Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Хоккея тред | СТАРТУЕМ

ФИНАЛ  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

AFD написал 5 часов назад:

Кроме того, Тампа играла без капитана

капитан, кажется, закончился

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 21 минуту назад:
AFD написал 5 часов назад:

Кроме того, Тампа играла без капитана

капитан, кажется, закончился

Там ещё контракт на 3 года с кэп хитом в 8 миллионов. 

Если он не восстановится к новому году, то это труба. Им нужно будет как-то разгружать платёжку, либо выкупать контракт и проводить Хедмана на пенсию. 

Хуёвое было решение выменивать Сергачёва. Сейчас он Молниям критически нужен. 

Поделиться сообщением

AFD написал 1 час назад:

Сейчас он Молниям критически нужен. 

нахуй не нужен со своими 8,5лямами

интересно сколько рэддиш попросит

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 1 час назад:
AFD написал 2 часа назад:

Тампа бы его подписала дешевле. 35-летний Хедман с 8 лямами в год - это просто мёртвый груз. Я готов распечатать и съесть этот пост, если Хедман вернётся в строй и отыграет хотя бы 70 игр на уровне защитника первой пары. 

Могли бы оставить Сергачёва и Стэмкоса, которые бы 100% подписались в Тампе со скидкой. Ну а получили то что получили. С их текущим составом второй раунд - это потолок. Может финал конференции, если повезёт. 

Предложили Стэмкосу 3 ляма в год (лол). Большинство теперь не работает. 

Тампе нужен снайпер в первое большинство на место Стэмкоса - левый вингер с правым хватом (типа Ляйне), Кучерова продлевать надо будет, причём явно не за 9,5 лямов и игроков в нижние звенья подписывать. 

Рэддиш 100% будет просить 6,5-7 мил после такого сезона и роста платёжки. А у Тампы денег нет. А на рынке свободных агентов кто-то, кому защитник нужен, такие бабки найдёт. В Торонто уедет, в конце-концов, или в Калгари. 

Поделиться сообщением

AFD написал 10 часов назад:
sAw#ics написал 12 часов назад:
AFD написал 14 часов назад:

Тампа бы его подписала дешевле. 35-летний Хедман с 8 лямами в год - это просто мёртвый груз. Я готов распечатать и съесть этот пост, если Хедман вернётся в строй и отыграет хотя бы 70 игр на уровне защитника первой пары. 

Могли бы оставить Сергачёва и Стэмкоса, которые бы 100% подписались в Тампе со скидкой. Ну а получили то что получили. С их текущим составом второй раунд - это потолок. Может финал конференции, если повезёт. 

Тампе нужен снайпер в первое большинство на место Стэмкоса - левый вингер с правым хватом (типа Ляйне), Кучерова продлевать надо будет, причём явно не за 9,5 лямов и игроков в нижние звенья подписывать. 

Рэддиш 100% будет просить 6,5-7 мил после такого сезона и роста платёжки. А у Тампы денег нет. А на рынке свободных агентов кто-то, кому защитник нужен, такие бабки найдёт. В Торонто уедет, в конце-концов, или в Калгари. 

Мне кажется Куч не будет просить заоблачные деньги, подпишется на те что сейчас есть и все 

А вот Рэдишь может и в районе 8-9 просить, он в выигрышной позиции 

Альтернативу ему найти оч сложно на рынке будет 

Я бы на месте Тампы на Байрама из баффало посмотрел, он пытается играть как первый защитник команды, но против Даллина естественно не тянет, + им надо Алекса Така продлевать, она могут пойти на обмен 

Поделиться сообщением

TeSla написал 1 час назад:
AFD написал 12 часов назад:
sAw#ics написал 14 часов назад:
AFD написал 15 часов назад:

Мне кажется Куч не будет просить заоблачные деньги, подпишется на те что сейчас есть и все 

А вот Рэдишь может и в районе 8-9 просить, он в выигрышной позиции 

Альтернативу ему найти оч сложно на рынке будет 

Я бы на месте Тампы на Байрама из баффало посмотрел, он пытается играть как первый защитник команды, но против Даллина естественно не тянет, + им надо Алекса Така продлевать, она могут пойти на обмен 

Я сомневаюсь, что Рэддишу кто-то даст 8-9 лямов, даже при подъёме потолка зарплат. У него всего один хороший сезон за плечами. На рынке кто-то может и выпишет короткий контракт на 1-2 года по 7-8, но эт потолок, как мне кажется. 

По Кучерову я хз. Драйзайтль получает 14. МакДэвид - 12, но там сделка на два года и супер-френдли контракт с Эдмонтоном. У МакКиннона 12,6. Я уже молчу про Капризова с его 17 лямами (лол). Даже у Нечаса 11,5 в год. 

Даже если Куч даст клубу скидку, то это будет 11-13 лямов как пить дать, ну если ему совсем уже не похер на деньги. 

Поделиться сообщением

Вот даже интересно, почему большинство считает, что фаворит в серии - Каролина? 

image.png.3bc1fca3aafba9502e5da6467bdc5253.png

Поделиться сообщением

AFD написал 1 час назад:

Вот даже интересно, почему большинство считает, что фаворит в серии - Каролина? 

image.png.3bc1fca3aafba9502e5da6467bdc5253.png

Они сезон лучше прошли.

Поделиться сообщением

Тортс на камбеках 

У Вегаса прям идеально все складывается, 0 человек в лазарете. Лидеры в поряде, но при этом и всякие Гертлы и Карлсоны вносят ахуенный импакт, хотя по сезону один травмирован был второй в 4 звено спускался 

От них как будто и не ждал никто, а они прям лёд грызут 

Марнер вообще мвп, в отборы прет броски блокирует 

В меньшенстве ебашит 

Андерсен у Каролины кстати, не тащит, если бросок ближе чем от синей 

AFD понравилось это

Поделиться сообщением

Андерсен это что-то среднее по НХЛ. Не Сорокин, но и не Джарри. 

Кстати, как там колено Марнера? Ему в концовке прилетело. 

Поделиться сообщением

AFD написал 14 часов назад:

Андерсен это что-то среднее по НХЛ. Не Сорокин, но и не Джарри. 

Кстати, как там колено Марнера? Ему в концовке прилетело. 

Этож нхл никто ничего за травму не скажет. Если что на уколах погоняет 

Поделиться сообщением

заебись что бичи Бриндамора комбекнули, намечается прям бодрый финал 

Чё там с Макнэбом интересно, вот это прям потеря будет, если ему нос сломали 

Поделиться сообщением

Система Бриндамора просто так не сдаётся. 

Поделиться сообщением

Если счёт будет 2-2, на 100 процентов сценарий. Даже и до хоккея добрались жидочерти ебаные 

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Валидольная серия, однако. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...