Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так если военник на руках, то вообще похуй там на каких-то проверяющих, не? Чего бояться то не пойму.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет на 5 лет, ибо закон про "никогда" признан неконституционным и сейчас на подписи у питуна лежит закон об изменении срока на 5 лет.

В разгар обысков во всех военкоматах СПб, аресте старшего врача субъекта, куче прочих чинов по-меньше, только долбаеб, будучи на гос.службе и имея амбиции подняться, будет оформлять себе ВБ по липовым документам.

Ведь открыв любое дело сразу становится понятно, что человек откосил. При реальных болезнях в делах имеются неоднократные обследования, реальных больных военкомат отправляет в дневной стационар на обследование (за исключением очевидных инвалидов) и т.д. Уж, наверное, человек, который сам не один раз вскрывал липовые кейсы и в дальнейшем военники судом аннулировались, получше понимает, стоит оформлять ВБ по мутным болезням или нет.

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бля я-то знаю что это липа, точно также как знает это врач, что меня отправлял в поликлинику за этим заключением

но вот пришли проверяющие и такие "ебать, да он тут один раз сходил и ему заключение дали на варикоз, пиздец липа" и дальше-то что? они меня выискивать должны и аннулировать военник или что?

Прокуратура постоянно проверяет выданные ВБ, на отмену ВБ есть определенный план. Прокурорские ходят по военкоматам, берут рандомные дела, видят косяки и явный фейк - обращаются в суд, суд отменяет решение о списании в запас и аннулирует ВБ. Такие мероприятия везде проходят, это стандартная практика. В СПб, к примеру, отменяется 5-20 ВБ в год примерно. Мой однокурсник как раз этим и занимался, а сейчас у нас вообще кипеш в городе, арестовали военкомовских разных, включая самого старшего врача в СПб. И в такой ситуации он не стал мутить ВБ, а решил пойти служить в 26 лет.

Так если военник на руках, то вообще похуй там на каких-то проверяющих, не? Чего бояться то не пойму.

Нет. Конечно, шансы, что военник аннулируют маленькие, сколько там, 1-2% (хотя даже намного меньше, пожалуй), но они есть 

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

С детства падаю в обморок,при сдачи крови.Можно ли откосить по этой болезни,если это можно считать за болезнь.Просто стало интересно ,раньше не интересовался по этому поводу

Поделиться сообщением

ну бля я-то знаю что это липа, точно также как знает это врач, что меня отправлял в поликлинику за этим заключением

но вот пришли проверяющие и такие "ебать, да он тут один раз сходил и ему заключение дали на варикоз, пиздец липа" и дальше-то что? они меня выискивать должны и аннулировать военник или что?

Прокуратура постоянно проверяет выданные ВБ, на отмену ВБ есть определенный план. Прокурорские ходят по военкоматам, берут рандомные дела, видят косяки и явный фейк - обращаются в суд, суд отменяет решение о списании в запас и аннулирует ВБ. Такие мероприятия везде проходят, это стандартная практика. В СПб, к примеру, отменяется 5-20 ВБ в год примерно. Мой однокурсник как раз этим и занимался, а сейчас у нас вообще кипеш в городе, арестовали военкомовских разных, включая самого старшего врача в СПб. И в такой ситуации он не стал мутить ВБ, а решил пойти служить в 26 лет.

Нет. Конечно, шансы, что военник аннулируют маленькие, сколько там, 1-2% (хотя даже намного меньше, пожалуй), но они есть 

не неси хуйню плиз 

Поделиться сообщением

Фух ребят, надеюсь до моего дела не доебутся и не ануллируют военник, буду кулачки держать

Поделиться сообщением

(изменено)

не неси хуйню плиз 

Слушай, ты и так уже в пиздаболы записан был неоднократно, поскольку всегда и везде пиздишь без оснований и ссылок хоть на что-нибудь. Вот и сейчас, напейсал хуйню какую-то.

Поделиться сообщением

не неси хуйню плиз 

Слушай, ты и так уже в пиздаболы записан был неоднократно, поскольку всегда и везде пиздишь без оснований и ссылок хоть на что-нибудь. Вот и сейчас, напейсал хуйню какую-то.

жду основания и ссылки от тебя 

особенно про 1-2% 

т.е. каждый 100ый или 50ый откосивший лишается в итоге вб? что за хуйня, дебил? 

Поделиться сообщением

про справку за место вб я чето тоже слышал

щас загуглил много где такое написано

:hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не неси хуйню плиз 

жду основания и ссылки от тебя 

особенно про 1-2% 

т.е. каждый 100ый или 50ый откосивший лишается в итоге вб? что за хуйня, дебил? 

Я же написал, а ты даже заквотил: "хотя даже намного меньше, пожалуй".

