Drogbik #321 18 октября 2016 а я на даче кротов пиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #322 18 октября 2016 такие мрази конечно, пойду поглажу своего котейкусупержалко животных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #323 18 октября 2016 Пиздец, сейчас посмотрел что они там делали с кошками и собачками Надеюсь на их самовыпил все таки по итогу, они должны придти только к такому концу. Ну или сгнить в тюрьме и там мб тоже выпилиться самолично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #325 18 октября 2016 Видосов пока нет, только фото с мест казней(заброшенная больница вроде как). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #326 18 октября 2016 чето пиздец какой-то, нахуй я это прочитал..... Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #327 18 октября 2016 бля я крота видел лишь один раз его машина переехала, я увидел и мне хуево стало типа ну блять ну пиздец но в тоже время дичь эта тоже друг друга хуярит по идее и машиной задавлена была чисто случайно ее могло и затопить вообще под землеейну я поехал дальше(я на велосипеде) ща супер серьезнопо сути эти телки не то что мрази мрази они потому что выебонов лишних ищута вот это все ради выебонов и было 100% любой уебок тупорылый ищет выебонов, моя сестра воровала на глазах у подружек, челы хуярили мужика толпой мелкие при мне, а потом гордились этим все эти понты обсуждать быть ебаный дауном + ничего нового в этом нетДля чего эта тема?? +пк онли Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #328 18 октября 2016 1 не согласен, но это уже по моим убеждениям2 согласенладно, извини, меня поплавило чуткаты странный, хзлет десят назад тема собачатины как раз всплывала и защитники животных выебывалисьи вся корея не понимала, почему коров есть можно а собак нетв итоге вышел закон (в корее офк), что собак есть можно, но только нельзя жестоко убивать (душить или забивать на людях)по моему абсолютно адекватно собственно назрел вопроскакой самый "гуманный" способ убивать скота для пищи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #329 18 октября 2016 гуманный от слова хьюман Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #330 18 октября 2016 (изменено) Всегда мечтал чтобы нахуй постреляли или убрали ебучих бездомных собак с улиц которые по кд носятся и гавкают (неагрессивных можно оставить). Раньше во дворе их по кд целые кучи были, а ебанутые бабки их еще подкармливают, вызывали даже специальную службу, чтобы увезли их, так бабка спрятала их у себя дома и не пускала никого :lol:Но сейчас эта агрессивная пачка куда-то пропала и осталось несколько забавных собачек которые не гавкают Изменено 18 октября 2016 пользователем MaZziK Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #331 18 октября 2016 я кстати недавно чуть кіта не задавил,он слоупок ебаный,я больше него испугался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #332 18 октября 2016 то есть разделять кошек и собак от коров и овец это типа гуманней чем просто делить все на человека и нечеловека?найс двойные стандарты ага и собаки тоже не съедобные я имел ввиду эти 2 поста первый правда вот щас перечитал еще раз и понял что плохо его понял мне показалось что для тебя равносильно убийство коров/овец и кошек/собакэто так?или ты вообще тут только рофлил? равносильно в чем?равносильно ли убийство коровы в Липецке ради стейков и убийство собаки в Инчхоне ради супа? даравносильно ли убийство кабанов на охоте и убийство кошек шкурами в подвалах? нет Липецк не трож сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #333 18 октября 2016 1 не согласен, но это уже по моим убеждениям2 согласенладно, извини, меня поплавило чуткаты странный, хзлет десят назад тема собачатины как раз всплывала и защитники животных выебывалисьи вся корея не понимала, почему коров есть можно а собак нетв итоге вышел закон (в корее офк), что собак есть можно, но только нельзя жестоко убивать (душить или забивать на людях)по моему абсолютно адекватно собственно назрел вопроскакой самый "гуманный" способ убивать скота для пищи? не имел опыта убивать животных, в детстве в деревне у родственников теленка забивали я офк зассал посмотретьдумаю как то оглушать и перерезать основные артерии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #334 18 октября 2016 убийство диких животных ради лулзов и удовольствия охотника - норма.убийство домашних животных ради лулзов и удовольствия охотника - убитьтварейхуйпиздамалафья.Еще раз повторюсь. Получать реальный срок за это - бред. Устраивать суд линча тоже бред.для меня кстати охотник это тоже психопат и нихуя не нормалюди которые кайф испытывают от охоты имеют глубоко в себе такой же потенциал а рыбак? короче по ук рф им светит штраф или максимум обязательные работытюряга только в тяжелых случаях там типа если штук 50 кошек одновременно подожгли или например перед детьми на ярмарке и еще на ютуб выложилитак что остается надеяться только на самосуд да они там рофлили над фоткой горящей церкви и с горящих евреев, сча им ещё что-нибудь припишут и будут потом, как покемонщик этот, прощения у церкви просить. А в данном случае, ещё и у общества защиты животных и у Рамзанчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #335 18 октября 2016 какой самый "гуманный" способ убивать скота для пищи? Главное чтобы мясо вкусным получилось, похуй мне как их убивать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #336 18 октября 2016 убийство диких животных ради лулзов и удовольствия охотника - норма.убийство домашних животных ради лулзов и удовольствия охотника - убитьтварейхуйпиздамалафья.Еще раз повторюсь. Получать реальный срок за это - бред. Устраивать суд линча тоже бред.для меня кстати охотник это тоже психопат и нихуя не нормалюди которые кайф испытывают от охоты имеют глубоко в себе такой же потенциал а рыбак? короче по ук рф им светит штраф или максимум обязательные работытюряга только в тяжелых случаях там типа если штук 50 кошек одновременно подожгли или например перед детьми на ярмарке и еще на ютуб выложилитак что остается надеяться только на самосуд да они там рофлили над фоткой горящей церкви и с горящих евреев, сча им ещё что-нибудь припишут и будут потом, как покемонщик этот, прощения у церкви просить. А в данном случае, ещё и у общества защиты животных и у Рамзанчика как бы миллионные паблики типа форчей уже годами над этим рофлят и нихуя,репостов там тоже нехило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #337 18 октября 2016 какой самый "гуманный" способ убивать скота для пищи? Работал в мясном отделе, не знаю насчет того как бьют в агрокомплексах, но в деревне обычно либо ножом , либо стреляют. Если корова/бык могут представлять опасность, предварительно глушат кувалдой/ломом. Своими глазами не видел правда, я уже с готовой продукцией дело имел. В целом животное отъезжает быстро, единственный вариант при котором оно страдает, это если колят мусульмане на "халяль", там вроде нужно какие то молитвы читать, пока скотина агонизирует с перерезанным горлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #338 18 октября 2016 видел как то видос где в свинью из ружья палят, а она потом с половиной бошки еще скачет минут 5 по дворупо моему хуевый способ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #339 18 октября 2016 видел как то видос где в свинью из ружья палят, а она потом с половиной бошки еще скачет минут 5 по дворупо моему хуевый способ отрежь курице голову, она будет тоже бегать еще не мало времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение