pendel #101 16 октября 2016 Так это ты его рожал чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #102 16 октября 2016 бля пиздец лучше бы объяснили как НАБРАТЬ СУКА ВЕС???????????????????????????????я уже заебался жрать на ночь по кастрюле пельменей блять, рис с яйцом курицей с медом мой личный максимум я за три месяца летом набрал +3 килограмма, с 49 до 52, бесперерыва хавая просто кастрюлямижри хлеб, просто жри хлеб, жри когда лезет, жри когда не лезет, жри с чаем, жри с кофе, жри со всем подряд, главное жри хлеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #103 16 октября 2016 @@Xydra в августе пробнул на диету сесть. Сам придумывал, т.к в инете рли разоришься пока худеешь. Сидел 10 дней, похудел на 5.5кг старался есть строго по расписанию т.к на работе меня никто не заебывает и я сам себе хозяин, могу есть в любое время. 8:00 - завтрак, 2 столовые ложки овсяной каши (в магазе пачка 60-80р, типа с ягодами и тд) на воде + горсть замороженной голубики\брусники, чтоб по вкусу ок было, стакан воды. 10:30 - зеленый чай без сахара, 3 ржаного хлебца 12:30 - обед, полтора половника грибного супа\запеченная или вареная курица с гречей + 3 ржаного хлебца. 16:00 - зеленый чай, яблоко 19:00 - 300г творога 0% с медом, яблоко по деньгам выходит очень мало, и калорий гдет 1000-1200\день, первые 5 дней жрать хотелось нереально, особенно вечером после работы, и сладкий творог с медом казался самой вкусной в мире хавкой. Через 5 дней организм привыкает и становится легче, когда на 10 день на весы встал - охуел. В эти 10 дней еще вошли 2 посещения тренажерного зала по 2 часа. Самое тяжелое это не сорваться, я сорвался и наел эти 5.5 кг обратно за неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #104 16 октября 2016 (изменено) Надеюсь ребенок не твой?мой и че? @@Валера Бивец Изменено 16 октября 2016 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение