Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Понял, спасибо большое 

Мод евик примо

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

Кто в Питере ищет хороший боксмод - http://redcigar.ru/production/mods/mods_1006.html?gid=507703  

3к всего. 

Вчера парил на мехе и понял, что дна-то жарит сильнее. Но все равно на мехе как-то более плавно и мягко пар идет. 

Поделиться сообщением

У драга вроде посадка под 22 атомы

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Size: 90 x 54 x 24mm

Просто там идут срезы по бокам, из-за которых получаются выступы. Все равно это будет намного лучше, чем покупать говно типа смок, рх и т.д.

Поделиться сообщением

Через часа 2 узнаю, мб придется покапать говно типа смок, рх и т.д.

Надеюсь что нет офк, ибо я сначала сгорю с того что триада наебнулась, а затем сгорю что купить нью мод смогу только в нектс месяце

Поделиться сообщением

интересно что триада наебнулась а мое говно рх уже год пашет без единой траблы  :trollface:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Ну не факт что она наебнулась, скорее дело в батарейках, вот жду пока новые зарядятся.

Поделиться сообщением

Хз че случилось с триадой, тупо вставил батарейки, не работает. Снова вставил, включился, но не пашет. Вытащил вставил, работает. Тупо рандом. Еще и задня крышка не с акумами внутри не может встать до конца. Мб контакт внутри от движения отходит. Щас двинул чутка аккумы, опять не пашет :fffuuu:

Поделиться сообщением

Но все равно на мехе как-то более плавно и мягко пар идет. 

Интересно что Дружко сказал бы.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)
Вчера парил на мехе и понял, что дна-то жарит сильнее. Но все равно на мехе как-то более плавно и мягко пар идет. 

сорри, но нет.  

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Ну хз чё за мех был, но насколько я понимаю это не особо то и важно. Аккум свежий был внутри. Ставил своего Кена на мех и на дна. И дна по ощущениям жарило мощнее.

Поделиться сообщением

Ну хз чё за мех был, но насколько я понимаю это не особо то и важно. Аккум свежий был внутри. Ставил своего Кена на мех и на дна. И дна по ощущениям жарило мощнее.

ну это невозможно, законы физики так работают, в твоем случае все дело в сопротивление и ватах  

Поделиться сообщением

(изменено)

^почему нет то? Плата же может отдавать до 7,2в и 55ампер, или что там влияет на мощность. Это же енивей больше показатели чем может выдать сингл батарейка в мехе, не?

Изменено пользователем RDT3K

Поделиться сообщением

Ну наверно если брать 0.01 ом спираль, то мех конечно сильнее будет жарить.

Но вот при условиях - койлы 0,09 ом. 105 ват на дна жарят сильнее сингл меха.

Поделиться сообщением

кстати заметил, что vtc6 на 135 ваттах, жарят как vtc5 на ~120. при 0.1ом

Поделиться сообщением

Но вот при условиях - койлы 0,09 ом. 105 ват на дна жарят сильнее сингл меха.

ты на напряжение посмотри на плате, мех просто не выдает столько.

кстати заметил, что vtc6 на 135 ваттах, жарят как vtc5 на ~120. при 0.1ом

это так же не возможно.

Поделиться сообщением

Сижу я на толчке наваливаю и тут мод вдруг перестал работать, я такой жму на фаер и вижу сообщение warranty service и он вырубается.

Ебать я обосрался , поменял акки и все норм стало. Хз новые акки, свежие и сбалансированные. Чё за хуйня

Поделиться сообщением

Погадил то хоть нормально?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Сижу я на толчке наваливаю и тут мод вдруг перестал работать, я такой жму на фаер и вижу сообщение warranty service и он вырубается.

Ебать я обосрался , поменял акки и все норм стало. Хз новые акки, свежие и сбалансированные. Чё за хуйня

У меня триада сейм сообщение недавно начала выдавать. Поменял аккумы, перестала выдавать это сообщение.

И с контактами началась хуйня, я хз в чем прикол, но бокс нормально работает только если плюсовую сторону батарейки максимально прижать к моду, если хоть чуть-чуть будет не прижат, он тупо не работает, и похуй что контакта мода всеравно касается.

Поделиться сообщением

можете поискать мое сообщение про качество сборки триады и тирионов, я предупреждал что это дна в оболочке китайского дерьма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...