Jinx #461 19 октября 2016 Общественности похуй потому что они наказаны, что может сделать общественность ? Общественности не похуй потому что они НЕ наказаны, общественность горит, что непонятного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #462 19 октября 2016 Их едят друг да, в 2016 году люди ходят на охоту именно с целью найти себе пищу поедание - это скорее часть ритуала, нежели нужда в этом случае но всем опять-таки похуй, ведь с оленем аниме не смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #463 19 октября 2016 ставь лайк если бы променял никчемную жизнь навифана на вискас для мурлыкающего котика skvot, Undead., 4k_nike и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #464 19 октября 2016 (изменено) Их едят друг да, в 2016 году люди ходят на охоту именно с целью найти себе пищу поедание - это скорее часть ритуала, нежели нужда в этом случае но всем опять-таки похуй, ведь с оленем аниме не смотрят Ты не поверишь Но да Еще это способ заработка так как та же лосятина охуенно вкусная и стоит приличных денег В лесных регионах охота пиздец как развита Изменено 19 октября 2016 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #465 19 октября 2016 чет вспомнил бабу с вебминок которая тоже живодерила каблуками... котенка... ТВАРЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #466 19 октября 2016 )))))) я был на охоте несколько раз с типичными мужичарами, и им похуй на то что именно они будут жрать, им похуй на профит, лишь бы подстрелить пару животных, а потом водярой согреваться пойти с чувством, что ты элитный самец тру рыбаки тоже зачастую ловят рыбу только с целью доминации, и выпускают её потом, только-вот не вся она потом выживает после ранений, которые она получает от снастей, и это тоже никогда не становилось какой-то проблемой для широкой общественности, опять-таки потому что с сомом ты под пледиком не завернешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #467 19 октября 2016 Я тоже был, к нам тоже приезжали дятля которые обсерались при виде кабана когда проплачивали охоту, но для людей с какой нибудь деревни это вполне приличный источник пропитания. Офк я не говорю за всех, но из того что видел лично у меня такие выводы.Да это было последний раз года 3 назад, щас время нет туда ездить но не думаю что что то особо поменялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #468 19 октября 2016 ну ясно, что для кого-то это добыча пищи, но я тебе про так называемую спортивную охоту, когда мужики на отпрашиваются у жен и приезжают на крузаках и наварах всякиъ прибухнуть да перестрелять пару кабанов фор фан, это для наших краев вполне традиционный вид досуга, и ни для кого это не секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #469 19 октября 2016 Хз я сомневаюсь что туши просто бросают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #470 19 октября 2016 охотимся на котяток и собачек друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #471 19 октября 2016 (изменено) ??????????????? ясно, что потом всё съедают, только какая в этом необходимость? будто если бы эти бабы потом шаурму из кошака сделали, всем бы легче стало, они же блять поесть хотели, это природное явление одно дело, когда ты какой-то горец и у тебя нет альтернативы в виде пойти в магаз и купить себе говядины с фермы, где всё происходит относительно гуманно, и свосем другое, когда ты едешь специально "за троеями" с города в на природу с братюнями короче говоря: на охоте люди получают удовольствие от процесса убивания животных далеко на самыми гуманными способами, и это факт. но почему-то это норма, а когда тоже самое делают с котом бездомным, то люди готовы за это убить Изменено 19 октября 2016 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #472 19 октября 2016 никогда не думал что есть настолько имбицилы на пдвы понимаете о ком я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #473 19 октября 2016 (изменено) Кошка наверн ценный трофей столько усилий приложено что б добыть Хз не скажу за спортивную охоту, но все таки выглядит лучше чем расчленять мелкое животное по фану.В америке недавно был случай мужик убил медведя копьем, его девушка это снимала и они это выложили в инетхз почему именно это видео вызвало недовольство, в мурике много программ о охоте, но там это осудили.незнаю почему какая либо охота должна вызывать недовольство, это дикое животное которое может убить будичи смертельно раненым а не кошка весом в 3 килограма. Изменено 19 октября 2016 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #474 19 октября 2016 (изменено) )))))) я был на охоте несколько раз с типичными мужичарами, и им похуй на то что именно они будут жрать, им похуй на профит, лишь бы подстрелить пару животных, а потом водярой согреваться пойти с чувством, что ты элитный самец тру рыбаки тоже зачастую ловят рыбу только с целью доминации, и выпускают её потом, только-вот не вся она потом выживает после ранений, которые она получает от снастей, и это тоже никогда не становилось какой-то проблемой для широкой общественности, опять-таки потому что с сомом ты под пледиком не завернешься Ну круто судишь, у меня батя тоже на охоту ездил и птиц стрелял,потом привозил ихА с рыбалки он по кд рыбу везет, которую все едятА рыб отпускают, это когда рыбачат ради удовольствияА НЕ БЛЯДЬ ДОМИНАЦИИСУКА ДОМИНАЦИЯ НАД РЫБОЙОХУЕТЬ Изменено 19 октября 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #475 19 октября 2016 вполне обычным делом является охота на уток и других птиц, они тоже смертельно опасны для человека? и там и там это делается в первую очередь чтобы потешить себя, и там и там, убийца вполне осознает, что смерть для животного может быть мучительной, и там и там это не мешает получать удовольствие от процесса. и охотник гордится своими трофеями не меньше, чем эти бабы чувствовали удовлетворение от своих действий. но один случай норма, а второй вызывает массовое горение пердаков и осуждение это всё запредельная двуличность, поэтому я в первом посте и написал, что надеюсь, все, кто моралофажат излишне по этому поводу, веганы заядлые, иначе это бессмысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #476 19 октября 2016 (изменено) Сомы хавают людей так тоНо с доминации над рыбой в гилас Какие ранения получает рыба что умирает от них ? выглядит как пиздеж Ты хуйню какую то приплетаеш уже какое то удовлетворение доминация тебе опять же чел пишет что они ели этих птиц, но тебе опять какая то доминаця мерещится Изменено 19 октября 2016 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #477 19 октября 2016 (изменено) вполне обычным делом является охота на уток и других птиц, они тоже смертельно опасны для человека? и там и там это делается в первую очередь чтобы потешить себя, и там и там, убийца вполне осознает, что смерть для животного может быть мучительной, и там и там это не мешает получать удовольствие от процесса. и охотник гордится своими трофеями не меньше, чем эти бабы чувствовали удовлетворение от своих действий. но один случай норма, а второй вызывает массовое горение пердаков и осуждение это всё запредельная двуличность, поэтому я в первом посте и написал, что надеюсь, все, кто моралофажат излишне по этому поводу, веганы заядлые, иначе это бессмысленно удовольствие от процесса охоты, а не живодерства и садизмаЭто неодно и тоже как ты подстреливаешь птице бошку, а потом режешь ей лапки и вспарываешь желудок ради удовольствия У моего бати опять же висит здоровая башка сома вроде и для него это трофей, т.к это самая здоровая рыба, которую он поймално ставить в пример трофеи, например крысу, которую ты нахуй молотком забил в подворотне, надо быть шизой Ты просто путаешь понятия и называешь это двуличностью Изменено 19 октября 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #478 19 октября 2016 (изменено) какие ранения можно получить от острого крючка у тебя во рту или горле? можешь на себе проверить, если ты так уверен, что это пиздежь. плюс нередко рыбу ловят крючком за бок, например а на счет доминации я тоже хз что смешного, если для вас рыбалка - это только под пивас ловить красивов с ладонь, то это не мои проблемы. у меня близкий друг с детства буквально помешан на рыбалке и он реально кайфует от того, когда тягается с большой рыбой, может часами одну рыбу тащить просто чтобы доказать себе, что он сможет её "победить" и при этом я не вспомню уже, когда он потом улов домой привозил и потом эту рыбу готовил ________ ну вы же о животных переживаете, для них какая разница в конечном итоге какие цели преследовались? участь от этого их ничуть не легче Изменено 19 октября 2016 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #479 19 октября 2016 Единственное что сейчас правильно сделать - запотрошить этих двух уебищ /closed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #480 19 октября 2016 имхо, челик прав насчет охоты. Неужели вы думаете, что люди за едой туда едут? Для многих это рили как хобби, от которого получают удовольствие. А насчет фразы "...это дикое животное, которое убить может" вообще не понял. Это типо чуваки в лесу попали на медведя и он ещё и виноват, что сагрился на них? Найс логика.Но баб этих я не дефаю,отправил бы их куда-нибудь и ужесточил бы наказание ещё за такие преступления, чтобы не повадно было. Бтв, охоту тоже не понимаю и не против, если пару охотников мишка на пвп на кулаках выцепит. Или кабан какой-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение