Phills #2281 14 февраля 2017 Ну ты считаешь что 100C это НОРМАЛЬНЫЙ режим работы для аккума. Так что не надо про технику безопасности. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2282 14 февраля 2017 нечего с ним при 100c не будет, если не будет кз, а без кз его крайне тяжело нагреть до 100c, так что да. Но хуле тут объяснять человеку, который думает что аккумы не могут нормально отдать 30а, что мехи "опасней" плат, и любое нарушение техники безопасности проблема меха а не юзера далбоеба, окай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2283 14 февраля 2017 Каждый человек долбоеб. Каждый может запереть ключи внутри машины, каждый может забыть про то что поставил чайник на плиту. Етц. и т.д.Есть несколько категорий налюдей. Группы можно миксовать: школьники, мамкины теоретики, двоечники умники, бездельники. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2284 14 февраля 2017 Группы можно миксовать: школьники, мамкины теоретики, двоечники умники, бездельники.и кто же ты ?И по факту техника безопасности предельна простая, по сути почти все пункты нужны при выборе сетапа а не эксплуатации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2285 14 февраля 2017 Я обычный человек. Я могу в спешке забыть что-нибудь.Один раз кинул уебански мод в сумку. Зажало кнопку, хорошо что не мех и ограничение на 10сек. Полная сумка дыма от сгоревшей ваты.Другой раз нормально не закрыл кейс. Батарейка замкнулась о связку!!!!!!!!!!!!! ключей в сумке. Вообще топчик. Это чисто с вейпингом казусы. По жизни не буду описывать каждый свой фейл, основанный на человеческом факторе. Я не говорю что каждый обязательно зафейлит.Но очевидно, что автоматика в 2017 году в большинстве случаев надежнее человека.Не веришь, выйди на лестничную площадку и посмотри под щиток. Даже не то что я, есть знакомые люди, парочка реально умнейших людей, они почему-то тоже умудрялись фейлить в чем-то. Если допустить что человеку не свойственно ошибаться и что человек идеален, то да мех. будет надежней плат. Но не в моей реальности. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2286 14 февраля 2017 все что отличает мех в таких случаях от платы, только то что в некоторые (в ту же рыксу нельзя) платы можно вставить аккум с поврежденной термоусадкой и все. Отсечки в 10 секунж нет на очень большом кол-во модов, а на мехах вместо этого есть блокировка. А так нет смысла писать в 10 раз, как нужно пользоваться мех модом. По факту, палаты давали автофаеры на ура, замыкались и так же бахали. Разница только в том, что вины пользователя вообще могло и не быть, вина какого то китайца с завода который что то сделал не так (а как ты сам написал вероятность есть). Я лично предпочитаю разобраться, и доверять себе, чем каким то китайцам на заводе у которых просто мог быть "плохой день" или инженерные просчеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2287 14 февраля 2017 Разве щас не на все адкевтатные моды ставят всевозможные защиты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2288 14 февраля 2017 защита от кз (на атоме прошу заметить), от переразряда (причем блять 3.2в вместо 2.5), ну и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2289 14 февраля 2017 от перегрева и от переразряда акумов врое есть еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2290 14 февраля 2017 насчет переразряда я написал. А перегрев работает через контроль тепла внутри мода, что хз насколько правильно работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2291 15 февраля 2017 кстати месяц назад же ебнул джаст, на зарядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2292 15 февраля 2017 Там какая-то хуйня была. От розетки заряжали зарядкой от сони эриксена. Откуда вообще до сих пор у людей зарядка от сэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2293 15 февраля 2017 ну я думаю такая штука может произойти со всем что угодно если зарядить большим ампером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2294 15 февраля 2017 а какая нахуй разница, по словам фила, люди просто ошиблись/проебались, но он же ебнул. Он ебнул не от этого, а от того что наебнулся балансир напряжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2295 15 февраля 2017 касательно мехов и их безопасности, все действительно зависит от эксплуатации. я вот ношу аккумы в специальном кейсе и каждый раз их вынимаю, когда убираю мех. учитывая, что гибридный коннектор на subzero сделан таким образом, что мод замкнуться на себе не может ну вообще никак, последним фактором остается сопротивление спирали. что может пойти не так в данном случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2296 15 февраля 2017 что может пойти не так в данном случае?ну тут такое дело, опять же касается только уебской эксплуатации, но все же, если порвется оринг который держит "лепестки" кнопки, то они в результате могут рассыпать таким образом, что замкнет цепь и он начнет жарить, что в принципе похуй, окручиваешь кнопку и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2297 15 февраля 2017 это был скорее риторический вопрос к тем, кто говорит, что мехи опаснее. но я, кстати, не думал об этом. у меня оринг уже довольно сильно расслабился этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2298 15 февраля 2017 (изменено) хуевничала кнопку на лмц боксе, заебала меня.разобрал мод, понажимал кнопку пальцем, собрал = все работает Изменено 15 февраля 2017 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2299 15 февраля 2017 У вас у каждого чтоли кнопки ломаются? Чот вголосищу с того какое дерьмо продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2300 15 февраля 2017 в этом плане да, легче мех взять и голову себе не ебать с этими кнопками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение