sveez #3321 11 мая 2017 Понял, спасибо большое Мод евик примо Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3322 11 мая 2017 Кто в Питере ищет хороший боксмод - http://redcigar.ru/production/mods/mods_1006.html?gid=507703 3к всего. Вчера парил на мехе и понял, что дна-то жарит сильнее. Но все равно на мехе как-то более плавно и мягко пар идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3323 11 мая 2017 У драга вроде посадка под 22 атомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3324 11 мая 2017 Size: 90 x 54 x 24mm Просто там идут срезы по бокам, из-за которых получаются выступы. Все равно это будет намного лучше, чем покупать говно типа смок, рх и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3325 11 мая 2017 Через часа 2 узнаю, мб придется покапать говно типа смок, рх и т.д. Надеюсь что нет офк, ибо я сначала сгорю с того что триада наебнулась, а затем сгорю что купить нью мод смогу только в нектс месяце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3326 11 мая 2017 интересно что триада наебнулась а мое говно рх уже год пашет без единой траблы Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3327 11 мая 2017 Ну не факт что она наебнулась, скорее дело в батарейках, вот жду пока новые зарядятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3328 11 мая 2017 Хз че случилось с триадой, тупо вставил батарейки, не работает. Снова вставил, включился, но не пашет. Вытащил вставил, работает. Тупо рандом. Еще и задня крышка не с акумами внутри не может встать до конца. Мб контакт внутри от движения отходит. Щас двинул чутка аккумы, опять не пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3329 11 мая 2017 Но все равно на мехе как-то более плавно и мягко пар идет. Интересно что Дружко сказал бы. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3330 11 мая 2017 (изменено) Вчера парил на мехе и понял, что дна-то жарит сильнее. Но все равно на мехе как-то более плавно и мягко пар идет. сорри, но нет. Изменено 11 мая 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3331 11 мая 2017 Ну хз чё за мех был, но насколько я понимаю это не особо то и важно. Аккум свежий был внутри. Ставил своего Кена на мех и на дна. И дна по ощущениям жарило мощнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3332 11 мая 2017 Ну хз чё за мех был, но насколько я понимаю это не особо то и важно. Аккум свежий был внутри. Ставил своего Кена на мех и на дна. И дна по ощущениям жарило мощнее. ну это невозможно, законы физики так работают, в твоем случае все дело в сопротивление и ватах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3333 11 мая 2017 (изменено) ^почему нет то? Плата же может отдавать до 7,2в и 55ампер, или что там влияет на мощность. Это же енивей больше показатели чем может выдать сингл батарейка в мехе, не? Изменено 11 мая 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3334 11 мая 2017 Ну наверно если брать 0.01 ом спираль, то мех конечно сильнее будет жарить. Но вот при условиях - койлы 0,09 ом. 105 ват на дна жарят сильнее сингл меха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3335 11 мая 2017 кстати заметил, что vtc6 на 135 ваттах, жарят как vtc5 на ~120. при 0.1ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3336 12 мая 2017 Но вот при условиях - койлы 0,09 ом. 105 ват на дна жарят сильнее сингл меха.ты на напряжение посмотри на плате, мех просто не выдает столько. кстати заметил, что vtc6 на 135 ваттах, жарят как vtc5 на ~120. при 0.1омэто так же не возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3337 12 мая 2017 Сижу я на толчке наваливаю и тут мод вдруг перестал работать, я такой жму на фаер и вижу сообщение warranty service и он вырубается. Ебать я обосрался , поменял акки и все норм стало. Хз новые акки, свежие и сбалансированные. Чё за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3338 12 мая 2017 Погадил то хоть нормально? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3339 12 мая 2017 Сижу я на толчке наваливаю и тут мод вдруг перестал работать, я такой жму на фаер и вижу сообщение warranty service и он вырубается. Ебать я обосрался , поменял акки и все норм стало. Хз новые акки, свежие и сбалансированные. Чё за хуйняУ меня триада сейм сообщение недавно начала выдавать. Поменял аккумы, перестала выдавать это сообщение. И с контактами началась хуйня, я хз в чем прикол, но бокс нормально работает только если плюсовую сторону батарейки максимально прижать к моду, если хоть чуть-чуть будет не прижат, он тупо не работает, и похуй что контакта мода всеравно касается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3340 12 мая 2017 можете поискать мое сообщение про качество сборки триады и тирионов, я предупреждал что это дна в оболочке китайского дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение