Nastroenie #10901 23 декабря 2018 Так там во 2 чтении уже приняли зэкон, что в 18 должен сам явиться или гг. Ну, всм в призывной возраста есть пруфлинк? а то я не нашел ничо о том что уже приняли я у комик адзе услышалтак что мб я не отвечаю за базар, вам виднее Проект закона завис на стадии рассмотрения уже как год. Щас бы верить этому шизику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #10902 23 декабря 2018 Ещё 7 дней и призыв кончается. Хотя у меня последний призыв отправили неделю назад. Может в пятницу в военкомат позвонить, узнать когда они повестку пришлют мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10903 23 декабря 2018 Ещё 7 дней и призыв кончается. Хотя у меня последний призыв отправили неделю назад. Может в пятницу в военкомат позвонить, узнать когда они повестку пришлют мне?а зачем ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10905 23 декабря 2018 Найс рофлишь в военкомат позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #10906 23 декабря 2018 Короче, у меня повесток 100 лежит, на днях еду в Украину. Что мне делать с военкоматом, самому идти туда или ждать повестку? Нужна ли мне какая-нибудь справка с военкомата? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10909 24 декабря 2018 настоящие мужчины rarjpeg, AndSoHeSpoke и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #10910 24 декабря 2018 не служил - жизни не видел Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10911 24 декабря 2018 настоящие мужчины факт не служил - жизни не видел факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #10912 24 декабря 2018 (изменено) Мужики, как долго в среднем военник делают, если с рук брать?Живу в ебенях(Омск), через знакомых узнал, что есть возможность за 100к сделать(сами знакомые не делали еще, поэтому по срокам уточнить не могу)Поступил в вуз, месяц назад взял академ на год, так что пока могу чиллитьсяСейчас надо будет уехать на полгода. И вот если через полгода мне начнуть все оформлять, как приеду, за оставшиеся 6 месяцев отсрочки от академа мне успеют сделать военник?? Изменено 24 декабря 2018 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #10913 24 декабря 2018 Так если ты первый раз берешь Академ то у тебя отсрочка по обучению остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #10914 24 декабря 2018 Так если ты первый раз берешь Академ то у тебя отсрочка по обучению остаётсяНе собираюсь продолжать обучение после академа, поэтому интересуюсь насчет военника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10915 24 декабря 2018 Живу в ебенях(Омск), через знакомых узнал, что есть возможность за 100к сделать(сами знакомые не делали еще, поэтому по срокам уточнить не могу) кто делать то военник будет?кому деньги отдаешь?знакомые сказали есть возможность, но никто этой возможностью не пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10916 24 декабря 2018 Так если ты первый раз берешь Академ то у тебя отсрочка по обучению остаётсяНе собираюсь продолжать обучение после академа, поэтому интересуюсь насчет военникаА тебе степуху капает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #10917 24 декабря 2018 (изменено) Живу в ебенях(Омск), через знакомых узнал, что есть возможность за 100к сделать(сами знакомые не делали еще, поэтому по срокам уточнить не могу)кто делать то военник будет?кому деньги отдаешь?знакомые сказали есть возможность, но никто этой возможностью не пользовался Брат лучшего друга оформит, так что в нём я уверен на все сто процентовВозможностью не пользовались, потому что все учатся и никому этот военник не нужен на данный момент, собственно Так если ты первый раз берешь Академ то у тебя отсрочка по обучению остаётсяНе собираюсь продолжать обучение после академа, поэтому интересуюсь насчет военникаА тебе степуху капает? Я на коммереНо тем, кто на бюджете, перестают платить на время академа Изменено 24 декабря 2018 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #10918 24 декабря 2018 У вас же тут в Омске военная кафедра есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #10919 24 декабря 2018 Да, есть, но я в ближайшие года 2-3 не собираюсь продолжать обучение, поэтому мне военник нужен будет, как уже сказал выше У вас же тут в Омске военная кафедра есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10920 24 декабря 2018 в нём я уверен на все сто процентов ну так делай, раз уверен хуй ток знает как это делаетсятебе в деле ставится категория на областной она утверждается, хотя если подвязки есть мб все нарисуют и будешь чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение