AndySix #5061 29 декабря 2017 а я реборн хочу на нг взять миникинчет он пиздат неимоверно Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5062 29 декабря 2017 Короче вот такая жижка ваще норм.Я люблю молочку всякую и вот зефирки и печеньки с молоком у них огонь.Только печеньки нихуя на печеньки не похожи, похоже на свежий хлебушек белый с молочком ваще кайф.тестаните если увидите.Мб тут уже писали я хз не следил давно ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5063 29 декабря 2017 А с какого хуя нихром обозначают Ni это же никель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5064 29 декабря 2017 ну типо никель хром видимо ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5065 30 декабря 2017 Правильно обозначение Ni 80 который пишут X20H80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5066 1 января 2018 привет ребята, с новым годом!!!Че парите? Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5067 1 января 2018 в смысле что парим или " че пацаны, ПАРИТЕ ?) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5069 4 января 2018 привет парни, 1.5 года не юзал свою вейп нациюпосоветуйте какие щас жижки хорошие?у меня wismec rx200s и limitless rdta plus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5070 7 января 2018 хз дажезаходи в шоп пробуйщас все что мид грейд норм вроде, на вкус тока выирать Ребят кто знает по провозу в самолете электродудки ?И по Германии и Польше , там как , меня не будут пиздить за облачка ?) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5071 9 января 2018 парни, киньте плиз ссылку на фасттеке на норм набор коилов там фьюзды хуиздывдруг кто брал себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5072 9 января 2018 Их нет, они машинные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #5073 11 января 2018 Гайс, мб надо кому Продам в Спб за 3.5 рубля Fuchai 213 plus Cyclon VT RDA 2 аккума LG Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #5075 11 января 2018 (изменено) Ну стартовый ценник, если есть какие-то предложения то пометочка "торг уместен" присутсвует Там если есть какие-то знакомые, поспрашивайте Надо спихнуть, а то пиздец, если не вейплю, так себя охуенно чувствую А просто на полочку поставить и не трогать не получается, пока за компом сижу супернехуй делать и все равно за киберхуй держусь по кд Изменено 11 января 2018 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5076 11 января 2018 Ну стартовый ценник, если есть какие-то предложения то пометочка "торг уместен" присутсвует Там если есть какие-то знакомые, поспрашивайте Надо спихнуть, а то пиздец, если не вейплю, так себя охуенно чувствую А просто на полочку поставить и не трогать не получается, пока за компом сижу супернехуй делать и все равно за киберхуй держусь по кд купи сигарентый бак, удивительно но даже мне помогло, а я прям супер дохуя парил, сейчас супер мало. А стал юзать его из за того что на работе сказали заебал с облаками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #5077 11 января 2018 (изменено) Да тут дело даже не в привычке, я никогда не курил и вейпил в лайт режиме парил пару лет с подачи френдана И то так, онли когда дома за компм сижу дрипку обсасываю У меня траблы с горлом и постоянное раздражение паром не сказывается положительно, а тут перед нг заболел, потом уехал, пару недель вейпа не было и у меня намного лучше дела стали Вот я и задумался, т.е на зависимость мне поебать ваще, но в тоже время было бы и заебись девайс выпихнуть, по друзьям уже раздал старые моды баки етк, остался свой и уже некуда Изменено 11 января 2018 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5078 12 января 2018 (изменено) У ну бу аккумы - 0 рублейФучай 1000-1300Дрипка эта просто никому нах не нужна, ну мб за 400р кто-нибудь возьмёт. Пиздец у меня бомбит с зарубежной тройки. Dinner lady вкусная жижа, но как она сука тхашит мать ее ебал. Невозможно наслаждаться вкусом жижы, когда тебе все горло дерет нахуй. Кому вообще этот тх бля нужен. Изменено 12 января 2018 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #5079 12 января 2018 (изменено) Хз, вчера позвонил чел, на вид 2003+ г.р, в инфе только номер школы Мол так и так, заберу за 2500 Ну и забрал Так вроде же наоборот все с нерюским никотосом, джем монстр 3 всегда шел изи, когда рюске 1.5 просто убивали Изменено 12 января 2018 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #5080 12 января 2018 не, в русских жижах никитос уебищный. он есть, но не чувствуется вообще. паришь паришь, потом тебя накрывает и пиздец.в американках ты затягиваешь дрипку и сразу понимаешь, что тебя в горло пар ебет. но накрывает вроде примерно верно также. правда я дефолтные американские премки трешки легко парю, этот тх не напрягает вообще.правда как то раз гостил в Питере, взял какую то жижку америку клубничную, так там так тхшило блять, что я привыкал два дня, только потом смог ее парить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение