Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

Общественности похуй потому что они наказаны, что может сделать общественность ? 

Общественности не похуй потому что они НЕ наказаны, общественность горит, что непонятного 

Поделиться сообщением

Их едят друг 

да, в 2016 году люди ходят на охоту именно с целью найти себе пищу  :like: поедание - это скорее часть ритуала, нежели нужда в этом случае но всем опять-таки похуй, ведь с оленем аниме не смотрят

Поделиться сообщением

(изменено)

Их едят друг 

да, в 2016 году люди ходят на охоту именно с целью найти себе пищу  :like: поедание - это скорее часть ритуала, нежели нужда в этом случае но всем опять-таки похуй, ведь с оленем аниме не смотрят

Ты не поверишь 

Но да 

Еще это способ заработка так как та же лосятина охуенно вкусная и стоит приличных денег 

В лесных регионах охота пиздец как развита

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

чет вспомнил бабу с вебминок которая тоже живодерила  :fffuuu: каблуками... котенка... ТВАРЪ

Поделиться сообщением

))))))

я был на охоте несколько раз с типичными мужичарами, и им похуй на то что именно они будут жрать, им похуй на профит, лишь бы подстрелить пару животных, а потом водярой согреваться пойти с чувством, что ты элитный самец 

тру рыбаки тоже зачастую ловят рыбу только с целью доминации, и выпускают её потом, только-вот не вся она потом выживает после ранений, которые она получает от снастей, и это тоже никогда не становилось какой-то проблемой для широкой общественности, опять-таки потому что с сомом ты под пледиком не завернешься 

Поделиться сообщением

Я тоже был, к нам тоже приезжали дятля которые обсерались при виде кабана когда проплачивали охоту, но для людей с какой нибудь деревни это вполне приличный источник пропитания.

Офк я не говорю за всех, но из того что видел лично у меня такие выводы.

Да это было последний раз года 3 назад, щас время нет туда ездить но не думаю что что то особо поменялось.

Поделиться сообщением

ну ясно, что для кого-то это добыча пищи, но я тебе про так называемую спортивную охоту, когда мужики на отпрашиваются у жен и приезжают на крузаках и наварах всякиъ прибухнуть да перестрелять пару кабанов фор фан, это для наших краев вполне традиционный вид досуга, и ни для кого это не секрет

Поделиться сообщением

Хз я сомневаюсь что туши просто бросают 

Поделиться сообщением

охотимся на котяток и собачек друзья

Поделиться сообщением

(изменено)

???????????????

ясно, что потом всё съедают, только какая в этом необходимость?  будто если бы эти бабы потом шаурму из кошака сделали, всем бы легче стало, они же блять поесть хотели, это природное явление

одно дело, когда ты какой-то горец и у тебя нет альтернативы в виде пойти в магаз и купить себе говядины с фермы, где всё происходит относительно гуманно, и свосем другое, когда ты едешь специально "за троеями" с города в на природу с братюнями

короче говоря: на охоте люди получают удовольствие от процесса убивания животных далеко на самыми гуманными способами, и это факт. но почему-то это норма, а когда тоже самое делают с котом бездомным, то люди готовы за это убить

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

никогда не думал что есть настолько имбицилы на пд

вы понимаете о ком я

Поделиться сообщением

(изменено)

Кошка наверн ценный трофей 

столько усилий приложено что б добыть

Хз не скажу за спортивную охоту, но все таки выглядит лучше чем расчленять мелкое животное по фану.

В америке недавно был случай 

мужик убил медведя копьем, его девушка это снимала и они это выложили в инет

хз почему именно это видео вызвало недовольство, в мурике много программ о охоте, но там это осудили.

незнаю почему какая либо охота должна вызывать недовольство, это дикое животное которое может убить будичи смертельно раненым а не кошка весом в 3 килограма.

