Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты больше флудишь, дебеч

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

тебе кажется

Поделиться сообщением

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс заявил, что многие команды видят в нем преграду на пути к победе в чемпионате. 

«Команды обмениваются, берут новых тренеров и игроков, но я знаю, что их главная цель – это победить меня. Конечно, дело не только во мне, но я постоянно слышу от них: «Мы должны победить ЛеБрона». Я не один на площадке, но я понимаю, что команды в этой конференции и по всей лиге собираются, чтобы попытаться побить меня», – передает слова Джеймса

Лёбу понесло

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

уже готовится к 4-0 от курочки и шлюханта

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты так говоришь как будто это что-то хорошее

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Почти все команды #НБА уже определились с составом на первый день сезона, сократив заявки до 15 человек. Но еще несколько вопросов осталось:

1. Хантер или Янг? У #Бостона 16 гарантированных контрактов, на один больше предела, поэтому кто-то будет отчислен; Деметриус Джексон, Джордан Мики и Джеральд Грин, как считается, в безопасности, Эйндж не смог найти вариант обмена Хантера/Янга на пик второго
 раунда, поэтому одного из пары ждет отчисление в понедельник.

2. #Индиана тоже имеет 16 гарантированных контрактов, но тут попроще - Джереми Эванс почти не играл в предсезонке и был получен из Далласа с кучей наличных на его выкуп. Правда, Пэйсерс еще и негарантированного Джулиана Стоуна до сих пор не отчислили, но это также, видимо, решенный вопрос. И 4 млн до потолка, необходимые для сохранения шанса на переподписание Джорджа у них останутся.

3. Выбор между Дантэеем Джонсом и ДеАндре Лиггинсом в #Кливленде накладывается на то, что до сих пор в заявке висит закончивший карьеру Мо Уильямс. Если контракт того вдруг того смогут куда-то пристроить (жаль, наличные были истрачены на такую же фигню с Кауном), то в заявке останутся оба. То, что негарантированного Дантэя не отчислили вчера, показывает, что клуб хочет его оставить - с сегодняшнего дня ему уже начисляется зарплата за каждый день в команде (у Лиггинса есть 25 тысяч гарантии, поэтому его кэпхит не изменится еще дня четыре). А это еще и предполагаемый налог, на секундочку, 3,25 доллара на каждый доллар превышения.

4. #Лейкерс до сих пор не отчислили Метту Уолд Писа и Томаса Робинсона. Так как Ник Янг вроде бы гарантировал себе место в команде еще на сезон, а И подписывали слишком хитро, чтобы сразу отчислить, вопрос лишь в том, выше ли ЛАЛ оценивают кого-то из этих двоих, чем Энтони Брауна.

5. #Новый Орлеан пытается придумать, как освободить место в ростере для Лэнса, который очень нужен с учетом отсутствия Холидэя и Тайрика на старте сезона. Возможно, будет отчисление Джи. Или, если травма Эванса совсем уж серьезная, то его.

6. Никак не отпустит от груди блудного Макгэри и #Оклахома-Сити. Чтобы сохранить Ловерня, нужно отчислить кого-то из гарантированных: либо Макгэри, либо... ну нет, Коллисона выкупать - это кощунство. Да, и еще до сих пор не отчислен Семаджей Кристон, боятся потерять его на драфте отказов, видимо. Будут делать это в последний момент.

7. #Сакраменто бесится и не может определить, кто из разыгрывающих нужнее - Лоусон, Фармар или Айзейя Казинс. Более того, они еще и Ламара Паттерсона подписали заново после отчисления позавчера. Ну там вообще бардак, возможно, они не знают, что ростер ограничен 15 людьми, а у них уже 14 заняты.

8. В Сиксерз, как обычно, решение принимается в самый последний день. После ухода Брэнда на пенсию #Филадельфия как раз умещается в лимит 15 человек, но пока приценивается: а вдруг кто-то из приглашенных в лагерь (Барбер, Лонг, Пол, Уэбб) лучше Стаускаса или Холлиса Томпсона. Остальные, конечно, в безопасности и начнут сезон в Филли.

9. Ну и #Хьюстон. Из-за подвешенного Мотеюнаса клуб не может определиться, сколько человек оставить к старту сезона - 14 или 15. При этом: 15 гарантированных уже есть (Пэйтон-младший, видимо, может быть отчислен), Уилтшера они тоже не хотят скидывать, хотя он негарантированный и вроде уже 16-й (17-й с Донатасом), а еще подмывает и рискнуть с Хэйрстоном. Рокетс уже не ограничены никакими потолками, поэтому могут определиться в самую последнюю секунду, когда нужно будет оставить 15 человек в заявке.

Jumpman понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ты так говоришь как будто это что-то хорошее

а что в этом плохого? в этот раз даже судейки не вытащат за уши

Поделиться сообщением

джереми эванс, это тот который "данки" выигрывал когда то?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

да , с двумя мячами данковал

Поделиться сообщением

а че понесло то? по факту сказал

По факту блять) всем похуй на ебучий колхоз, кроме судейской коллегии пидорасов 

Odva понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

леброн самый ненавидемый игрок в нба

хз может кто-то обогнал

вот те и факт

Поделиться сообщением

Это не так, все уважают лёбу, просто он преувеличивает 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

не , просто он лучший

Поделиться сообщением

И как это отменяет то, что я написал выше?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

кто это его уважает , топик с пд ?

Поделиться сообщением

Любой фан с 3значным айсикью

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

тогда сколько айкью у того , кто неуважает шлюханта ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...