krakadil)0 #141 16 октября 2016 я показываю как это в дефолте сделано (здесь)офк если можно, то лучше объединить их в одну колонку для компактностии делим для удобства написания, чтобы можно было быстро исправить параметр и не удалить лишнего символа, а то код пойдет по пизде и ты будешь ебаться и искать ошибку Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #142 16 октября 2016 http://i.imgur.com/illA2kl.png вот какой я от сюда код беру?.ipsBox table_wrap {color: #008080!important;} почему оно не работает, поясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #143 16 октября 2016 потому что там табличка и одного класса малоты можешь редактировать только через указание родительского класса и конкретного элемента внутри него Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #144 16 октября 2016 я хочу посмотреть как оно будет выглядетьну и офк аватарки\смайлики не должны быть прозрачными потому что там табличка и одного класса малоты можешь редактировать только через указание родительского класса и конкретного элемента внутри него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #145 16 октября 2016 ну что ты хочешь, если это переделка одного из дефолтных шабов ипб, который вышел во времена полублочных версток? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #146 16 октября 2016 @@krakadil)0 фон всегда есть в окне набора сообщения@@sokol-cool спс помогло вместо #000 вставил урл на дефолт фонеще бы пофиксить этот фон в наборе сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #147 16 октября 2016 еще бы пофиксить этот фон в наборе сообщенияеххххща надо будет подумать над этим, потому что реализация немного ебанутая Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #148 16 октября 2016 ну что ты хочешь, если это переделка одного из дефолтных шабов ипб, который вышел во времена полублочных версток? ну и в пизду тогдавсе равно хуево будет 99%всекажется сделал свою идеальную тему мб еще задник поменяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #149 16 октября 2016 А че за траблы у вас с рекламой, я вообще не понял. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #150 16 октября 2016 кароч менять полностью цвет такое себе, я забилпоставил себе светлую + поменял красный цвет, еще бы найти фон нормальный, может кто скинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #151 16 октября 2016 А вообще такие штуки надо в функционал пд запилить. Есть же кнопка "Изменить оформление".Ну и добавлять годные варианты юзеров. krakadil)0 понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #152 16 октября 2016 еще бы пофиксить этот фон в наборе сообщенияеххххща надо будет подумать над этим, потому что реализация немного ебанутая Да, я тож ебался с этим. Если указат ьпросто body, то поле для сообщений идёт по пизде, в фиксе этого я не стал копатьсяНо если просто обратиться по айдишнику ipboard_body , то задник нормально меняется и поле для ввода сообщения не въёбывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #153 16 октября 2016 А вообще такие штуки надо в функционал пд запилить. Есть же кнопка "Изменить оформление".Ну и добавлять годные варианты юзеров.для этого надо сначала всю пд переписать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #154 16 октября 2016 еще бы пофиксить этот фон в наборе сообщенияеххххща надо будет подумать над этим, потому что реализация немного ебанутая Да, я тож ебался с этим. Если указат ьпросто body, то поле для сообщений идёт по пизде, в фиксе этого я не стал копатьсяНо если просто обратиться по айдишнику ipboard_body , то задник нормально меняется и поле для ввода сообщения не въёбывает вот ток баннеры и фон на главной опять появляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #155 16 октября 2016 А вообще такие штуки надо в функционал пд запилить. Есть же кнопка "Изменить оформление".Ну и добавлять годные варианты юзеров.для этого надо сначала всю пд переписать)))) На этом говно движке нет такой функции? Лол? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #156 16 октября 2016 А вообще такие штуки надо в функционал пд запилить. Есть же кнопка "Изменить оформление".Ну и добавлять годные варианты юзеров.для этого надо сначала всю пд переписать)))) На этом говно движке нет такой функции? Лол? хз я на других форумах не видел еще бы пофиксить этот фон в наборе сообщенияеххххща надо будет подумать над этим, потому что реализация немного ебанутая Да, я тож ебался с этим. Если указат ьпросто body, то поле для сообщений идёт по пизде, в фиксе этого я не стал копатьсяНо если просто обратиться по айдишнику ipboard_body , то задник нормально меняется и поле для ввода сообщения не въёбывает вот ток баннеры и фон на главной опять появляются создай в стайлише отдельный стиль только для главной пд чтобы работал только на 1ой странице и всё krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #157 16 октября 2016 а так можно шоль?ща попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #158 16 октября 2016 Че у вас за блокер если не блочит говно на главной? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #159 16 октября 2016 (изменено) еще бы пофиксить этот фон в наборе сообщенияеххххща надо будет подумать над этим, потому что реализация немного ебанутая Да, я тож ебался с этим. Если указат ьпросто body, то поле для сообщений идёт по пизде, в фиксе этого я не стал копатьсяНо если просто обратиться по айдишнику ipboard_body , то задник нормально меняется и поле для ввода сообщения не въёбывает вот ток баннеры и фон на главной опять появляются Всё бля, починил это говно. #banner-html{display:none;}:root body:not(.cke_show_borders){background: transparent юрл(ссылка) repeat 0 0 !important;} Обновляйте стиль, залил в него этот фикс Изменено 16 октября 2016 пользователем Feanaro krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #160 16 октября 2016 еще бы найти фон нормальный, может кто скинет http://i.imgur.com/HEn03I6.png я пока такой поставил можно будет зимой себе еще зимний фон поставить анимационный снежок какой-то типоа если бы еще прозрачным немного пд сделать, то этот снежок вы везде видно было еще бы пофиксить этот фон в наборе сообщенияеххххща надо будет подумать над этим, потому что реализация немного ебанутая Да, я тож ебался с этим. Если указат ьпросто body, то поле для сообщений идёт по пизде, в фиксе этого я не стал копатьсяНо если просто обратиться по айдишнику ipboard_body , то задник нормально меняется и поле для ввода сообщения не въёбывает вот ток баннеры и фон на главной опять появляются Всё бля, починил это говно. #banner-html{display:none;}:root body:not(.cke_show_borders){background: transparent юрл(ссылка) repeat 0 0 !important;}Обновляйте стиль, залил в него этот фикс как ты добавлял тему в список тем пд?у меня пишет, что тема там чето глобальная блаблая пишу название, описание, вставляю код и ссылку на сайт и не хочет сука сохраняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение