Let'sPlayBetter #5301 14 марта 2018 ну для сабома у меня мех есть, я себе боксмод для других целей ищу ребят а в чем смысл сквонка на 1 аккум? насколько я понимаю, сквонк же предназначен исключительно для дрипок, но что на них парить до 70-80 ватт?А в чем смысл меха на 1 аккум? Точно так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5302 15 марта 2018 Купил zenith orion с малинкой. Ну чет хз, за 1к то ожидал большего. Может не распробовал хз, парил на разряженном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5303 27 марта 2018 (изменено) У меня сейчас вот такое:http://drsmoke.org/shop/atomayzery/dripki/sxk-kennedy-24-black-cloneрелоадовская вкуснее?http://drsmoke.org/shop/atomayzery/dripki/reload-v-15-rda-clone или купить клон без верхнего обдува?http://drsmoke.org/shop/atomayzery/dripki/sxk-kennedy-trickster-24-dual-post-rda Изменено 27 марта 2018 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5304 27 марта 2018 по вкусу одинаковые абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5305 27 марта 2018 я не могу никак норм вкус и мягкость поймать на кеннеди дрипкена релоад баке вообще легко, клептоны накрутил и збса тут все говно, порнуха типо триппл стагердов на 115ВТ парить слишком жаркоалиены не зашлихз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5306 28 марта 2018 Это компет дрипки, тебе нужно что то вроде петри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5307 28 марта 2018 релоад - топовая дрипкадаже вкуснее клона кеннеди моего, по удобству, виду, размеру, установки койлов и возможности закапывать прямо через дриптип - несравнимо лучшевсунул алиены, 90Ватт, пар мягенький, как на релоадовском бачкепросто топя нашел свой дзен: релоад бак с фьюздамирелоад дрипка с алиенами каааааааааайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5308 28 марта 2018 Кен-то удобней закапывать сверху, просто видно весь объем ванночки и ты наливаешь до краев. А в релоаде заказываешь на чуйку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5309 7 апреля 2018 Какие сейчас бачки есть вкусные? Помимо колона релоада что-то появилось? Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5310 7 апреля 2018 Собрал себе аухенную связку - достал свой евик старый и купил сирену 2 22мм - ну тип такой ту го сетап сигаретничекодин минус тока есть - вкуса нольнихуянихуяшенькиН И Х У Я вообщепросто безвкусное дерьмо Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5311 7 апреля 2018 тоже когда думал над сиреной, были мыслишки достать эвик)) но у меня он ппц закоцанный + крышка не держится. а почему вкуса нет? вроде как сирену хвалят за вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5312 7 апреля 2018 Какие сейчас бачки есть вкусные? Помимо колона релоада что-то появилось?Aqua reboot вроде неплохая, но вряд ли лучше релоада. Лучше купить один раз оригинал релоад и ходить ещё год с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5313 7 апреля 2018 (изменено) тоже когда думал над сиреной, были мыслишки достать эвик)) но у меня он ппц закоцанный + крышка не держится. а почему вкуса нет? вроде как сирену хвалят за вкус та вот хз с этими баками у меня вечно дрочь какая тосудя по всему жижон густой слишком хреново долетает до койлазавтра перемотаю уложу вату максимально ахуенно и попробую 50 на 50 но ваще я надеялся хотяб 70-30 парить ну похуйсука еще запихнул туда дриптип от петри и он забагался и в путри больше не держитсяахуенноя отвечаю вкуса просто нет я в ахуекак севший понс по вкусуон не просто хуевый он 1% от вкуса жижи сука нахуя я ваще полез в это всесидел юы дальше на дрипулях.... Изменено 7 апреля 2018 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5314 7 апреля 2018 Ну а какой вкус после дрипки?) Хз, на сигаретниках чисто табачку или монофрукты, остальное все просто не прочувствуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5315 7 апреля 2018 Ну да.Ну такой хоть чуток бы вкуса. Видимо что то не так делаю, завтра посмотрим Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5316 7 апреля 2018 Воткни туда норм койлы, вкус будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #5317 8 апреля 2018 (изменено) в первом посту дохуя теории чет, я курю сиги, и хотел бы на вейп перейти, и у девушки взял на пробу дешманский самый, ну тип вроде окич, такое себе каеш, думаю если брать то сразу норм наерн, че посоветуете гайс? Изменено 8 апреля 2018 пользователем p[L]atinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5318 8 апреля 2018 в первом посту дохуя теории чет, я курю сиги, и хотел бы на вейп перейти, и у девушки взял на пробу дешманский самый, ну тип вроде окич, такое себе каеш, думаю если брать то сразу норм наерн, че посоветуете гайс?Там нужная теория, твой вопрос полон воды, нужно поконкретнее, какая тяга, какой вид атомайзера, какой мод и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5319 8 апреля 2018 (изменено) в первом посту дохуя теории чет, я курю сиги, и хотел бы на вейп перейти, и у девушки взял на пробу дешманский самый, ну тип вроде окич, такое себе каеш, думаю если брать то сразу норм наерн, че посоветуете гайс?Да, норм сборка не так дорого стоит, зато если зайдет - прослужит долгое время. Кстати, как-то хайп всеобщий спал что ли. И новичков мало, и даже никто не врывается пошутить про вейп. Изменено 8 апреля 2018 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5320 8 апреля 2018 С подключением, уже как пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение