Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Диета.

Рекомендованные сообщения

бля пиздец лучше бы объяснили как НАБРАТЬ СУКА ВЕС???????????????????????????????

я уже заебался жрать на ночь по кастрюле пельменей блять, рис с яйцом курицей с медом

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

мой личный максимум я за три месяца летом набрал +3 килограмма, с 49 до 52, бесперерыва хавая просто кастрюлями

жри хлеб, просто жри хлеб, жри когда лезет, жри когда не лезет, жри с чаем, жри с кофе, жри со всем подряд, главное жри хлеб

Поделиться сообщением

@@Xydra

в августе пробнул на диету сесть. Сам придумывал, т.к в инете рли разоришься пока худеешь. Сидел 10 дней, похудел на 5.5кг

старался есть строго по расписанию т.к на работе меня никто не заебывает и я сам себе хозяин, могу есть в любое время.

8:00 - завтрак, 2 столовые ложки овсяной каши (в магазе пачка 60-80р, типа с ягодами и тд) на воде + горсть замороженной голубики\брусники, чтоб по вкусу ок было, стакан воды.

10:30 - зеленый чай без сахара, 3 ржаного хлебца

12:30 - обед, полтора половника грибного супа\запеченная или вареная курица с гречей + 3 ржаного хлебца.

16:00 - зеленый чай, яблоко

19:00 - 300г творога 0% с медом, яблоко

по деньгам выходит очень мало, и калорий гдет 1000-1200\день, первые 5 дней жрать хотелось нереально, особенно вечером после работы, и сладкий творог с медом казался самой вкусной в мире хавкой. Через 5 дней организм привыкает и становится легче, когда на 10 день на весы встал - охуел. В эти 10 дней еще вошли 2 посещения тренажерного зала по 2 часа. Самое тяжелое это не сорваться, я сорвался и наел эти 5.5 кг обратно за неделю.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...