kaRa #4801 11 октября 2017 сколько выпечки ни пробовал - ниче не зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4802 12 октября 2017 Новая жижа от близард Клауд - brrr. Easy - ice cola ахуенная. Сначала небольшой куллеры, а потом кола, на послевкусии сладкая кола остаётся. На настоящую колу не очень похоже, больше мармеладки или Чупа Чупа со вкусом колы, но все равно заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4803 12 октября 2017 boa juice зеленый оч крутой на бачке. на дрипке не пробовал Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4804 13 октября 2017 Новая жижа от близард Клауд - brrr. Easy - ice cola ахуенная. Сначала небольшой куллеры, а потом кола, на послевкусии сладкая кола остаётся. На настоящую колу не очень похоже, больше мармеладки или Чупа Чупа со вкусом колы, но все равно заебись. красиво, люблю близзард.не зашло только манго, остальное все по кайфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4805 13 октября 2017 Пробовал кто новый монстр джем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4806 13 октября 2017 Поцы, давно не чекал тредан Отъехал мой евик 2.0 Засоветуйте новый китайский кусок пожалуйста, пока что обратил внимание на фучай дуо 3, он в формате рыксы, а мне ее оч удобно держать было Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4808 14 октября 2017 Не, нахуй этот кирпич Понравился мод от смока новый, маджести называется, цвета там просто крейгазм Но опыт со смоком у меня такой себе, был бак, уехал в помоечку ибо говно Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4809 15 октября 2017 Вот я удивляюсь с русских жижеделов. Вот сделали balls - неплохую жижу, прям яблоко заебись - беру ещё из новой партии и что вы думаете? Недоаром блядь. Не успели суки реализуется, как уже начали экономить на аромат. Боже какие уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4810 15 октября 2017 hapy vapor та же хуйня, да и дохуя такой жижи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4811 15 октября 2017 Кстати да, пробники были ахуенные, на релизе тоже ничего, а щас мочу льют. Бизнес по русски ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #4812 16 октября 2017 Шо це таке, поставил новую спираль, вату. Через час уже в баке начинается жижа темнеть вкус гари появляется. Бак obs ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4813 16 октября 2017 Что ? Как это жижа темнеет, что ты купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #4814 16 октября 2017 Жижа в баке темнеет скорее всего потому что со спирали нагарь попадает, я уже кучу жиж попробовал, 2-3 из них только так спираль и вату не засирают. Каждый день менять приходится, если какую нибудь коричневую куплю то уже через час гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4815 16 октября 2017 Напиши названия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #4816 16 октября 2017 Та я не помню, всегда разные беру за 500-1к 120мл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4817 17 октября 2017 фух, бачок забралну по кайфу вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #4818 17 октября 2017 гайс, а что скажете по манте рта?все так хвалят в обзорах и на форумах, там еще и цена сладкая, скидос с 40 до 24 бачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4819 17 октября 2017 охуенный бачок! после кеннеди дрипки такой кайф с баком, удобноне капаешь дрипку на трассе на 140км/ч прямо джем монстр новыми гранями заиграл, как такое может быть, что бачок в 1.5-2 раза вкуснее дрипки, неужели койлы так сильно влияют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #4820 17 октября 2017 що за игнор непонялна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение