Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Baza_KAiF

Хоккея тред | СТАРТУЕМ

ФИНАЛ  

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Yolo228 написал 4 часа назад:

бля мужики тут наверное всем похуй на кхл но сходил короч на трактор - адмирал, ебать комбек, с 0-4 отыгрались

Нет я с ноября подсел плотно на кхл. Каждый день смотрю

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

vau said 17 minutes ago:
Yolo228 said 4 hours ago:

бля мужики тут наверное всем похуй на кхл но сходил короч на трактор - адмирал, ебать комбек, с 0-4 отыгрались

В этом сезоне поофф переплетается по конференциям?

Поделиться сообщением

(изменено)
Fisura написал 1 час назад:
mingrevone написал 1 час назад:
Fisura написал 2 часа назад:

Еще 50 шайб и можно стать лучшим бомбардиром нхл , вполне, учитывая что саня, я так понимаю ,еще пару сезонов поиграет точно

Контракт только на год ещё, а продлять он говорил не хочет, но денежки могут исправить ситуэйшн:razumist:

Как будто ща нет ничего важнее в нхл, чем бить рекорды грецкого, и вашингтон этим достижением нехило так бустанется на многие годы, как главный клуб легендарного игрока всех времен, следующий такой игрокок хз когда будет, на горизонте нет, мэтьюс если только имеет минимальные шансы как по мне, ну и драйзатель назабивался в последнее время, хватит ли такого запала на еще сезонов 10 ))), но опчть таки это все в перспективе на 10 лет

у всех меньше 400 голов, можно забыть лет на 20 про рекорд (считай навсегда), пока фарма не родит чудо какое-нибудь. Всё таки топ спортсмены пойдут сначала в nfl, nba, mlb и только потом в nhl

Изменено пользователем mingrevone

Поделиться сообщением

mingrevone said 34 minutes ago:
Fisura said 1 hour ago:
mingrevone said 1 hour ago:
Fisura said 3 hours ago:

Еще 50 шайб и можно стать лучшим бомбардиром нхл , вполне, учитывая что саня, я так понимаю ,еще пару сезонов поиграет точно

Контракт только на год ещё, а продлять он говорил не хочет, но денежки могут исправить ситуэйшн:razumist:

Как будто ща нет ничего важнее в нхл, чем бить рекорды грецкого, и вашингтон этим достижением нехило так бустанется на многие годы, как главный клуб легендарного игрока всех времен, следующий такой игрокок хз когда будет, на горизонте нет, мэтьюс если только имеет минимальные шансы как по мне, ну и драйзатель назабивался в последнее время, хватит ли такого запала на еще сезонов 10 ))), но опчть таки это все в перспективе на 10 лет

у всех меньше 400 голов, можно забыть лет на 20 про рекорд (считай навсегда), пока фарма не родит чудо какое-нибудь. Всё таки топ спортсмены пойдут сначала в nfl, nba, mlb и только потом в nhl

Ну как раз в этом сезоне по 400 набрали, другое дело ща обычно пик физически до лет 34 можно клепать по 40 + в сезоне, а потом уже сложновато становится в среднем, так что кроме мэтьюса ща остальные очень делакео и из новичков так вообще никто не впечатляет, хьюз не тянет на топ бомбардира, вот ща бедард и селебрини посмотрим что покажут)))

Поделиться сообщением

Fisura написал 3 часа назад:
vau написал 3 часа назад:
Yolo228 написал 8 часов назад:

В этом сезоне поофф переплетается по конференциям?

Я только подсел а ты уже душишь

не знаю бро 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...