатывал варианты вайта и он еще доебывался до меня мол "не служил не мужик", пиздец 

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел сегодня "пролетая над гнездом кукушки"

мне так паршиво стало от атмосферы дурки в фильме: эти белые стены, скучнейшее времяпровождение, ебучий распорядок дня

хотя я прекрасно понимаю, что тусоваться буду с точно такими же ребятами, которые косят от года рабства, но меня пугает перспектива 2 недели подыхать от скуки в 4х стенах

к чему я все, у меня возникло пару вопросов: вы там не охуели 2 недели в потолок палить? можно ли как-то добазариться с зав отделением, либо сократить срок, либо просто приходить отмечаться, либо пройти все процедуры для подтверждения диагноза за дня 3? офк в теории можно, есть ли тут кто реализовал это либо попытался?

и можно ли получить разрешение пользоваться ноутбуком, мотивируя тем, что работаешь, и травы пьешь, чтобы работать часто, работать по пять раз в день? пиздец короче

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...