sn0w #1 Опубликовано: 13 октября 2016 Купил себе такую штуку. Есть кто пользуется сей чудом? Может практические советы какие-нибудь , что он *любит* и *не любит*. Вообщем нужны лайфхаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2 14 октября 2016 (изменено) У родителей 3 года уже трудится Neato Botvac 80, у самого iClebo Arte.Американец канеш на порядок лучше из-за лидара(лазерный дальномер). Но и кореец нормально убирает.Лайфхаков особых нет - провода всякие главное убирай с дороги перед тем, как его запускаешь, а то потом они обдираются в говно и наматываются на щетку - заебешься выковыривать. Виртуальной стеной не пользуюсь, даже хз где она щас лежит - проебалась наверное.Это самостоятельный девайс, включил и похуй. Если бы было иначе, то нахер он вообще усрался. Изменено 14 октября 2016 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3 14 октября 2016 че рли норм убирают эти робососы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 15 октября 2016 по моему срачу нужен робот от уаза 2х мостовый Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5 15 октября 2016 (изменено) че рли норм убирают эти робососы?Если нормальный брать, а не дерьмо одноразовое Изменено 15 октября 2016 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6 16 октября 2016 я взял Gutrend Fun 110 pet . Сегодня 3 раз убирался он сам. И я могу сказать , что убирает заебись. Т.е необходимость в большом пылесосе теперь есть только разве что раз в недельку в зале ковер пропылесосить (очень высокий ворс, хотя и по нему он тоже гонял, но ему сложновато было разворачиваться на нем) Из недостатков пока что , вижу только его потерянность в нахождении базы. Квартира большая (без зала даже , получается около 80 кв.м) , и он базу ищет очень долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение