Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему такое пренебрежительное отношение к джорджу? много мощных тувей старов нынче в лиге на позиции тройки развелось что ли? это охуенная вторая звезда в чемпионской команде на мой взгляд

Поделиться сообщением

просто жорж последний сезон хуевенько отыграл по бокс-скору

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну был и был, причём здесь это? Ты переводишь разговор в другую степь.
Билом Расселом - это как, к слову? Он тоже играл бы против 8 команд из белых педиаторов в лучшем ростере на тот момент, подбирал и защищался? Полная ерунда. Если что "новый билл рассел" это нихуя не комплимент. Это когда надо продать хуйпоймичто в красивой обёртке. Потому что тех, кто его играющего видел в живых осталось 2 с половиной человека и он просто самый титулованный игрок, ничем конкретным не выделявшийся и реально не доминировавший. Главная черта, с которой он ассоциируется - это чемпионский менталитет хорошего командного игрока и ничего больше. Любому девятнадцатилетнему можно навесить подобную перспективу, если захотеть, это вообще хуйня, которая реально не предиктится.
Если у меня есть хоть 10 процентный шанс вытащить Мэджика или Шака это не то же самое что "новый блядь билл рассел", совершенно несопоставимый потенциальный апсайд.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Да ща в лиге ценны, как никогда два качества - ставить заслоны и попадать трёхи. Игрок умеющий заигрывать всю команду? В пекло его

Поделиться сообщением

по-моему это ты в слова играешь, а не я

когда говорят про Билла Рассела в моках - это не про лигу, а про супер доминатора

как слова про меджика в твоей аллюзии на лонзо

только я хуй его знает где там в последнем случае меджик и откуда в лиге такой расцвет свингменов вдруг взялся

живое величие

Поделиться сообщением

почему такое пренебрежительное отношение к джорджу? много мощных тувей старов нынче в лиге на позиции тройки развелось что ли? это охуенная вторая звезда в чемпионской команде на мой взгляд

Ну как минимум трое есть, причём такие, что на ступеньку повыше. Батлер/Грек не факт, что хуже.

Никто же не говорит, что он плох.

В том и дело, что он вторая звезда.

Поделиться сообщением

на таких вторых звездах ващет кубки и гайки лутают

Поделиться сообщением

по-моему это ты в слова играешь, а не я

когда говорят про Билла Рассела в моках - это не про лигу, а про супер доминатора

как слова про меджика в твоей аллюзии на лонзо

только я хуй его знает где там в последнем случае меджик и откуда в лиге такой расцвет свингменов вдруг взялся

Ещё раз, в чём Рассел доминировал? Доминирует он только по гайкам. Я расписал, почему новый рассел - это нихуя не значит.

А новый Мэджик - это достаточно конкретная характеристика потенциальных игровых качеств разыгрывающего. Повторю, с такой заявкой никто в последние годы не приходил на драфт, пусть даже он и окажется в реале дай бог квазиКиддом.

Поделиться сообщением

рассел наверно доминировал в том, что до слез вилтуху унижал и заставил того в лейкерс сбежать

Поделиться сообщением

Джордж по-менталитету - это ЛеБрон, настоящий лидер. Всегда набирает много очков в важных матчах. 

Поделиться сообщением

Опять же, насчёт этого унижения Вилтухи. Насколько хорошо ты реально знаешь все эти истории? Дай бог по книге Симмонса в лучшем случае? А другие обстоятельства той "доминации" вспомнишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

что в твоем понимание доминирование, набрать много очков что ли? рассел это сугубо оборонительный игрок был и считается гением дифенса, опять же на таких игроках выигрывают гайки, вон возьми дюранта например, это возможно топ1-2 скорер олтайм по возможностям, но гайку до шелупни он чот выиграть не мог

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Дотер сравнивает Рассела с нынешними реалиями в отрыве от того, кем он потенциально мог бы стать в современной НБА, если бы родился в 80-ых.

Тупой хейт, думает что рулит

Поделиться сообщением

(изменено)

Дотер сравнивает Рассела с нынешними реалиями в отрыве от того, кем он потенциально мог бы стать в современной НБА, если бы родился в 80-ых.

ДеАндре Джорданом он мог бы стать.

А кем стал бы Оладжувон, если бы играл в 60-ые? Или Джаббар? Лучший игроками всех времён.

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

что в твоем понимание доминирование, набрать много очков что ли? рассел это сугубо оборонительный игрок был и считается гением дифенса, опять же на таких игроках выигрывают гайки, вон возьми дюранта например, это возможно топ1-2 скорер олтайм по возможностям, но гайку до шелупни он чот выиграть не мог

Щас не набирают по 30 очков из краски же. Думаю Рассел был бы, как Данкан - системообразующий игрок, чемпион.

Поделиться сообщением

(изменено)

А сколько доминирующих защитников гайки в сола выигрывали и сколько их всего было? И приведи пример посвежее, чем из 60-х и совершенно совершенно другой лиги.

Я не понимаю с чем ты пытаешься спорить. Разумеется Клэи Томпсоны и ранние Каваи нужны любой чемпионской команде, но кого в истории больше: их (и тех кто ими могли стать, но не стали), или реальных суперзвёзд?

Да, Дюрант не мог. А Джордж и не выиграет без своего Дюранта.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

судя по тому что я знаю о расселе, это сплав из родмана и бигбэна, в современной лиге это был бы дпой 10 лет подряд

Поделиться сообщением

Ну даже если не ДеАндре, а пусть Двайт Ховард в своём прайме.

Тоже что-то не видно колечек у того на пальцах.

Поделиться сообщением

ДеАндре Джорданом он мог бы стать.

А кем стал бы Оладжувон, если бы играл в 60-ые? Или Джаббар? Лучший игроками всех времён.

ДА ЭТО ТУПОСТЬ ОЦЕНИВАТЬ, ТАК ВООБЩЕ. Ты тоже самая сделал, что Дотер накидывает. Рассел развивался бы в другой системе вообще, но за счет таланта, характера и генов стал бы доминирующем. Доминировал в одной игровую эру, доминировал бы в нынешний, просто играл бы немного по-другому

Поделиться сообщением

Или был бы, как драммонд :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...