Kefa #41 16 октября 2016 в темной версии цвет текста в квоте вообще не видно. угу, это из-за апдейта сломалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #42 16 октября 2016 Обновил стиль, обновитесь (клик по икноке стайлиша -> управление установленными стилями -> проверить на обновления)Запилил обратно скрытие подписей, сами уберите если не нравитсяУбрал жир, убрал линки-мидасы, убрал раздел топ10 онлайна, вставил дефолтный код для задника шоб было удобно менятьЮзлесс пространство сверху - это ссылка на главную с иконкой PD. Могу выпилить, но надо ли? Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #43 16 октября 2016 а можно весь форум прозрачным делать?Обновил стиль, обновитесь (клик по икноке стайлиша -> управление установленными стилями -> проверить на обновления)Запилил обратно скрытие подписей, сами уберите если не нравитсяУбрал жир, убрал линки-мидасы, убрал раздел топ10 онлайна, вставил дефолтный код для задника шоб было удобно менятьЮзлесс пространство сверху - это ссылка на главную с иконкой PD. Могу выпилить, но надо ли? верни лучше линки, я думаю мало кому они не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #44 16 октября 2016 и верните вниз список онлайн удобно через него когонить исккатьи количество юзеров наверху в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #45 16 октября 2016 и верните вниз список онлайн удобно через него когонить исккатьи количество юзеров наверху в темеГотово, обновляйся badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #46 16 октября 2016 а можно весь форум прозрачным делать? мне бы код т.е., таких радикальных изменений в мейн не надо офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #47 16 октября 2016 https://i.imgur.com/eeQVak1.jpg1 - над списком юзеров интервал кто спиздил?2 - отцентруйте эту залупу, на спортаче нарисовал несимметричность3 - чето с интервалами сделайте они у вас вот так оОоОоО скачут 4,5 - аниме и лол разделы удалить можно?а можно еще както игнор статусов прикрутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #48 16 октября 2016 (изменено) как цвет офтопика поменять то?fixed Изменено 16 октября 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #49 16 октября 2016 #header_bar {background: rgba(0,0,0,0.4) !important;}#header_bar a, #footer_utilities a {color:#ccc!important} где-то здесь скрыт код прозрачности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #50 16 октября 2016 (изменено) и подписи верни плесих нельзя скрывать я ими овню челиков часто Изменено 16 октября 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #51 16 октября 2016 и подписи верни плес удали 3 строчки в конце начинающийся на signature Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #52 16 октября 2016 (изменено) заебок я бля неебацо хакера чето с окном можно сделать которое выскакивает когда 2 поста быстро пишешь? Изменено 16 октября 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #53 16 октября 2016 заебок я бля неебацо хакера чето с окном можно сделать которое выскакивает когда 2 поста быстро пишешь? купить прем можномб поможет не знаю это уже особенности движка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #54 16 октября 2016 и на главной форума все как то слишком уж сжато? как под фул хд моник подогнать? путем увеличения интервалов https://i.imgur.com/HrpjUpg.jpgможет тогда и фон единички наверху у сообщений и напоминаний на синий сменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #55 16 октября 2016 #header_bar {background: rgba(0,0,0,0.4) !important;}#header_bar a, #footer_utilities a {color:#ccc!important} где-то здесь скрыт код прозрачности это просто серые цвета добавь после точки с запятой opacity: значение; вот справочник всех свойств http://htmlbook.ru/css badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #56 16 октября 2016 еще в профиле выбранный раздел профиля отображается нечитаемым серым шрифтомеще наверху логотип пд сдвинуть влево а осталоное сдивнуть вверх на освободившееся место можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #57 16 октября 2016 правой кнопкой жмакайте по элементу который не нравится там будет "посмотреть код" откроется инструмент разработчика где справа будут показаны стили выбранного элемента экспериментируете как нравится а потом дописываете что наменяли в стиль нужно только селектор правильно прописать (чтобы выбрать то что нужно и не задеть другие элементы) и учесть иерархию (какой стиль какой перебивает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #58 16 октября 2016 1 - над списком юзеров интервал кто спиздил?2 - отцентруйте эту залупу, на спортаче нарисовал несимметричность3 - чето с интервалами сделайте они у вас вот так оОоОоО скачут 4,5 - аниме и лол разделы удалить можно?а можно еще както игнор статусов прикрутить?Интервал вернулЦентровки нет и в обычной версии форума, её руинит наличие подразделов. Просто с мусорным текстом это не заметно Интервалы идентичны опять же обычной версии форумаТут уж сам Игнор статусов? В смысле? badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #59 16 октября 2016 Центровки нет и в обычной версии форума, её руинит наличие подразделов. Просто с мусорным текстом это не заметно пд вообще местами слеплена из говна и палок Игнор статусов? В смысле?ну он наверное имеет в виду что если юзверь в чс то чтобы его статус скрывался тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #60 16 октября 2016 (изменено) Убрал сжатость, хз зачем Хэд это добавлялКакие-то жёсткие штуки вроде скрытия по чёрному списку статуса просить бесполезно, тут только кссом можно баловаться Изменено 16 октября 2016 пользователем Feanaro Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение