uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 13 октября 2016 Товарищи, сто лет не заходил на форум, как то забыл про него и не заходил, может кто вспомнит меня, мне будет приятно.Так вот зачем я пишуУстал ездить по борделям(во многих был), везде какой-то пиздец, без слез на многих шлюх не взглянешь, кто может посоветовать норм притон, желательно возле ладажской но не обязательно. Всем добра писек и сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2 13 октября 2016 На Украине был? Гарны девчины там. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3 13 октября 2016 На Украине был? Гарны девчины там. я там родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 13 октября 2016 нет лучше влагалища, ну ты понял AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 13 октября 2016 шутка про элитарность пользователей шлюх Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8 13 октября 2016 Ебал твой рот, инспектор кот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 13 октября 2016 Вот кстати, вроде ничего такая. Autumn понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #10 13 октября 2016 Вот кстати, вроде ничего такая.кстати это можно связать и ебсти ахуенно, лиж бы в кляп хорошо член заходил, с виду он не большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 13 октября 2016 может кто вспомнит меня не Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #12 13 октября 2016 может кто вспомнит меня не ты пидар еще не сдох, ебаный чмошник rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 13 октября 2016 а я думал ты здох! захлебнулся в собственной блевоте после передоза спайсов rilril понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #14 13 октября 2016 а я думал ты здох! захлебнулся в собственной блевоте после передоза спайсов как милооопросто ебу шмару, похожую немного на актрису ахуенную, я тогда узнал что по тнт слишком часто идёт реклама, и фильм шел русский пздц наболел у меня этот вопрос ай да кто-то поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15 13 октября 2016 инспектор кот ебал вас в рот сразу вспомнил тя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #16 13 октября 2016 а я думал ты здох! захлебнулся в собственной блевоте после передоза спайсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #17 14 октября 2016 (изменено) Сейчас в моде удочерять малолетку ебать ее, пиздить и получать за это бабки от государства. Изменено 14 октября 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #18 14 октября 2016 этот кот же к тёлке в спб переезжал вроде, всё работу не знал какую найти, за жилье спрашивал ну поясни чё по чём ща, где работа, какой заработок, че по жилью скок стоит. бабосы походу хорошие, раз деньги на регулярное посещение борделей остаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #19 14 октября 2016 че по жизни бродяга да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #20 14 октября 2016 Товарищи, сто лет не заходил на форум, как то забыл про него и не заходил, может кто вспомнит меня, мне будет приятно.Так вот зачем я пишуУстал ездить по борделям(во многих был), везде какой-то пиздец, без слез на многих шлюх не взглянешь, кто может посоветовать норм притон, желательно возле ладажской но не обязательно. Всем добра писек и сисек Насколько я помню, инспектор кот берёт писю в рот, всё так и осталось??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение