Nayon #3161 24 апреля 2017 хочешь я тебе свой фучай отдам дешево?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3162 24 апреля 2017 (изменено) Я про электронику знаю только то, что комп будет работать, если вилку в разетку втыкатьКак мне сказал челик, который разобрал, сгорел "паучок" С3, все хДБля как называется твоя штуковина скажи.Тока не на жаргоне а нормально Изменено 24 апреля 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3163 24 апреля 2017 Кстати на выставке этой попробовал жижончики забавные какие то израильские вроде. У них там пол линейки с анисом, причем такие вкусы типо банан + клубника +ананас + еще какой то фрукт + анис и все это реально есть. Типо каждая тяжка прям по своему играет и анис этот вот он уже на послевкусии и прям норм заходит. Я аж удивился, обычно это все пиздеж. Может конечно припаришся и будет не так круто но все же. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3164 24 апреля 2017 Я про электронику знаю только то, что комп будет работать, если вилку в разетку втыкатьКак мне сказал челик, который разобрал, сгорел "паучок" С3, все хДБля как называется твоя штуковина скажи.Тока не на жаргоне а нормально Блин, ну ты рофлишь что-ли, я же сказал, что ничео не шарю Что-то с маркировкой С3, находится \это почти под кнопкой в рх2\3, чел сказал, что наполовину эта часть выгорела, ее нужно купить и принести на пайкуЯ уже тащем-то забил хуй, выбираю мод 2Nayon, бля, я тебе пм ебанул и после этого только заметил твой пост Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3165 24 апреля 2017 белый промех выглядит заебато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3166 24 апреля 2017 (изменено) Из раздела рекомендую жижи, кстати Мб кто не пробовал, в вардексе есть жижа местного разлива, единственная, которую могу с уверенностью назвать "напостоянку" NOON Spring, очень ненавязчивая, с каким-то цветочным привкусом, беру регулярно, цена в 600р за 50 мл суперприятная, правда там уебищная пипетка, да и вообще оформление товара, но покс Изменено 24 апреля 2017 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3167 24 апреля 2017 в вардексе не ходи туда, тем более ты из спб, тут десятки шопов, а вардекс слишком ебанутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3168 24 апреля 2017 Но жижа реально годная Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3169 24 апреля 2017 (изменено) :DПару раз заходил в вардекс, пиздец там уебаны на продавцах сидят. Пидарасы мне жижу джойтек и елиф впаривали. Такие типа бля крутая жижа, люди постоянно за ней приходят. Я в Питере хожу в vape me shop, если за русской жижей или намоткой. И в папироску, если за каким-нибудь джемом. Хотя в папироске тоже продаваны уебаны. Изменено 24 апреля 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3170 24 апреля 2017 Попробуй затестить, про вардех супер близко к дому, и на байтычи продавцов только первые пару раз вписывался Энивей интересно мнение узнать со стороны, потому что у меня только 2 человека из круга общения вейперы, и им очень плотно заходит Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3171 25 апреля 2017 кстати, по вардексуща искал Сахар и ножhttps://www.vardex.ru/zhidkost-charlie-s-chalk-dust-trueberry-sugar-knife.htmlу них что-то прям чипово... раньше пузырёк за 1к видел, кажется. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3172 25 апреля 2017 А кто пробовал Candy King? Дохуя свитенера и очень сладко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3173 25 апреля 2017 Менее сладкие чем монстр, даже прилично меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3174 25 апреля 2017 что из дрипок взять, что бы вкусно было, но мотать не сложно?ну типо я знаю, в любую дрипку можно охуевше намотать, но я не эксперт в этом. хотелось бы что бы дома, без всяких косичек намотал и вкусно, красиво всёговорили мне что тсунами 22 просто и красиво, но я не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3175 25 апреля 2017 смотря какой мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3176 25 апреля 2017 кстати, по вардексуща искал Сахар и ножhttps://www.vardex.ru/zhidkost-charlie-s-chalk-dust-trueberry-sugar-knife.htmlу них что-то прям чипово... раньше пузырёк за 1к видел, кажется.это какой-то скидоний жоский, обычно у них чарли 1.2к Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3177 25 апреля 2017 Зашел в вейпшоп рядом с работой и стал свидетелем мемасов. Сидят челики с еблами + гунами, парят бэд дрип и заваривают дошики. Ну хуле, красиво жить не запретишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3178 25 апреля 2017 смотря какой мод фучай 213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3179 25 апреля 2017 фучай 213 найди клон кена, и мотай туда 0.8 кантал или 0.9, вообщем попробуешь узнаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3180 25 апреля 2017 мне у кеннеди стойки кажутся пиздец неудобными, относительно тсу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение