Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вообще-то илзе

Поделиться сообщением

годсмек слишком отбитый долбоеб, чтобы вникнуть в интеллектуальную игру, он говноболист до мозга костей

Поделиться сообщением

мужики как правильно, кари или кури?

Поделиться сообщением

лол, там пол собрался с представителями денвера встречаться, было бы оревно, если бы он туда подъехал и рыжего заманил :pray:

Поделиться сообщением

curry

Поделиться сообщением

правильно Панин

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ток лебрик в интервью сказал, что он не верит, что играл в суперкоманде. А не то, что он не играл в суперкоманде. И вот это "не верит" вызывает уже вопросы к его адекватности  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Изменено пользователем saycry

Поделиться сообщением

Бороцца

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

два здоровых игрока, бравших мвп в последние 3 года, играют в одной команде, по сравнению с этим та маями чуть выше автодора

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

по тем временам относительно остальной лиги яма была запакована не хуже, чем нынешние гсв

Поделиться сообщением

Красава, Реджи, всё по делу разложил:

"«Дюрэнт стал бы настоящим богом, если бы остался в «Оклахома-Сити». Люди постоянно говорят мне: «Я так рад, что ты оставался с нами». Они отдают мне должное за то, что я в течение 18 лет оставался на маленьком рынке в «Индиане».

Но СМИ, частью которых я сейчас являюсь, постоянно говорят: «Он так и не выиграл чемпионат». И я принимаю это. Я осознаю это. Этот факт продолжает терзать меня по сей день.

Достигнув шести финалов конференции и один раз сыграв в Финале, но так и не взяв титул, я с пониманием отношусь к дилемме Дюрэнта. Один подбор, один улетающий в аут мяч, штрафной, не поставленная спина, все эти вещи могут изменить очень многое. Приблизиться к цели на такое расстояние и в конечном итоге все же проиграть – это большая печаль.

Тем не менее, это была битва за то, чтобы прославить «Индиану». Я считаю это своим главным достижением.

Вот что Дюрэнт оставил, покинув «Тандер». И это имеет значение. Останься он в Оклахома-Сити, люди бы говорили: «Он отверг все предложения со стороны и продолжал сражаться с гигантами».

Даже если бы Дюрэнт не выиграл чемпионат, как я, Джон Стоктон или игроки, которые провели короткие отрезки в других местах, вроде Юинга, Карла Мэлоуна и других, весь мир смотрел бы на него совсем по-другому, потому что он сражался, а не присоединился к гигантам – ЛеБрону, Стефену Карри, Дрэймонду Грину, Крису Полу и так далее. Для меня это и есть истинное наследие."

Поделиться сообщением

посмотрели с фишенкой как пистолет пит нагибал никсмашину, неожиданно было, думали убогое старперство будет, а пит пистолет так люто нагибал, что даже по современным стандартам была бы жоская хиробольная засолка, действительно великий игрок

t1 и Thunderbird понравилось это

Поделиться сообщением

Питер Пистолетов входит в топ 10 олл тайм по уровню индивидуального мастерства 

t1 понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

белые не умеют прыгать 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Большой Стефак вон тоже не умеет прыгать и чо

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

последние пару дней посвятил просмотрам скаутских отчетов и видео по драфту 2к17

нсаа это шок-контент 

держу в курсе

Поделиться сообщением

последние пару дней посвятил просмотрам скаутских отчетов и видео по драфту 2к17

нсаа это шок-контент 

держу в курсе

Почему?

Поделиться сообщением

(изменено)

нсаа это шок-контент 

держу в курсе

Почему?

качество игры просто ужасное, куча брака и ошибок 

даже фульц каким-то супер ебошером не выглядит, хотя если импрувнется в защите и подтянет потери то с его атлетизмом  взлетит

бзв у него предпосылки есть не оправдать 1 пик

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...