Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

мне так паршиво стало от атмосферы дурки в фильме: эти белые стены, скучнейшее времяпровождение, ебучий распорядок дня

хотя я прекрасно понимаю, что тусоваться буду с точно такими же ребятами, которые косят от года рабства, но меня пугает перспектива 2 недели подыхать от скуки в 4х стенах

хуй его знает чего ты так паришься

Никитка))) же черным по белому написал в своей теме про дурку, что две недели лежал афк и смотрел сирики на ноуте

так что это изи откос

Но не факт что будешь в палате с косящими ребятами, тут как повезет.. Скорее всего будут психи, главное чтобы они были максимально заседированы и тогда проблем не будет.

Поделиться сообщением

везде пишут что помещают с такими же челами

z ukr.png

Поделиться сообщением

Психов не будет с тобой, ну не должно быть 

если ты ведешь себя не как умалишенный, то и отправят лежать к не умалишенным, там к каким нить депрессивным челикам, суицидникам, или просто косящим. Прям вот психов не должно быть, хотя могут положить по ошибке (у меня так было, я писал, про то, как слышал какой то дикий смех в свою же первую ночь в коридоре и на весь этаже, потом топот санитаров, какие то крики и вроде, насколько я понял, того, кто смеялся так перевели в другое отделение, для поехавших как раз), ппц крипово было конечно, особенно с учетом того, что это в первую ночь было, но больше подобного не повторялось. 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

это-то понятно

суть вопроса в другом заключается

z ukr.png

Поделиться сообщением

а я не видел твои вопросы даже 

у меня возникло пару вопросов: вы там не охуели 2 недели в потолок палить? можно ли как-то добазариться с зав отделением, либо сократить срок, либо просто приходить отмечаться, либо пройти все процедуры для подтверждения диагноза за дня 3? офк в теории можно, есть ли тут кто реализовал это либо попытался?

и можно ли получить разрешение пользоваться ноутбуком, мотивируя тем, что работаешь, и травы пьешь, чтобы работать часто, работать по пять раз в день? пиздец короче

1. Охуел офк, но это потому, что я был без компа и палил видосы целый день с телефона. А чел со мной в палате был с компом и палил сирики + во что то играл вроде. из минусов - розетки там только в коридорах (деф от суицида, там везде деф от суицида, двери в туалет либо не закрываются, либо их легко можно открыть снаружи, решетки даже на 2-3+ этажах, углов острых нет, розеток нет, все острое отбирают итд), а так жить можно в принципе.

2. Нельзя. Ты даже не представляешь какой пизды получит зав. отделения от государства (ты за его счет там валяешься), если с тобой хоть чето случится. Ибо пока ты официально в дурке - вся ответственность на них, и пока ты эти 2 недели проебываешь хуй пойми где, то можешь словить ченить непризывное (руку сломать там итд) - и тогда военкомат просто выебет твоего начальника отделения (там увольнение практически точно, прецеденты были неоднократно), поэтому они над тобой будут трястись в первую же очередь. Меня вон даже в город не выпускали (ну я там с одной нянечкой добазарился и раз в 3 дня в ее смену выходил на улицу купить сухой еды - булочек и кефир), вот и все. А, потом, когда там заметили, что я не ем, меня чуть ли не с ложки пытались накормить, лишь бы я там сознание не потерял от голода (такого офк и близко не было, но они боялись, ибо я там не ел все 2 недели). Постоянно проверяли меня итд. Короче с тебя там глаз не спустят. Это первый момент, второй момент заключается в том, что все твое время пребывания там - ты находишься под наблюдением, наблюдается твоя социальная адаптация итд. Те же нянечки записывают в журнал твое поведение - где ты был, че делал там итд, если что-то девиантное есть. А врач все это анализирует. Поэтому добазариться практически нереально, ибо врачам придется рисковать чуть ли не своей карьерой, чтобы отпустить тебя поиграть в комп.

3. Про технику уже писал, никаких ограничений у нас не было на это. 

Вот, надеюсь, помог. Если че - спрашивай, постараюсь максимально подробно ответить. 

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо большое никитос реально охуенно ответил

что меня интересует это реально ли хотя бы на 15 минут в день получить доступ к интернету? чтобы скидывать проекты, если я смогу работать удаленно

а то у меня йота на телефоне, на которой анальные ограничения в виде 64кбит/с при раздаче вафли

по ходу придется затарить симку для интернета :hmm:

хотя параллельно чел пишет:

Я по паническам атакам откосил после нескольких бесед с психиатрами на медкомиссии и в дурке. На стационар не клали.

Что подобробнее? Сказал, страдаю паническими. Отправили в дурку на беседу. Снова все рассказал, пояснил. Через пару недель забрал военник. Все.

надеюсь, будет так же

Изменено пользователем rarjpeg
shazy понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ну там можно и без стационара обойтись в некоторых случаях, но это нужно иметь большую историю визитов к психиатру ещё аж с детской поликлиники + заболевание, которое не подтверждается аппаратно на ЭЭГ там , или ещё где. Если не захаживал в те края в школьные годы, то на поверку получить вайт просто путём 2-3 разговоров с психиатром будет крайне трудно, хотя может и от региона зависит. В Питере то вся аппаратура есть для обследований

По поводу Интернета, то онли Симку для него. Придётся рублей 500 потратить, да

Поделиться сообщением

два посещения ПНД не в счет?

:trollface:

z ukr.png

Поделиться сообщением

два посещения ПНД не в счет?

:trollface:

все в счет, если ты там на что-то жаловался и это фиксировали в карточке 

Поделиться сообщением

в заключении что-то там писали, все есть в личном деле

ну кайф, буду надеяться что просто дадут военник как тому челу

z ukr.png

Поделиться сообщением

Разбавлю ваши юрконсультации своими 88 днями до дембеля.

самое приятное и долгое осталось :parovozdjan:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

самое приятное и долгое осталось :parovozdjan:

Ребят, как у вас ощущения после службы? Ток честно - стали бы служить, если бы знали все, что повидали за этот год, отмотай время назад? Или бы тоже пробовали как то откосить.

Без подъёба спрашиваю, всегда интересно мнение служивых по этому вопросу

Поделиться сообщением

хз, последние месяцы кайф получал, до этого полная хуйня нечеловеческая с минимальными проблесками

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Я сам был на сборах. Создалось впечатление, что это просто место, где из тебя овоща делают, да еще и ебут за любой косяк.( офк всех по служебной леснице, у многих это вообще главное в их службе, прикопаться к подчиненным). Про всякую херню вроде фишек с кроватями на которых спать нельзя во время перерывов и  я вообще молчу.
Все друзья, кто был в армии говорят , что это проеб капитальный. Только 1 вроде терпимо было, но он служил в вдв и ему нужно было отслужить для работы.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

Никитка, зачем овнишь солдат так сильно(

Надо же кому-то план по призыву выполнять.

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Я не овню их. Эти нормальные , не сапоги, рассуждают здраво.

К таким только хорошее отношение.

В армию гребут, к сожалению, всех подряд. Не у каждого есть возможность на изичах задоджить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...