Neithless #601 2 ноября 2016 (изменено) Так если военник на руках, то вообще похуй там на каких-то проверяющих, не? Чего бояться то не пойму. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #602 2 ноября 2016 (изменено) Будет на 5 лет, ибо закон про "никогда" признан неконституционным и сейчас на подписи у питуна лежит закон об изменении срока на 5 лет.В разгар обысков во всех военкоматах СПб, аресте старшего врача субъекта, куче прочих чинов по-меньше, только долбаеб, будучи на гос.службе и имея амбиции подняться, будет оформлять себе ВБ по липовым документам.Ведь открыв любое дело сразу становится понятно, что человек откосил. При реальных болезнях в делах имеются неоднократные обследования, реальных больных военкомат отправляет в дневной стационар на обследование (за исключением очевидных инвалидов) и т.д. Уж, наверное, человек, который сам не один раз вскрывал липовые кейсы и в дальнейшем военники судом аннулировались, получше понимает, стоит оформлять ВБ по мутным болезням или нет. Изменено 2 ноября 2016 пользователем madvlaydin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #603 2 ноября 2016 (изменено) ну бля я-то знаю что это липа, точно также как знает это врач, что меня отправлял в поликлинику за этим заключением но вот пришли проверяющие и такие "ебать, да он тут один раз сходил и ему заключение дали на варикоз, пиздец липа" и дальше-то что? они меня выискивать должны и аннулировать военник или что? Прокуратура постоянно проверяет выданные ВБ, на отмену ВБ есть определенный план. Прокурорские ходят по военкоматам, берут рандомные дела, видят косяки и явный фейк - обращаются в суд, суд отменяет решение о списании в запас и аннулирует ВБ. Такие мероприятия везде проходят, это стандартная практика. В СПб, к примеру, отменяется 5-20 ВБ в год примерно. Мой однокурсник как раз этим и занимался, а сейчас у нас вообще кипеш в городе, арестовали военкомовских разных, включая самого старшего врача в СПб. И в такой ситуации он не стал мутить ВБ, а решил пойти служить в 26 лет. Так если военник на руках, то вообще похуй там на каких-то проверяющих, не? Чего бояться то не пойму. Нет. Конечно, шансы, что военник аннулируют маленькие, сколько там, 1-2% (хотя даже намного меньше, пожалуй), но они есть Изменено 2 ноября 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #604 2 ноября 2016 С детства падаю в обморок,при сдачи крови.Можно ли откосить по этой болезни,если это можно считать за болезнь.Просто стало интересно ,раньше не интересовался по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #605 2 ноября 2016 ну бля я-то знаю что это липа, точно также как знает это врач, что меня отправлял в поликлинику за этим заключением но вот пришли проверяющие и такие "ебать, да он тут один раз сходил и ему заключение дали на варикоз, пиздец липа" и дальше-то что? они меня выискивать должны и аннулировать военник или что? Прокуратура постоянно проверяет выданные ВБ, на отмену ВБ есть определенный план. Прокурорские ходят по военкоматам, берут рандомные дела, видят косяки и явный фейк - обращаются в суд, суд отменяет решение о списании в запас и аннулирует ВБ. Такие мероприятия везде проходят, это стандартная практика. В СПб, к примеру, отменяется 5-20 ВБ в год примерно. Мой однокурсник как раз этим и занимался, а сейчас у нас вообще кипеш в городе, арестовали военкомовских разных, включая самого старшего врача в СПб. И в такой ситуации он не стал мутить ВБ, а решил пойти служить в 26 лет. Так если военник на руках, то вообще похуй там на каких-то проверяющих, не? Чего бояться то не пойму. Нет. Конечно, шансы, что военник аннулируют маленькие, сколько там, 1-2% (хотя даже намного меньше, пожалуй), но они есть не неси хуйню плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #606 2 ноября 2016 Фух ребят, надеюсь до моего дела не доебутся и не ануллируют военник, буду кулачки держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #607 2 ноября 2016 (изменено) не неси хуйню плиз Слушай, ты и так уже в пиздаболы записан был неоднократно, поскольку всегда и везде пиздишь без оснований и ссылок хоть на что-нибудь. Вот и сейчас, напейсал хуйню какую-то. Изменено 2 ноября 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #608 2 ноября 2016 не неси хуйню плиз Слушай, ты и так уже в пиздаболы записан был неоднократно, поскольку всегда и везде пиздишь без оснований и ссылок хоть на что-нибудь. Вот и сейчас, напейсал хуйню какую-то. жду основания и ссылки от тебя особенно про 1-2% т.е. каждый 100ый или 50ый откосивший лишается в итоге вб? что за хуйня, дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #609 2 ноября 2016 про справку за место вб я чето тоже слышалщас загуглил много где такое написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #610 2 ноября 2016 не неси хуйню плиз Слушай, ты и так уже в пиздаболы записан был неоднократно, поскольку всегда и везде пиздишь без оснований и ссылок хоть на что-нибудь. Вот и сейчас, напейсал хуйню какую-то. жду основания и ссылки от тебя особенно про 1-2% т.е. каждый 100ый или 50ый откосивший лишается в итоге вб? что за хуйня, дебил? Я же написал, а ты даже заквотил: "хотя даже намного меньше, пожалуй". Т.е. понимаешь, ты настолько биомусор, что даже не читаешь то, что квотишь. Иди еще где-нибудь напиши, что шестерил у судьи полгода (самая позорная юридическая практика). Ты ведь даже не догадываешься, на сколько ты неполноценное уебище. В этом то и заключается твоя проблема:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #611 2 ноября 2016 ^ где ссылки и основания, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #612 2 ноября 2016 (изменено) ^ где ссылки и основания, уебокты что, реальный инвалид, с диагнозом там и т.д.? Ты ведь биомусор, который имеет трудности с чтением. Думаешь, с тобой, петуханом, возможна какая-то адекватная дискуссия? Изменено 2 ноября 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #613 2 ноября 2016 В СПб, к примеру, отменяется 5-20 ВБ в год примерно гдесукапруфыуебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #614 2 ноября 2016 зачем ты опять подтверждаешь отсутствие у себя умения читать текст. Мне даже уже за тебя стыдно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #615 2 ноября 2016 Да, челы получат в 27 лет не военник, а справку (запрещает на 5 лет устраиваться на госслужбу), но всем на это похуй. Мой однокурсник сейчас служить идет, хотя 4 года в прокуратуре уже успел отработать после выпуска. Про него даже муниципальная газетка статейку бахнула, что вот, прокурорский работник, настоящий патриот, оставляет работу и идет отдавать долг родине)))) Хотя никакая армия, конечно, челу нахуй не сдалась.Не справку, а полноценный военный билет. И не 5 лет, а никогдаА твой однокурсник видимо очень классный специалист - тащит всю прокуратуру, раз прокурору на него настолько похуй, что он не помог ему промутить билет по больничке Именно, что справку. Ебало не открывай с уверенным тоном, если не обладаешь всей информацией.Будет на 5 лет, ибо закон про "никогда" признан неконституционным и сейчас на подписи у питуна лежит закон об изменении срока на 5 лет.В разгар обысков во всех военкоматах СПб, аресте старшего врача субъекта, куче прочих чинов по-меньше, только долбаеб, будучи на гос.службе и имея амбиции подняться, будет оформлять себе ВБ по липовым документам.Ведь открыв любое дело сразу становится понятно, что человек откосил. При реальных болезнях в делах имеются неоднократные обследования, реальных больных военкомат отправляет в дневной стационар на обследование (за исключением очевидных инвалидов) и т.д. Уж, наверное, человек, который сам не один раз вскрывал липовые кейсы и в дальнейшем военники судом аннулировались, получше понимает, стоит оформлять ВБ по мутным болезням или нет. Так что ты соснул хуйца сразу по всем 3 направлениям.Ссылку на форму справки давай или можешь смело гулятьДалее открывай п. 11 ч. 1 ст. 16 79-ФЗ, черным по беломуА твой друг - детектив Пуаро в синем мундире, а уфсб проверяет его школьные дневники, этого я не знал, тут спорить не буду Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #616 2 ноября 2016 (изменено) Ссылку на форму справки давай или можешь смело гулятьПо поводу формы справки чекай приказ министра обороны №495, там она имеется. И да, т.к. мы выяснили, что ты дебил, то сразу говорю: приказ большой, чтобы найти нужный раздел, воспользуйся ctrl+f по слову "справка". Далее открывай п. 11 ч. 1 ст. 16 79-ФЗ, черным по беломуНу, открыл. Че дальше? Я же тебе, дебилу, сразу сказал, что данная норма признана КС неконституционной (ты, вообще, в курсе, что за слово такое и какие у него последствия?) в части пожизненного запрета на госслужбу. В настоящее время это исправляется и пожизненный запрет заменяется на 5-летний, вот законопроект. Сорян, но ты опять обосрался. Изменено 2 ноября 2016 пользователем von Korr Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #617 2 ноября 2016 Я, кароч, вернулся из армии неделю назад, топик пролистал мельком - мысли тут правильные увидел кое-какие. Если вкратце, то армия это говно для даунов, хотя определенные рофланычи с нее словить можно, если не ссать всего подряд.Пиздюлей там огрести шансев даже меньше, чем ИРЛ, хотя это смотря какая у кого ИРЛ, канеш, но тем не менее. Если вы долбоеб, вам реально полезно там будет, в общем. Рекомендую. Ну, и побегаете хоть по утрам, да вес скинете/наберете. Алсо, 5 лет (уже 4) въеба времени в универе гораздо более юзлессная трата времени, бтв. Вообще, армия это такая мелочная хуйня, что ее даже обсуждать впадлу как-то, хз откуда вы находите в себе силы на это дерьмо. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #618 3 ноября 2016 соси салага 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #619 3 ноября 2016 Фух ребят, надеюсь до моего дела не доебутся и не ануллируют военник, буду кулачки держатьбратан поставлю свечку за твой военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #620 3 ноября 2016 (изменено) С детства падаю в обморок,при сдачи крови.Можно ли откосить по этой болезни,если это можно считать за болезнь.Просто стало интересно ,раньше не интересовался по этому поводуПочти такая же ситуация, но только я не падаю в обмороки. Просто становится хуево, когда кровь выкачивают, если делают это долго особенно. Последний раз брали кровь из вены долго, тогда я чуть тоже в обморок не ебнулся, трясло сука всего)))0 Это вряд ли какая болезнь и как откосить по этому даже хз. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение