Nightmare1337 #1 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) skype в профиле http://ru.dotabuff.com/players/163076668 Изменено 19 октября 2016 пользователем Nightmare1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 15 октября 2016 Байт на просмотр профиля... SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #3 15 октября 2016 (изменено) Автор отобрал модерку, надеюсь он сдохнет и будет лежать вместе с батей, но капитанит лучше самого DROVER.DOTA Изменено 15 октября 2016 пользователем Esko Cany и look at me now понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #4 15 октября 2016 Автор отобрал модерку, надеюсь он сдохнет и будет лежать вместо с батей, но капитанит лучше самого DROVER.DOTA Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #5 15 октября 2016 Автор отобрал модерку, надеюсь он сдохнет и будет лежать вместе с батей, но капитанит лучше самого DROVER.DOTAспать в твоей кровати - одно удовольствие <3 а модерку верну, если уж и впрямь так хочется модерить твичем на 10 зрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessYou #6 15 октября 2016 автор лоускилл еще и встает afk каждую вторую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #7 15 октября 2016 автор лоускилл еще и встает afk каждую вторуютак и есть, если б не вставал афк давно бы уже 7к был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8 15 октября 2016 очень странный молодой человекдиагноз: Anime Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9 15 октября 2016 (изменено) Вспоминаю игры с ним. После каждой хотелось тпшнуться к нему домой и пырнуть его хуем в рот.Категорически не советую. Очень слабый капитан. Легко впадает в тильт и теряет самоконтроль. На International вы с ним точно не попадёте. Alert! Изменено 15 октября 2016 пользователем hejx Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #10 15 октября 2016 Вспоминаю игры с ним. После каждой хотелось тпшнуться к нему домой и пырнуть его хуем в рот.Категорически не советую. Очень слабый капитан. Легко впадает в тильт и теряет самоконтроль. На International вы с ним точно не попадёте. Alert!пырнуть хуем? как заточкой что-ли? он у тебя такой тонкий или ч0а вообще ты прав, я не всегда играл хорошо, бывают и взлеты и падения. Возмонжо, тебе просто не повезло играть со мной в момент, когда играть я уже не хотел, а может ты играл на столько плохо, что желание отпало. если бы я помнил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #11 15 октября 2016 Не ну если на ТИ не поедем, то я конечно пасс SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessYou #12 15 октября 2016 автор лоускилл еще и встает afk каждую вторуютак и есть, если б не вставал афк давно бы уже 7к был! Бля чел извини, я промазал и написал это в темку к тебе а не ноддоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #13 15 октября 2016 автор лоускилл еще и встает afk каждую вторуютак и есть, если б не вставал афк давно бы уже 7к был! Бля чел извини, я промазал и написал это в темку к тебе а не ноддохуну ты все равно не соврал, так что извиняться не за что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #14 15 октября 2016 Вспоминаю игры с ним. После каждой хотелось тпшнуться к нему домой и пырнуть его хуем в рот.Категорически не советую. Очень слабый капитан. Легко впадает в тильт и теряет самоконтроль. На International вы с ним точно не попадёте. Alert! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #15 15 октября 2016 Хаа, какаха Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #16 15 октября 2016 Автор отобрал модерку, надеюсь он сдохнет и будет лежать вместе с батей, но капитанит лучше самого DROVER.DOTAлучше дровера никого нет.... Deus. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #17 15 октября 2016 все так же на земеле апаешь? Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #18 15 октября 2016 Автор отобрал модерку, надеюсь он сдохнет и будет лежать вместе с батей, но капитанит лучше самого DROVER.DOTAЕбать, на лучшего в мире то пиздеть не надо... Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #19 15 октября 2016 помню, мы с Андрюхой поехали на лан в Каноху. Вместе смотрели на закат новой эры. Хуярили бомжей за самое тёплое место в деревне - рядом с мамкой Кирюхи Севера. Я спускал на них грайм-собак, а он хуярил лохов болдер смешем. Лан мы, конечно, не выиграли, но поиск на раз, два. три европа восток-португальский жать научились. Хорошие были времена.... Nightmare1337 понравилось это Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #20 15 октября 2016 (изменено) придется звать андрюху найтмара в доту новая жизнь Изменено 15 октября 2016 пользователем EvеrQwest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение