Darmarius #21 18 октября 2016 (изменено) 123 Изменено 19 октября 2016 пользователем Дэфрэл Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #22 18 октября 2016 (изменено) разве в подобный "обман, что бы набрать классы" еще кто-то верит? Изменено 18 октября 2016 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #23 18 октября 2016 я бтв тоже собак убивал, но это было в детствеи че ебать? типа есть собаки, которые заслуживают смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #24 18 октября 2016 засунуть их в клетку с австралийскими скорпионами и чумовыми крысами и офк на пандаТВ показать Twinlab, Lysindr, Ant0n и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #25 18 октября 2016 я бы таких бы пиплов бы по вскрывал, но сука лениво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #26 18 октября 2016 я бтв тоже собак убивал, но это было в детствеи че ебать? типа есть собаки, которые заслуживают смертипизда тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #27 18 октября 2016 пизда тебе интересно от кого, дружищепруфов нет, да и один чел, с которым мы это делали, ваще ебнутый на голову. я бы с ним не связывался, будучи милиционером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #29 18 октября 2016 он брали не бездомных собак, еблан Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #30 18 октября 2016 ля сколько вониу меня во дворе по кд котов в жопу ябут школьники и ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #31 18 октября 2016 (изменено) папа полковник хорошую дочу вырастилАлёна Орлова с отцомПолковник Орлов Николай Владимирович, заместитель командира эскадрильи, в/ч 35471, 3 командования ВВС и ПВО, аэродром Центральный. Изменено 18 октября 2016 пользователем Diego Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #32 18 октября 2016 ля сколько вониу меня во дворе по кд котов в жопу ябут школьники и ничегопоэтому ты котика на авике держишьприкидываешься шерлокед, уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #33 18 октября 2016 интересно, если бы я ее резал медленно от пизды до горла, она кайф ловила бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #34 18 октября 2016 https://tjournal.ru/35951-polzovateli-dvacha-raskrili-dvuh-zhivodyorok-iz-habarovska-zabiravshih-sobak-i-koshek-iz-priutovhttp://ren.tv/novosti/2016-10-18/zhivodernya-shkolnicy-raschlenyali-koshek-i-sobak-otdannyh-v-dobrye-ruki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #35 18 октября 2016 интересно, если бы я ее резал медленно от пизды до горла, она кайф ловила бы?Только если бы во вконтактик потом выложилВот бы Рамзанчик подключился, было б супернайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #36 18 октября 2016 ебать пизда полковникуочевидно на бутылку сядет ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 18 октября 2016 (изменено) я б ещё мог понять, если б это какие-нибудь обиженные жизнью прыщавые жирухи делали.но эти вроде ёблами нормально вышли. какие комплексы они вымещают?т.е. просто кто-то из семьи ушёл и всё? крыша потекла сразу?ггвпноре Изменено 18 октября 2016 пользователем Greaver Vicarious понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #38 18 октября 2016 я б ещё мог понять, если б это какие-нибудь обиженные жизнью прыщавые жирухи делали.но эти вроде ёблами нормально вышли. какие комплексы они вымещают?т.е. просто кто-то из семьи ушёл и всё? крыша потекла сразу?ггвпнореа чо сразу крыша потекла-то?может это просто прикольно, ты ж не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #39 18 октября 2016 интересно, если бы я ее резал медленно от пизды до горла, она кайф ловила бы?Только если бы во вконтактик потом выложилВот бы Рамзанчик подключился, было б супернайс. да там и так всё неплохо идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #40 18 октября 2016 микрофон тоже написалhttp://varlamov.ru/2023173.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение