Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sn0w

Робот-пылесос

Рекомендованные сообщения

Купил себе такую штуку. Есть кто пользуется сей чудом? Может практические советы какие-нибудь , что он *любит* и *не любит*. 

Вообщем нужны лайфхаки

Поделиться сообщением

(изменено)

У родителей 3 года уже трудится Neato Botvac 80, у самого iClebo Arte.

Американец канеш на порядок лучше из-за лидара(лазерный дальномер). Но и кореец нормально убирает.

Лайфхаков особых нет - провода всякие главное убирай с дороги перед тем, как его запускаешь, а то потом они обдираются в говно и наматываются на щетку - заебешься выковыривать. Виртуальной стеной не пользуюсь, даже хз где она щас лежит - проебалась наверное.

Это самостоятельный девайс, включил и похуй. Если бы было иначе, то нахер он вообще усрался.

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

по моему срачу нужен робот от уаза 2х мостовый 

Поделиться сообщением

(изменено)

че рли норм убирают эти робососы?

Если нормальный брать, а не дерьмо одноразовое

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

я взял Gutrend Fun 110 pet . Сегодня 3 раз убирался он сам. И я могу сказать , что убирает заебись. Т.е необходимость в большом пылесосе теперь есть только разве что раз в недельку в зале ковер пропылесосить (очень высокий ворс, хотя и по нему он тоже гонял, но ему сложновато было разворачиваться на нем) 

Из недостатков пока что , вижу только его потерянность в нахождении базы. Квартира большая (без зала даже , получается около 80 кв.м) , и он базу ищет очень долго. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...