munqlyc #6541 18 января 2018 и в какую цену военники сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6543 18 января 2018 все законнно броИ какое основание тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6544 18 января 2018 тю, так чего тогда не хочешь рассказать как получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6545 18 января 2018 грацуйте просто и все, че пристали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6546 18 января 2018 грацуйте просто и все, че пристали Сам же у всех истории просил, а теперь лично не хочешь ничего рассказать.Поздравляю, конечно, с свободой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6547 18 января 2018 грацуйте просто и все, че пристали Сам же у всех истории просил, а теперь лично не хочешь ничего рассказать.Поздравляю, конечно, с свободой. я? не помню, но могло быть офк, ну мне интересно было как все работает этомне рассказывать нечего, поделиться полезной инфой тоже никакой не могу надеюсь, дальше поймете сами за цены тоже сказать не могу единственное что могу сказать, так это то что людей за билетами в военкомате дохуищеи это при сильном недоборе, насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #6548 18 января 2018 Даю лайфхак, как проебать армию и не рисковать со взятками болезнями и тд, работает для росиян и беларусов. Сливаются потому, что мне уже почти 28 и призыв мне не грозит.Сам так ушел от долга, который не брал. Все знакомые и братья поступили также. Идём в ОГИМ. Там заявляем, что жизнь тут вас заебала и вы едете жить и работать в союзное государство. Там вам говорят, что нужно оформить пасспорт серии ПП(на постоянное проживание в России/Беларуси). Вы выражает согласие. И вам дают документы для выписки из хаты и соответственно ёбаного военкомата. Вы идете и делаете это. Везде все дают без проблем ибо они не могут не подчиниться. После 2-4 недель ожидания вы получаете новый пасспорт, при этом вы останетесь гражданином своей страны, но в графе прописка у вас стоит например "постоянное место жительства Россия". Долбоебы конечно вам скажут, что вы должны уехать и зарегистрироваться по месту пребывания в другой стране. Но делать этого мы конечно не будем, ибо не дебилы. Военкомат нас тогда там щемить начнет. Ответственность за это не предусмотрена, максимум какая-нибудь административная на мизерную сумму. Ну вот и все. Вы теперь свободный человек. Призрак для государства и военкомата. Теперь о минусах. Вы не можете прописаться, зарегистрировать на себя машину, устроится на работу в компанию где не согласятся не подавать сведения о вас в военкомат, не сможете открыть ИП. Все остальное можно в том числе халявная медицина и ТД. Все эти минусы обходятся с помощью родителей и прочих родственников. Например у меня ИП на отце а я у него нанятый, хотя я там вообще все делаю. Удачи друзья, пользуйтесь пока не прикрыли эту лавочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6549 18 января 2018 Заниматься таким делом до 28 лет, чтобы не служить 1 год в армии.То есть ты ставишь себя в какие-то идиотские рамки на N кол-во лет, чтобы не служить по закону 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #6550 18 января 2018 Ну во первых у на 1.5 года, во вторых эти рамки легко обойти, а в третьих даже год с этими отбросами тупыми мне жалко отдавать. Ну и дело принципа, я ничего и ни у кого не брал, а значит и отдавать не буду.Пусть идут на хуй. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6551 18 января 2018 А лет 70 назад у людей даже мысли такой не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #6552 18 января 2018 (изменено) А лет 70 назад у людей даже мысли такой не было.Да знаю я, "Не служил - не мужик!!", "А хто будит ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ!!" и тд. Изменено 18 января 2018 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6553 18 января 2018 А лет 70 назад у людей даже мысли такой не было.Да знаю я, "Не служил - не мужик!!", "А хто будит ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ!!" и тд. У меня таких мыслей в голове нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #6554 18 января 2018 У меня таких мыслей в голове нет.Поделись тогда какие есть. Мы же на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6555 18 января 2018 У меня таких мыслей в голове нет.Поделись тогда какие есть. Мы же на форуме. Заниматься таким делом до 28 лет, чтобы не служить 1 год в армии.То есть ты ставишь себя в какие-то идиотские рамки на N кол-во лет, чтобы не служить по закону 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6556 18 января 2018 на военке обучают младший офицерский состав, в конце присваивается звание мл. лейтенант лейтенант * Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6557 18 января 2018 А 110 лет назад служба в армии была самым уважаемым в обществе путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #6558 18 января 2018 У меня таких мыслей в голове нет. Поделись тогда какие есть. Мы же на форуме. Заниматься таким делом до 28 лет, чтобы не служить 1 год в армии.То есть ты ставишь себя в какие-то идиотские рамки на N кол-во лет, чтобы не служить по закону 1 год. Ну в чем то ты прав, подавляющему большинству это не надо.А я например за эти полтора года освоил новую специальность и открыл свое дело. В ближайший год буду арендовать площади и нанимать людей. В моем случае считаю, что выбор очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6559 18 января 2018 Вопрос: можно ли каким-нибудь дружинником стать сейчас или уже нет такого? ... и как там сейчас в армии? форма смотрю заебатая стала (ну не шапки заключённых хоть). Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #6560 18 января 2018 (изменено) Вопрос: можно ли каким-нибудь дружинником стать сейчас или уже нет такого? Ну ты можешь например в пожарку пойти работать, пока ты там трудишься у тебя индульгенция. Изменено 18 января 2018 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение