Let'sPlayBetter #4841 21 октября 2017 Куда то вас не туда понесло, начнем с того что ты напишешь:1 точные параметры спирали2 жидкость название марки, или хотя бы содержание пг/вг3 какую вату используешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4842 21 октября 2017 Да бля игнорируйте этого вейп-адольфа-пингвина. Там какой-то абсолютный неадекват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #4843 21 октября 2017 (изменено) Куда то вас не туда понесло, начнем с того что ты напишешь:1 точные параметры спирали2 жидкость название марки, или хотя бы содержание пг/вг3 какую вату используешьКак по середине спиральПоследние жидкости blue cloud parrot, havocs, frozen егурт и trixВату там же где и спирали беру в небольшом пакетике 5 плостов за 100р, названия нетДа бля игнорируйте этого вейп-адольфа-пингвина. Там какой-то абсолютный неадекват.ты так скозал? Изменено 21 октября 2017 пользователем 3ADNICA1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4844 21 октября 2017 (изменено) Ты нечего не написал, сходи в шоп и спроси у них Изменено 21 октября 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #4845 22 октября 2017 В шопе единственная причина старая спираль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4846 24 октября 2017 бля, хочу нормальную односпиральную сигаретную дрипку, придется самому ее делать походу, таких нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4847 24 октября 2017 короче за 3 недели, или сколько там прошло с момента покупки пики, не скурил ни одной сиги, так что я в целом доволениз подводных камней, супруга отжимает - сосет пар терь чаще чем мой писюн. алсо изначально хотел сигаретную затяжку, а теперь хз даже, вроде и понаваливать хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4848 24 октября 2017 да все сначала после сиг хотят сигаретную затяжку и чтоб никотина побольше было, и чтоб тхашило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4849 24 октября 2017 хз я месяц хочу попарить что бы уменьшить расход, а то чет уже совсем ппц по 30-40 мл опять начал парить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4850 24 октября 2017 такая же хуйня. Думаю берсеркера мб купить. Вот это кто-нибудь пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4851 25 октября 2017 из подводных камней, супруга отжимает - сосет пар терь чаще чем мой писюн. Вообще эту хуйню нужно в примечанияж где то писать под сигаретой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #4852 25 октября 2017 Парни у меня JUST2. Начал протекать после 2 месяцев. Дырка в стекле походу или хуй где. Такое чинится или в окно кидать смело? Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4853 25 октября 2017 Определил хотя бы примерно от куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4854 26 октября 2017 Кидай в окно и покупай норм девайс. Два месяца на айджасте это максимум. Девайс даже сам тебе об этом говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4855 27 октября 2017 (изменено) Это брак скорее всего. Покупал 2 айджаста. Первый был ахуенен. А второй с первой минуты протекал. Плюс атомайзеры только заводские норм, держатся пару месяцев. Все покупные счет на недели.Хотя бак я тоже разъебал один,так что смотри от куда течет. Но если бак, то проще купить новый девайс, хотя бы тот же, по деньгам столькое будет, учитывая пару атомайзеров в комплекте. Изменено 27 октября 2017 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4856 27 октября 2017 Не путай слово атомайзер и испаритель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4857 27 октября 2017 Кстати чем вот еще хуево ходить с айджастом - очень много бракованных испарителей, Которые ты вставляешь, а мод тебе говорит "No atomizer". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4858 27 октября 2017 сейчас пингвин в моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4859 27 октября 2017 Ну я не особо шарю в терминологии, ну и вообщем тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4860 27 октября 2017 Не ну я же специально оформлял 1 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение