Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И да вголяру с оверейтед доминатора Рассела. У него в 60х в стартовой пятерке бегало 5 олстаров и дикая командная синергия. Вилт играл вдвоем и 3 пассажира до перехода в минеаполис лейкерс и имел хуй из за этого во рту. Но вилт и рассел это разные величины. Разного калибра игроки и разного таланта. Вилт был доминатором но заложник менеджмента (смотри ранний Джордан или тимак) рассел - ролевик

Поделиться сообщением

Тебе в первую очередь нужен Дюрант, Стеф, Леброн, Кайри, Вэйд, Кобе, Пирс и так далее, а потом ты уже подбираешь себе необходимые компоненты из защищающихся, вторых звёзд и так далее.

про комплектацию команды я и сам писал тут недавно, что нужен прежде всего топ-5 игрок поколения для чемпионства, просто ты так пренебрежительно говоришь о жоржах и дреймондах, как будто они грязь из под ногтей и ими пол лиги забито, хотя такие игроки это тоже штучный товар

чтоб выиграть титул без номинальной суперзвезды нужно быть детроитом 2004 года

ВСЁ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не согласен с опятычем по зелёной жиже - ты в своих постах упустил момент что 3 игрока не первой величины будут получать 100 лямов через год, что обязывает Бостон побеждать прямо сейчас и идти в ол ин, а не ждать тейтумов-браунов-леброна-время

Я не верю в максималку Томасу, а контракты Хейворда и Хорфорда вполне адекватные и потенциально трейдовые, если на то пошло.

Точно так же, как не верю и в чемпионство без топ-5 игрока.

Вытащат бровь – будет разговор.

В противном случае, как грица слава украини траст зе процесс.

Тебе в первую очередь нужен Дюрант, Стеф, Леброн, Кайри, Вэйд, Кобе, Пирс и так далее, а потом ты уже подбираешь себе необходимые компоненты из защищающихся, вторых звёзд и так далее.

про комплектацию команды я и сам писал тут недавно, что нужен прежде всего топ-5 игрок поколения для чемпионства, просто ты так пренебрежительно говоришь о жоржах и дреймондах, как будто они грязь из под ногтей и ими пол лиги забито, хотя такие игроки это тоже штучный товар

Да где ж ты увидел пренебрежение. Если таковое и есть, то только в контексте того, что их недостаточно, а не что они не нужны, я раза три это проговорил.
Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты можешь не верить но она будет. Иначе бы не скинули фульца - раз. Два - зелёные пидары реально считают что гном сейчас Айверсон (Был бы Айверсон - выиграли гайку у ГС бы изи имхо), три - оверейтед эйндж лишится работы если не даст. Они котируют. Томаса на уровне Уолла в лиге.

Бровь не вытащат по объективным причинам. Контракт хорфорда через год будет хуже ноа

Не имея единорога хофа в составе зелень не выиграт этим костяком никогда. И меня это устраивает. Ибо оверейтед пидарасы должны всегда сосать

чтоб выиграть титул без номинальной суперзвезды нужно быть детроитом 2004 года

ВСЁ

Уже писал кому то. Раз в семь лет выигрывает крепкая команда без позорного пидараса некствана но с крутым звездным костяком. Детройт 2004, Даллас 2011 и гружу хату с кредитом на Рокетс 2018 в тот день когда трехсторонка с портлендом на Энтони пройдет
Изменено пользователем FROST LIGHT
Odva понравилось это

Поделиться сообщением

с айверсоном они бы ни хуя не выиграли бы, даже краба не прошли, но вот с каваем на тройке и условным конли на розыгрыше, могли бы побороться

Поделиться сообщением

И да вголяру с оверейтед доминатора Рассела. У него в 60х в стартовой пятерке бегало 5 олстаров и дикая командная синергия. Вилт играл вдвоем и 3 пассажира до перехода в минеаполис лейкерс и имел хуй из за этого во рту. Но вилт и рассел это разные величины. Разного калибра игроки и разного таланта. Вилт был доминатором но заложник менеджмента (смотри ранний Джордан или тимак) рассел - ролевик

ну слава богу хоть один реально читавший о тех временах человек есть в топане

и в личных матчапах он офигенно доминировал, 35+ очков пропуская с процентом за 50, сам набирая порядка 20

причём вилт и защитником никогда не считался худшим

Поделиться сообщением

а чо, тогда уже дфг считали?

да и ваще срать на старперский баскет, там единственный достойный персонаж это пит пистолет

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

с айверсоном они бы ни хуя не выиграли бы, даже краба не прошли, но вот с каваем на тройке и условным конли на розыгрыше, могли бы побороться

Айверсон в прайме - лучший игрок по игре 1 на один в одно ебало. Это раз. Два - Айверсон в защите пахал до травм так как сп3 элитный защитник никогда не пахал. С гномом вообще сравнить нельзя. Он бы карри или ирвинга забрал бы в соло и не почувствовал. Если лесорубов вытащил хуй знает куда, то тут у него была организованая суперзащита и 2 олстаров. Если гном по сорок наливает, то Аллен хуярил бы по 60 в нынешней лиге.

Но это все лирика и не имеет смысла. Важна токо псевдоценность гнома

Поделиться сообщением

Ты можешь не верить но она будет. Иначе бы не скинули фульца - раз.

Не знаю, я не считаю это определяющим аргументом. Ты так уверен в Фульце?

Два - зелёные пидары реально считают что гном сейчас Айверсон (Был бы Айверсон - выиграли гайку у ГС бы изи имхо), три - оверейтед эйндж лишится работы если не даст. Они котируют. Томаса на уровне Уолла в лиге.

Источник?

Контракт хорфорда через год будет хуже ноа

Смеёшься? Ну ты не перегибай палку-то. Сравнил современно большого с трёшкой, могущего в пик-н-ролл, совсем неэгоистичного и опытного в ПО, который ещё спокойно сможет пылить один 3-4летний контракт на высоком уровне в услових реального дефицита 4/5 номеров в лиге и хуйпоймичто якобы когда-то элитного защтиника с переломаными ногами. Реально лучше него в следующем году по позиции дай бог 5 человек во всей лиге найдётся.

Поделиться сообщением

(изменено)

не фростух, вот айверсона я тонну игр смотрел, и вот про оборону ты чот такую хуиту спорол, стефани через айверсона поливал бы и не поморщился, слишком уж мал алленуха для элитного оборонца в современных реалиях, айверсон пасинг лайны читал охуенно это так, но бля он перехваты свои начитил чисто на гэмблинге, которые приводили к открытым вражеским брсокам, если не проходили, ну а про наливалово, какие на хуй 60? в своем финале его тайрончик закрыл на 35 авераги, ну и по обороне, фила была элитной деф тимой, она ваще была выстроена по принципу просто все игроки на деф и чтобы алленухе в атаке не мешали, хорфорд-оллстар уровня говна, оверрейтед пидор, максимум бы алленуха 1 игру зацепил на эпик перфомансе как против лейкерс и на этом бы все кончилось, ах да, ну гном да пидор, 6 игрок с бенча на скоринг, всегда так говорил

фульц из говнопрограммы с менталитетом лузера, у него баст потенциал на уровне лонзыча, но превозносят его конечно пиздец как

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Точно так же, как не верю и в чемпионство без топ-5 игрока.

и кто в гсв топ5 игрок ? дуракант ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Айверсон до 2005 года играл в обороне против аз - он держал и Коби и джордана и тимака и винса. А потом когда была травма кисти и потом ее рецидив - хуй забил, а потом был Денвер.

По жиже - важен не фульц, важен факт первого пика. Да и сам фульц хорош на самом деле. Он будет получше Айзеи и он ту вей. Хорфорд уже в прошлом ПО давал в сериях чето в раене 10 плюс 6. У бокскорщиков уточнить надо. За 30 лямов. А ему за 30 да и травм скоко было, а если рецидив то это конец для него. И дело опять же не в самом Ноа. А в факте неменяемости такого контракта потом вообще.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже писал кому то. Раз в семь лет выигрывает крепкая команда без позорного пидараса некствана но с крутым звездным костяком. Детройт 2004, Даллас 2011 и гружу хату с кредитом на Рокетс 2018 в тот день когда трехсторонка с портлендом на Энтони пройдет

а как же бостон в 8м и шелупня в 15м?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Не попадает под мою теорию ибо там ростеры похожи больше на династии а здесь - на команды одногодки собраны убить токо один раз и закончить

Поделиться сообщением

бостон как раз слишком староват был и на династию не особо тянет, чисто на 3-4 года вписаться и сдохнуть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну дак посмотри его стату в этом ПО, это полтора клика 

15 очков, 6.6 подборов, 5.5 ассистов, 51% трёх (ну это дисперсия офк, в среднем он андер40). 27млн контракт.

Драмонд, Ховард и Вайтсад получают 23, господи, даже Стивен Адамс и Деревяндре столько же. И ты хочешь сказать, что это настолько плохой контракт в условиях, когда кепка будет расти?

Нет не важен. Какой комментарий от них был: они просматривали Фульца и не сочли его настолько лучше того же Тейтума. Видел их недавний матчап в летней?

бостон как раз слишком староват был и на династию не особо тянет, чисто на 3-4 года вписаться и сдохнуть

Вполне тянет.

Не сломался бы тогда КДжи, вполне мог быть и бэк-ту-бэк, а это уже не шутки. Не династия в полной мере, конечно, но и залутавшие после них две гайки лолкерс тоже не вполне подходят под это определение.

Поделиться сообщением

я смотрел фульца против бостона, делаем скидку на саммер лигу, но фульц все равно не впечатлил, седня буду отсматривать лонзанжелес, меня уже ломает всего, так хочется отсмотреть

Поделиться сообщением

Я не говорил что тэйтум плохой игрок. И не говорил что он будет хуже фульца. хотя нет сейчас возьму ответственность и скажу что "будет хуже". Но это мое имхо и это неважно. Смысл в том что или ты даёшь гному 200 или не даёшь и берешь фульца. Талант самого фульца здесь не играл никакой роли в этом выборе.

По хорфорду - все аналоги которые ты привел - это неменяемые игроки на плохих контрактах. Смысл остался тот же

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять слишком радикально.

Они приобрели ещё один лотерейный пик по этому трейду. Зачем им Фульц в этом году, если они потенциального такого же смогут взять в следующем, определившись с будущим Томаса? К тому же надо учитывать, что они не так высоко его оценили, как 76е.

Когда в последний раз команда с новичком/второгодкой на определяющей позиции – поинт гарда – выигрывала? Рондо? Дак то совсем другая история, Фульц оф зе дрибл скорер, такому только в молодой Филе дужки оббивать.

Короче всё упирается в Айзею. Повторюсь: не думаю, что ему дадут максималку. А коль дадут – предельно похуй, в любом случае ничего не светит. Они и в этом году они тоже не выиграли бы, хоть всех троих: и Батлера и Джорджа и Хейворда разом подписали (я знаю, что могли бы токо двоих).

Ну дак это реалии, если что. Невменяемость – понятие относительное. Контрактов и более высокой степени "невменяемости" хватало в чемпионских составах. У жижы хватает пиков, чтобы если что его сплавить в крайнем случае.

Поделиться сообщением

ебать как же горит от филадельфийских глоров со спортса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...