Поделиться сообщением

(изменено)

))))))

я был на охоте несколько раз с типичными мужичарами, и им похуй на то что именно они будут жрать, им похуй на профит, лишь бы подстрелить пару животных, а потом водярой согреваться пойти с чувством, что ты элитный самец 

тру рыбаки тоже зачастую ловят рыбу только с целью доминации, и выпускают её потом, только-вот не вся она потом выживает после ранений, которые она получает от снастей, и это тоже никогда не становилось какой-то проблемой для широкой общественности, опять-таки потому что с сомом ты под пледиком не завернешься 

Ну круто судишь, у меня батя тоже на охоту ездил и птиц стрелял,потом привозил их

А с рыбалки он по кд рыбу везет, которую все едят

А рыб отпускают, это когда рыбачат ради удовольствия

А НЕ БЛЯДЬ ДОМИНАЦИИ

СУКА ДОМИНАЦИЯ НАД РЫБОЙ

ОХУЕТЬ :pray:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

вполне обычным делом является охота на уток и других птиц, они тоже смертельно опасны для человека? и там и там это делается в первую очередь чтобы потешить себя, и там и там, убийца вполне осознает, что смерть для животного может быть мучительной, и там и там это не мешает получать удовольствие от процесса. и охотник гордится своими трофеями не меньше, чем эти бабы чувствовали удовлетворение от своих действий. но один случай норма, а второй вызывает массовое горение пердаков  и осуждение 

это всё запредельная двуличность, поэтому я в первом посте и написал, что надеюсь, все, кто моралофажат излишне по этому поводу, веганы заядлые, иначе это бессмысленно 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сомы хавают людей так то

Но с доминации над рыбой в гилас 

Какие ранения получает рыба что умирает от них ? 

выглядит как пиздеж

Ты хуйню какую то приплетаеш уже 

какое то удовлетворение доминация 

тебе опять же чел пишет что они ели этих птиц, но тебе опять какая то доминаця мерещится 

Поделиться сообщением

(изменено)

вполне обычным делом является охота на уток и других птиц, они тоже смертельно опасны для человека? и там и там это делается в первую очередь чтобы потешить себя, и там и там, убийца вполне осознает, что смерть для животного может быть мучительной, и там и там это не мешает получать удовольствие от процесса. и охотник гордится своими трофеями не меньше, чем эти бабы чувствовали удовлетворение от своих действий. но один случай норма, а второй вызывает массовое горение пердаков  и осуждение 

это всё запредельная двуличность, поэтому я в первом посте и написал, что надеюсь, все, кто моралофажат излишне по этому поводу, веганы заядлые, иначе это бессмысленно 

удовольствие от процесса охоты, а не живодерства и садизма

Это неодно и тоже как ты подстреливаешь птице бошку, а потом режешь ей лапки и вспарываешь желудок ради удовольствия

У моего бати опять же висит здоровая башка сома вроде и для него это трофей, т.к это самая здоровая рыба, которую он поймал

но ставить в пример трофеи, например крысу, которую ты нахуй молотком забил в подворотне, надо быть шизой

Ты просто путаешь понятия  и называешь это двуличностью

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

(изменено)

какие ранения можно получить от острого крючка у тебя во рту или горле? можешь на себе проверить, если ты так уверен, что это пиздежь. плюс нередко рыбу ловят крючком за бок, например

а на счет доминации я тоже хз что смешного, если для вас рыбалка - это только под пивас ловить красивов с ладонь, то это не мои проблемы. у меня близкий друг с детства буквально помешан на рыбалке и он реально кайфует от того, когда тягается с большой рыбой, может часами одну рыбу тащить просто чтобы доказать себе, что он сможет её "победить" и при этом я не вспомню уже, когда он потом улов домой привозил и потом эту рыбу готовил

________

ну вы же о животных переживаете, для них какая разница в конечном итоге какие цели преследовались? участь от этого их ничуть не легче

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Единственное что сейчас правильно сделать - запотрошить этих двух уебищ

/closed

Поделиться сообщением

имхо, челик прав насчет охоты. Неужели вы думаете, что люди за едой туда едут? Для многих это рили как хобби, от которого получают удовольствие. А насчет фразы "...это дикое животное, которое убить может" вообще не понял. Это типо чуваки в лесу попали на медведя и он ещё и виноват, что сагрился на них? Найс логика.

Но баб этих я не дефаю,отправил бы их куда-нибудь и ужесточил бы наказание ещё за такие преступления, чтобы не повадно было.

Бтв, охоту тоже не понимаю и не против, если пару охотников мишка на пвп на кулаках выцепит. Или кабан какой-нибудь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...