Т.е. понимаешь, ты настолько биомусор, что даже не читаешь то, что квотишь. Иди еще где-нибудь напиши, что шестерил у судьи полгода (самая позорная юридическая практика). Ты ведь даже не догадываешься, на сколько ты неполноценное уебище. В этом то и заключается твоя проблема:(

Поделиться сообщением

^ где ссылки и основания, уебок

Поделиться сообщением

(изменено)

^ где ссылки и основания, уебок

ты что, реальный инвалид, с диагнозом там и т.д.? Ты ведь биомусор, который имеет трудности с чтением. Думаешь, с тобой, петуханом, возможна какая-то адекватная дискуссия?

Поделиться сообщением

В СПб, к примеру, отменяется 5-20 ВБ в год примерно
где

сука

пруфы

уебок 

Поделиться сообщением

зачем ты опять подтверждаешь отсутствие у себя умения читать текст. Мне даже уже за тебя стыдно стало.

Поделиться сообщением

Да, челы получат в 27 лет не военник, а справку (запрещает на 5 лет устраиваться на госслужбу), но всем на это похуй.

Мой однокурсник сейчас служить идет, хотя 4 года в прокуратуре уже успел отработать после выпуска. Про него даже муниципальная газетка статейку бахнула, что вот, прокурорский работник, настоящий патриот, оставляет работу и идет отдавать долг родине)))) Хотя никакая армия, конечно, челу нахуй не сдалась.

Не справку, а полноценный военный билет. И не 5 лет, а никогда

А твой однокурсник видимо очень классный специалист - тащит всю прокуратуру, раз прокурору на него настолько похуй, что он не помог ему промутить билет по больничке

Именно, что справку. Ебало не открывай с уверенным тоном, если не обладаешь всей информацией.

Будет на 5 лет, ибо закон про "никогда" признан неконституционным и сейчас на подписи у питуна лежит закон об изменении срока на 5 лет.

В разгар обысков во всех военкоматах СПб, аресте старшего врача субъекта, куче прочих чинов по-меньше, только долбаеб, будучи на гос.службе и имея амбиции подняться, будет оформлять себе ВБ по липовым документам.

Ведь открыв любое дело сразу становится понятно, что человек откосил. При реальных болезнях в делах имеются неоднократные обследования, реальных больных военкомат отправляет в дневной стационар на обследование (за исключением очевидных инвалидов) и т.д. Уж, наверное, человек, который сам не один раз вскрывал липовые кейсы и в дальнейшем военники судом аннулировались, получше понимает, стоит оформлять ВБ по мутным болезням или нет.

Так что ты соснул хуйца сразу по всем 3 направлениям.

Ссылку на форму справки давай или можешь смело гулять

Далее открывай п. 11 ч. 1 ст. 16 79-ФЗ, черным по белому

А твой друг - детектив Пуаро в синем мундире, а уфсб проверяет его школьные дневники, этого я не знал, тут спорить не буду

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Ссылку на форму справки давай или можешь смело гулять

По поводу формы справки чекай приказ министра обороны №495, там она имеется. И да, т.к. мы выяснили, что ты дебил, то сразу говорю: приказ большой, чтобы найти нужный раздел, воспользуйся ctrl+f по слову "справка".

Далее открывай п. 11 ч. 1 ст. 16 79-ФЗ, черным по белому

Ну, открыл. Че дальше? Я же тебе, дебилу, сразу сказал, что данная норма признана КС неконституционной (ты, вообще, в курсе, что за слово такое и какие у него последствия?) в части пожизненного запрета на госслужбу. В настоящее время это исправляется и пожизненный запрет заменяется на 5-летний, вот законопроект.

Сорян, но ты опять обосрался.

Mark.00F.ka понравилось это

Поделиться сообщением

Я, кароч, вернулся из армии неделю назад, топик пролистал мельком - мысли тут правильные увидел кое-какие.

Если вкратце, то армия это говно для даунов, хотя определенные рофланычи с нее словить можно, если не ссать всего подряд.

Пиздюлей там огрести шансев даже меньше, чем ИРЛ, хотя это смотря какая у кого ИРЛ, канеш, но тем не менее.

Если вы долбоеб, вам реально полезно там будет, в общем. Рекомендую. Ну, и побегаете хоть по утрам, да вес скинете/наберете.

Алсо, 5 лет (уже 4) въеба времени в универе гораздо более юзлессная трата времени, бтв.

Вообще, армия это такая мелочная хуйня, что ее даже обсуждать впадлу как-то, хз откуда вы находите в себе силы на это дерьмо.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

соси салага

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Фух ребят, надеюсь до моего дела не доебутся и не ануллируют военник, буду кулачки держать

братан поставлю свечку за твой военник

Поделиться сообщением

(изменено)

С детства падаю в обморок,при сдачи крови.Можно ли откосить по этой болезни,если это можно считать за болезнь.Просто стало интересно ,раньше не интересовался по этому поводу

Почти такая же ситуация, но только я не падаю в обмороки. Просто становится хуево, когда кровь выкачивают, если делают это долго особенно. Последний раз брали кровь из вены долго, тогда я чуть тоже в обморок не ебнулся, трясло сука всего)))0 Это вряд ли какая болезнь и как откосить по этому даже хз.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...