333+333 #241 18 октября 2016 че за стори с кошкотян? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #242 18 октября 2016 САМОСУД ЗА УБИЙСТВО ЖИВОТНЫХ всегда знал, что на пд отписываются коты и псы интеренет пользователей, люди изрыгать подобные высеры не способны.просто интересно что бы ты предложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #243 18 октября 2016 ммм, челики услышали слово самосуд и сразу подумали что это значит УБИЙСТВОих отхуярят, другое в голову не приходитОНИ ЖЕ НЕ ВЫПИШУТ ИМ ШТРАФ ИЛИ НЕ ПОСАДЯТ В ПОДВАЛ НА 15 СУТОК Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #244 18 октября 2016 ммм, челики услышали слово самосуд и сразу подумали что это значит УБИЙСТВО ну то есть для тебя долбоеба изуродовать человека кислотой нормальная тема изза каких-то шавок бесполезных хДДД Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #245 18 октября 2016 те дебилы которые предлагают самосуд еще хуже этих шкур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #246 18 октября 2016 русские - куски ссыкливого говна, даже условного чубайса, которого ненавидят миллионы не смогли замочить какой тут самосуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #247 18 октября 2016 ммм, челики услышали слово самосуд и сразу подумали что это значит УБИЙСТВО ну то есть для тебя долбоеба изуродовать человека кислотой нормальная тема изза каких-то шавок бесполезных хДДД интерсно чем те две шавки полезнее были 4k_nike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #248 18 октября 2016 у каждого животного на земле свое назначениечто это значит?просто пояснитипа корова родилась для пельменей и стейковсобака чтобы служитькошка чтобы гладитьтак? именно ясно)) то есть по-твоему можно ебашить кого захочешь для чего захочешь? ты как такой вывод сделал? пиздец, ахуенно наверно на ходу додумывать по своей даунской логике ок, тогда выскажи свою позицию по поводу чего? по поводу сабжа - я максимально презираю этих шкур и вообще такие действия в отношении животных, неважно собак кошек птиц или еще когонадеюсь на максимальное возможное для них наказание по ук рфофк убивать их лишнее, но испортить им жизнь навсегда я бы не отказалсяпо поводу обсуждения животных в плане их роли в мире это уже другая тема и я не согласен со многим что тут пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #249 18 октября 2016 усыпление лучшая тема без крови, ора, и всего нелицеприятного зрелища. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #250 18 октября 2016 САМОСУД ЗА УБИЙСТВО ЖИВОТНЫХ всегда знал, что на пд отписываются коты и псы интеренет пользователей, люди изрыгать подобные высеры не способны.просто интересно что бы ты предложил Ничего, пока они людей не трогают. А если тронут - судить по закону. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #251 18 октября 2016 русские - куски ссыкливого говна, даже условного чубайса, которого ненавидят миллионы не смогли замочить какой тут самосуд Все сказал?пиздуй обратно под шконарь свой, герой интернета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #252 18 октября 2016 модератор ты заебал оверквотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #253 18 октября 2016 ммм, челики услышали слово самосуд и сразу подумали что это значит УБИЙСТВО ну то есть для тебя долбоеба изуродовать человека кислотой нормальная тема изза каких-то шавок бесполезных хДДД Зато 2 торгующие ебальником и пиздой шавки-камвхоры дохуя полезные, это да. Убивать и калчечить их никто не решится(кухонные терминаторы с двача уже спали), но такой деф бесполезного биомусора умиляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #254 18 октября 2016 ммм, челики услышали слово самосуд и сразу подумали что это значит УБИЙСТВО ну то есть для тебя долбоеба изуродовать человека кислотой нормальная тема изза каких-то шавок бесполезных хДДД да Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #255 18 октября 2016 Объясните мне откуда фоткителки в сеть выкладывали или фотки слиты Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #256 18 октября 2016 АЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗА Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #257 18 октября 2016 ммм, челики услышали слово самосуд и сразу подумали что это значит УБИЙСТВО ну то есть для тебя долбоеба изуродовать человека кислотой нормальная тема изза каких-то шавок бесполезных хДДД интерсно чем те две шавки полезнее были логично что тем что хотя бы нужны кому-то друзьям или родителям А ЭТИ ШАФКИ ДАЖЕ ЛЮЯДМ ТО НЕНУЖНЫ ОНИ ИХ ИЗ ПРИЮТА БРАЛИ ЗАТО ЩА ЗАЩИТНИЧКИ НАБЕГАЮТ ТХАВЛЯ ДИНАНОН ммм, челики услышали слово самосуд и сразу подумали что это значит УБИЙСТВО ну то есть для тебя долбоеба изуродовать человека кислотой нормальная тема изза каких-то шавок бесполезных хДДД Зато 2 торгующие ебальником и пиздой шавки-камвхоры дохуя полезные, это да. Убивать и калчечить их никто не решится(кухонные терминаторы с двача уже спали), но такой деф бесполезного биомусора умиляет. Они точно такие же как и ты, дебил они полезнее хотя бы тем что кто-то их ебать мог или ебал Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #258 18 октября 2016 друзьяблять у тебя есть друзья которые кошек режут в подвалах по фанчику?а если нет, то как бы ты отнесся если бы узнал о таких?друзья блять Kulturträger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #259 18 октября 2016 их кстати даже посадить могут по этой статье? http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/6e2829afe7edbdbbe54047b79b4784ca6cc45d53/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #260 18 октября 2016 Ну собачек может быть тоже кто-то ебал бы этих, нашел критерий тьфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение