DrRein #1 Опубликовано: 14 октября 2016 Привет, ПДчане. Нужно закупить фейкачей для Вконтакта. На данный момент нужно ~20 шт. Огромного кол-ва друзей или каких-то особенностей не надо. Просто фейкачи, которые на первый взгляд выглядят нормально.Начал гуглить, но куча левого говна похожего на разводилово и цены скачут сильно.Надеюсь, что тут есть шарящие ребятки, которые подскажут и получат заслуженную пятеру в профиль и безмерную благодарность. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2 14 октября 2016 у меня 500+ аккичей есть,пиши в лс если интересно(я серьезно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3 14 октября 2016 (изменено) Конечно друг, тут у каждого третьего фейкачи на продажу, пд это же помойка по типу юхака Изменено 14 октября 2016 пользователем LoalCoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4 14 октября 2016 Привет, ПДчане. Нужно закупить фейкачей для Вконтакта. На данный момент нужно ~20 шт. Огромного кол-ва друзей или каких-то особенностей не надо. Просто фейкачи, которые на первый взгляд выглядят нормально. Начал гуглить, но куча левого говна похожего на разводилово и цены скачут сильно.Надеюсь, что тут есть шарящие ребятки, которые подскажут и получат заслуженную пятеру в профиль и безмерную благодарность.надеюсь ты не уебок, который планирует продвигать свой продукт по средствам спама с фейкачей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5 14 октября 2016 нет бр0, он будет с этих 20 аккаунтов тебе лайки под аву ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7 14 октября 2016 у меня 500+ аккичей есть,пиши в лс если интересно(я серьезно)дай парочку погонять а ваще как можно хоть 50 нафармить то и не устать их клепать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8 14 октября 2016 парочку и сам создать можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9 14 октября 2016 у меня 500+ аккичей есть,пиши в лс если интересно(я серьезно)дай парочку погонять а ваще как можно хоть 50 нафармить то и не устать их клепать либо купить, либо самому на изичах берешь фрилансера комнатного, в виде школьника,даешь ему гайд делаешь сдельную оплату и ебашишь копейки частями за зареганных фейков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #10 14 октября 2016 не могу я нихуя, там же телефон сейчас требуется, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11 14 октября 2016 так на 1 телефон можно вроде хуярить, просто на каждом акк подтверждать вроде нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #12 14 октября 2016 Нельзя на 1 номерЕсть сервисы где ты создаешь виртуальный номер телефана за лавандосы, стоит дешевоправда придется в ручную инфу забивать на каждый, зато не наебут. Да и я хз где ты найдешь 20 фейков которые не похожи на фейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 14 октября 2016 они стоят по рублю за акк, нахуй их создавать самому рофлите чтоли Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #14 14 октября 2016 А зачем интересно фейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15 14 октября 2016 Заслуженная пятера в профиль.Бля повезет же кому то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #16 14 октября 2016 За пятеру в профиль можно и 20 реальных акков достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #17 14 октября 2016 Нельзя на 1 номерможно see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #19 14 октября 2016 да я за пятеру минет с проглотом сделаю, какие нахуй акки вконтакте хртьфу солнышко да ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #20 15 октября 2016 Бля столько постов и нихуя полезногоЗаходи на зисмо, там дохуя акков продаютТолько вот совет: если тебе для долго пользования, то бери ретрив - это привязанные на левые номера, на левые симочки, доступ только у тебяИли неактив - они вообще непривязаны, но они нихуя не ценны, после каждого лайка или сообщения надо вводить капчу DrRein понравилось это Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение