Maxuwa #21 15 октября 2016 ну ноддоха люди хотя бы вне мма могут знать Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #22 16 октября 2016 мда щас бы не знать что ноддох до миракла начал аганим на тинкере собирать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aflis #23 16 октября 2016 бля, он вам тоже игры руинил? я думал мне одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #25 16 октября 2016 Бездарный сын шлюхенцииПросто в муках умриты даже на свои 6100 пожизненные не играешь @yolo и DmitrySlark понравилось это Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #26 16 октября 2016 Бездарный сын шлюхенцииПросто в муках умриты даже на свои 6100 пожизненные не играешь ты ктоиди к долбоебам в 5к вагон с первой страницы топана Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #27 16 октября 2016 почему ты открыл рот на 7к сапорт плеера? бездарный выблядок закрой тему и не позорься Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #28 16 октября 2016 почему ты открыл рот на 7к сапорт плеера? бездарный выблядок закрой тему и не позорься когда я создаю темку ты типа всем своим друганам хуесосам делаешь рассылку с просьбой отписаться? Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #29 17 октября 2016 (изменено) Сейчас бы писать что чел даун когда не играли в команде с ним,а только в ммеТипо каждый лоу скилл выходит может высрать своё гнилое мнение на норм игрока(оно может быть не правдивое)Не знаю нах вы тут сидите часами хуярите посты,которые нахуй не нужны никому Изменено 17 октября 2016 пользователем Browd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #30 17 октября 2016 (изменено) Nobody16 сообщений Хуярим как ты нахуярил свое 16-е. Изменено 17 октября 2016 пользователем s1mple_act1on Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #31 17 октября 2016 хотел тоже пообзывать чувака, с которым никогда в жизни не играл и вообще впервые его вижу, но так лень :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33 19 октября 2016 Бездарное чудовище Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя(АК-47) #34 20 октября 2016 Играл с этой особью, что то на уровне денди , а местами и лучше. Правда заикается и из за этого может промазать станом за свена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение