Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если клив хочет что-то против гсв показывать, то ему нужен И лав И джордж

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Чето проорал с лопеса, как центра старой школы :lol: :lol: :lol:

по-моему, "не факт, что вымутят пг" гораздо охуеннее перл, особенно когда там папаша лавар готов свою жопу поставить на то что лонзыч будет в лейкерс играть :lol:

Ну это в принципе пиздец, щито тут сказати. Я предпочёл это забыть, как страшный сон :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

по-моему, "не факт, что вымутят пг" гораздо охуеннее перл, особенно когда там папаша лавар готов свою жопу поставить на то что лонзыч будет в лейкерс играть

теперь подумай, что такое ПГ

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

все норм челы по-русски пишут ПЖ, когда речь идет о полуджордже

Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

какой на хуй лав в индиане, НАХУЯ ОН ИМ НУЖЕН? они получают лава и что блядь дальше? вот что? вы их ростер видели, как они собираются ваще играть и побеждать? там чисто взрывать все на хер и в перестройку уходить, а лава я чот не думаю, что они слить смогут за норм компенсацию, опять же куда? им пакет с молодежью и пиками нужен, имхо лав в индиане это офишали похороны франшизы

не в их положении выбирать сейчас, либо выудят то что им дадут, либо пойдут нахуй без компенсации вообще

кто им даст больше если они не получат молодняк от лейкерс?сейчас у них возможность путем спекуляции вытащить из них побольше активов, в противном случае если кавс предложат лава, у них останется выбор либо взять его либо отпускать своего франчайза летом БЕСПЛАТНО

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

(изменено)

какой на хуй лав в индиане, НАХУЯ ОН ИМ НУЖЕН? они получают лава и что блядь дальше? вот что? вы их ростер видели, как они собираются ваще играть и побеждать? там чисто взрывать все на хер и в перестройку уходить, а лава я чот не думаю, что они слить смогут за норм компенсацию, опять же куда? им пакет с молодежью и пиками нужен, имхо лав в индиане это офишали похороны франшизы

не в их положении выбирать сейчас, либо выудят то что им дадут, либо пойдут нахуй без компенсации вообще

кто им даст больше если они не получат молодняк от лейкерс?сейчас у них возможность путем спекуляции вытащить из них побольше активов, в противном случае если кавс предложат лава, у них останется выбор либо взять его либо отпускать своего франчайза летом БЕСПЛАТНО

либо выудят то что им дадут, либо пойдут нахуй без компенсации вообще

я к тому, что лучше взять условного рэндла+пики, чем принимать на себя контракт лава и если лейкерс будут давить, что вот мол мы вам дадим тока одного из пары рэндл-кларксон, а не обоих, я думаю они продавят инди

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

все норм челы по-русски пишут ПЖ, когда речь идет о полуджордже

Location Львів, Україна

многое объясняет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Если ЛАЛ провернут Джорджа за рендла денга и кларксона, то получается пиздец как нарядно для лал.

Джордж, Лопес, лонзо, ингрем, ниодного хуевого контракта, и самое главное - опять быть суперпривлекательными для других звезд. Им главное сейчас в крабшлюху не вляпаться. Его колхоз останется сидеть с лавом и потихоньку гнить дальше

Пиздец я целое утро расстроен, что за двайта дали тупо 3 мешка. Можно было и ноа всучить

Поделиться сообщением

Не думаю, что инди будут согласны на денга.

абалдеть

Поделиться сообщением

я бы на месте лал, таргетил бы казинса следующим летом, и если ингрэм пойдет по плану развития кавая в тувей звезду, то это ваще пушка ростер

Поделиться сообщением

да чето мне кажется что прогресса ингрема  ждать не будут и он может пойти в расход, если на горизонте будет маячить еще кто-то очень крутой. Казинс с его характером не нужен, да и не будет его. Тем более Брука я думаю продлят спокойно но вменяемые деньги через год поверх кепки, никого не теряя и имея спейс на свободного агента/зп с обмена

Поделиться сообщением

готовят почву для 

lebron-james-los-angeles-lakers.jpg

Поделиться сообщением

В целом Тима испытывает сдержанный оптимизм. У него будет другая роль в команде, да и команда будет не так плоха, как в том сезоне.

это верно, она будет еще хуже

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хз, мне кажется ингрэма качать будут, ну не зря же магик его неприкасаемым назвал

Поделиться сообщением

(изменено)

полуджордж и так бы пришел в следующем году, пусть даже его обменяют, зато лал еще пик в топ10 получили бы

по итогу: обменяли лучшего молодого игрока на 30-летнего центра старой школы, и не факт что вымутят ПГ

надо было брать окафора :pisubudew:

дежурно поссал на ебало шторму за его бредовейший высер в каждом слове 

некст хуйню уже квотить не буду но там в тексте "неприкосновенный кларксон"

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето проорал с лопеса, как центра старой школы :lol: :lol: :lol:

по-моему, "не факт, что вымутят пг" гораздо охуеннее перл, особенно когда там папаша лавар готов свою жопу поставить на то что лонзыч будет в лейкерс играть :lol:

А как тебе перл про "Атланта как всегда тихой сапой мутит четкие вещи"?

Изменено пользователем t1
YouDontKnowMe понравилось это

Поделиться сообщением

что-то на уровне великого Денни или даже выше 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ховард все

Будет с кембой теперь играть :lostneprowaet:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

под кидд-гилкриста взяли, кирпичи подбирать

Odva и t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...