evian #2781 22 марта 2017 щас в бабике моего города скидки на жижоны бэддрип файвпаунс клоун соурвейп галлери за 400-600р 30млв чем загвоздка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2782 22 марта 2017 старые мб скидывают, на жижу тоже есть срок годности. 1 год помоему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2783 23 марта 2017 (изменено) че взять себе чтоб дома около компа стоял, когда в игрульки играю потягивать. ijust s. купил, то жижа ушла в воздуховоды, то гнездо зарядки отпало, залупа какая-то.сразу говорю, нет желания ебаться со всякими намотками и прочей хуйней, Изменено 23 марта 2017 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2784 23 марта 2017 че взять себе чтоб дома около компа стоял, когда в игрульки играю потягивать. ijust s. купил, то жижа ушла в воздуховоды, то гнездо зарядки отпало, залупа какая-то.сразу говорю, нет желания ебаться со всякими намотками и прочей хуйней, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2785 23 марта 2017 для автономности возьми ту же рыксу, а если не хочешь ебаться с намотками, то какой нибудь smok tf8 или 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2786 23 марта 2017 Автономность на уровне Атомайзер шорт через пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2787 23 марта 2017 давно юзал рх, проблем не было,. сидел только на одном баке и продавить пин было невозможно.других болезней у них вроде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2788 23 марта 2017 "ебаться с намотками" уже пиздец не актуальная проблема.тебе в любом шопе намотают нормально за 200-300 рублей, а в доброй половине в подарок к жидкости дадут койлы. это в 100 раз удобнее чем заказывать себе испарители с али экспреса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2789 23 марта 2017 здаров парни. думал зайду к Вам, а тут есть рейтинг вейпов, а по факту пусто... я тут взял у друга что-то типа Eleaf Ijust - покурил пару недель вечером за компом - нормасщас вот думаю себе взять вейпа, чтобы сидеть иногда потягивать во время ксика \ и иногда с собой брать что подскажите по моделям? чтоб не протекали и тдкороче достойный варианты нужны Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2790 23 марта 2017 Давайте хотя бы фото в первой пост запилим сетапы основные + допы. Я имел ввиду хотя бы без фото, просто названия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #2791 23 марта 2017 чтоб не ебаться не протекали все было ахуенно - нет таких девайсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2792 23 марта 2017 (изменено) Давайте хотя бы фото в первой пост запилим сетапы основные + допы.Я имел ввиду хотя бы без фото, просто названияЯ что то забыл, хотел же сделать. Накидайте тогда моды на 2 аккума (за +-50$) , я давно не смотрел что там выходило, знаю только ипв, асмодус, фучай.Позже сделаем на 3, 4 и стартер сетап, по бакам и прочему, желательно с цитированием этого сообщения. Изменено 23 марта 2017 пользователем Let'sPlayBetter Nayon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2793 23 марта 2017 сложно у вас тут Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2794 23 марта 2017 (изменено) Седня короче общался с мужиком, который является начальником базы одной из ведущих газовых компаний, лет ему около 40-45.Так вот, когда я случайно обмолвился что недавно купил вейп, он как сел мне блять на ухо, как начал мне втирать про эти дрипки, хуипки, про вкусы, про навалы.Да так барыги на иглу не пытаются посадить, как этот чел убеждал меня собрать себе пиздатый сет. Это я все к чему. нахуй идите вейперы ебаные Изменено 23 марта 2017 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2795 23 марта 2017 изи притерся с начальником, еще и недоволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2796 23 марта 2017 здаров парни. думал зайду к Вам, а тут есть рейтинг вейпов, а по факту пусто... я тут взял у друга что-то типа Eleaf Ijust - покурил пару недель вечером за компом - нормасщас вот думаю себе взять вейпа, чтобы сидеть иногда потягивать во время ксика \ и иногда с собой брать что подскажите по моделям? чтоб не протекали и тдкороче достойный варианты нужныБюджет для начала напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2797 23 марта 2017 да при чем тут мой бюджет, что понравится - то и куплю. Я лишь прошу у вас кинуть пару адекватных моделей и дать коммент типо почему они. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2798 23 марта 2017 Ну тогда therion dna 167 + smok tfv12. А хотя не, раз ты с намоткой не хочешь ебаться, то с дна тем более. Фучай 213 plus + smok tfv12Из боксмодов ничего толкового нового и не выходило вроде. Ну там evic prima или как-то так. Но там какието проблемы с корректором были. Rx 300 - ну сами понимаете Smok - куча каких-то говняных модов. Думаю качество покраски лучше не стало Асмодус вроде ничего нового не выпускали. Короче по боксмодам пока вроде ничего особого. Могу короче накидать имховый обзор всех боксмодов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2799 23 марта 2017 (изменено) А в чем ебля с дна? Кстати а че там с игл танокм, на него вообще выпускают щас необслуги? Изменено 23 марта 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2800 23 марта 2017 Насколько я понял там не просто вставил аккумы и пошел наваливать. Сначала надо настройки правильные установить. Судя по 400 страницам на есиге - настройка мода в эскрайбе вызывает у людей проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение