Kachy #2181 8 февраля 2017 (изменено) кароче за 7 месяцев.istick 100W+eleaf какой-то тупой бак на обслугедалее была vgod tricktankдалее Limitless бак, 2ая версия,Далее Рыкса вместо АйстикаДалее Цунами купилИ сменил рыксу на мод от Лимитлесс на 200 Ватт. + Жижон, пгвг, аромки, вата, коилы. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2182 8 февраля 2017 а старые девайсы вы оставляете что ли?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2183 8 февраля 2017 Ну рыкса наебнулась не пашет.Бак елеаф самый первый - разъебан.Триктанк - цел, ахуенный бак на необслуге.Лимитлесс - юзаю переодически, но в основном с Цунами хожу.Собираюсь Петри в2 взять.Айстик 100В самый живучий сука мод, да и девайс вообще, который я видел. Особенно в сравнении с рыксой.Я его ронял 1000 раз, я на нем жег все койлы, и его юзал сутками, заливал жижой, и вот буквально 3 дня назад у него сломалась кнопка, и то я думаю, девушка её жижой залила и как подсохнет опять будет как часы работать.Eleaf lyche вот вспомнил как назывался бак мой самый первый.Сука такое говнище блять, просто пиздец)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2184 8 февраля 2017 Парю 3 месяца, на моды, баки, дрипки, койлы и вату ушло порядка 100€ на жижи в 2 раза больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2185 8 февраля 2017 (изменено) айджайст старт плюс - 1600 рпико + мело3 - 2700 ргриффин 22 - 2600 ргриффин 25 плюс - 2600 рфараон - 2600 рфучай213 - 3600смок стик - 2000 райджаст с - 1800 р 19500 р с июля. Ну не так уж и много получается. Еслиб я не был дауном, то купил бы себе уже dna250 и ориг кеннеди там или петри) Изменено 8 февраля 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2186 8 февраля 2017 сука даже ссылки на е-ликвидс нет в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2187 8 февраля 2017 нужен какой нить ликбез по жижам на главнойтипа лучшая бюджетная жижа лучшая премка за такую то цену лучшая фруктовая жижа лучший джем и тд и тпна основе отзывов бери стим дейлайт есть рандомные 100 человек которым это нравиться.А по факту, заходишь в шоп, смотришь на свою ценовую категорию берешь и пробуешь или сразу покупаешь, что блять тут тяжелого я понять не могу ? Это бялть такая же хуйня как выбирать еду, просто находишь людей со схожими вкусами и делитесь мнением. сука даже ссылки на е-ликвидс нет в первом посте жди топик от медведя и не выебывайся а старые девайсы вы оставляете что ли?? продают, я бы ебнулся столько мехов держать, а главное столько денег проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2188 8 февраля 2017 жди топик от медведя и не выебывайся помойму уже очевидно, что топика не будет.либо он будет просто ахуенной парашей сделаной на отъебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2189 8 февраля 2017 помойму уже очевидно, что топика не будет.либо он будет просто ахуенной парашей сделаной на отъебисьмне поебать, честно, он слишком дохуя выебывался с филом, пускай теперь сам все делает, пока он нормально не скажет что был не прав, я хуй что сделаю (чекни на 1 странице аптайм моего и его сообщения, и поймешь о чем я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2190 8 февраля 2017 Меньше 10к потратил за год.как? покупая понс 6к сетап. ~4к ушло на жижон. Все простоНу бля, забыл про аккумы и зарядку. Чуть больше получается. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2191 8 февраля 2017 4к на жижло это как-то очень мало. Даже делая самый дешевый самозамеса на кхпа дороже выйдет. Даже с маленьким расходом жижы у тебя уйдет как минимум 3 литра. А это никак не 4к) Даже примерно не 4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2192 8 февраля 2017 Не важно сколько, надо чтобы было впределах 10к исходя из сабжа. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2193 8 февраля 2017 100 - кангеркит(50)170 - триада50 - гриффин40 - комбо50 - акумы+зарядка+остальная хуйня Итого 360евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2194 8 февраля 2017 где то тебя наебали, т.е. везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2195 8 февраля 2017 Я брал с магазина, так что меня негде не наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2196 8 февраля 2017 цена раза в 2 выше, а так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2197 8 февраля 2017 щас бы гриффин по 50 евро брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2198 8 февраля 2017 Ну во первых у меня нет возможности покупать с инета, а во вторых, это сейчас гриффин можно за 25 по акции какой-нибудь взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2199 8 февраля 2017 Попробовал клон и охуел какой он клевый но дальше стремно их парить)Че стремного? хуй знает где эту ебалу разливают и че там внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2200 8 февраля 2017 Ну во первых у меня нет возможности покупать с инета, а во вторых, это сейчас гриффин можно за 25 по акции какой-нибудь взять. Ну во первых, он даже в говеном суперсмоке стоит 2к рублей (без акции) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение