SFH #1141 23 октября 2016 так че блять есть новости? что предпринимает анонимус?собирает на асассина? готовит травлю? пишет петицию? остыл и снова дергает на хентайчик?Какие же люди отбитые твари в большинстве своем Готовы всерьез лишить человека жизни лишь за то, что он просто издевался над каким то дворнягами. Уебаны блять конченные. Обожаю видосы где режут котов и у быдла горит.ну знаешь тут не просто издевался а многократно, с особой жестокостьюесли есть предел при котором людей можно разжаловать до мусора подлежащего утилизации, то он где-то тут Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1142 23 октября 2016 (изменено) Элькаун, зачем ты с отбитыми общаешься?я не знаю, я пишу челику одну и ту же фразу постов 5 подряд, а он не может (или не хочет) понять, что я имею в виду ты тупой или не шаришьв обществе каждая ее единица несет импакт, если ты его не видишь, не значит, что его нет Блять, пиздец загорелось. Ты ебнутый или что? Я страницу пишу тебе, о том, что в моей жизни нихуя не поменяется от состояния этих двух уебищ из хабаровска. НИ-ХУ-Я. НИХУЯ не поменяется, ты можешь понять? Если они взорвут себя на площади, если они отрежут себе клитор и уедут в горы, если они пойдут на завод работать или сосать отцу-полковнику. Это, блять, ничего для меня не поменяет. Я ориентируюсь в данном конкретном случае на себя. На изменения, которые судьбы этих людей привнесут в мою жизнь. И я тебе последний раз объясняю- этих изменений НИХУЯ, блять, не будет. (совсем не будет(да, совсем)). А от дохлых котиков мне стало грустно- вот и отрицательный импакт.А теперь, если ты прочитал все это и опять не понял (а еще хуже, если в твоей голове родилась замечательная идея затереть мне про то, что от любого челика есть польза для любого челика, и ты не можешь одуплить, что мы рассматриваем конкретный случай, а даже нихуя не выборку из всего множества), то сделай одолжение, достань свою колбаску и нассы себе на лицо, после этого перечитай все мои посты тебе с этой страницы, где я пытаюсь объяснить, почему ты несешь хуйню, и повторяй эти 2 действия, пока не поймешь бесполезность для меня жизней этих двух шлюх и как следствие то, что для меня жизни котиков важнее их жизней Изменено 23 октября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1143 23 октября 2016 импакта не несут, типа они не учатся и не собирались идти учиться дальше или работать?А какая от них польза? может оказаться ментярой, который твою задницу может защитить или на заводике работать, всякие хуевины нужные тебе делать, двери, автомобили, товары для магазинаАга, оч полезные вещи они умеют делать, я им деталь принесу, а они мало того, что резьбу загадят в хлам, так ещё и деталь испортят мне((( . Примерно в 100% каждый 3 человек сможет сделать лучше вещь, чем они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1144 23 октября 2016 я те даже объяснять нихуя не будуДАЖЕ ОТ ПРОДАВЩИЦЫ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ТЕБЕ ПОЛЬЗА ИДЕТИБО ТОРГОВЛЯ ИДЕТ ОТ НИХ НАЛОГИ И ТД А НА НАЛОГИ СТРОЯТСЯ ВСЯКАЯ ЕБОТНЯ НУЖНАЯ ТЕБЕ, КАК ДОРОГИ, ШКОЛЫ И ТДПРОСТО ИДИ НАХУЙ УЗКОЛОБЫЙ ПРИДУРОКТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ЛИШЬ ОТ ИНДИВИДУУМОВ ЧТО НЕ НАХОДЯТСЯ В ОБЩЕСТВЕ И С НИМ НЕ КОНТАКТИРУЮТА В ОБЩЕСТВЕ ЛЮБАЯ ЕГО ЯЧЕЙКА ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ ОСТАЛЬНЫМ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1145 23 октября 2016 Блять, пиздец загорелось. Ты ебнутый или что? Я страницу пишу тебе, о том, что в моей жизни нихуя не поменяется от состояния этих двух уебищ из хабаровска. НИ-ХУ-Я. НИХУЯ не поменяется, ты можешь понять? Если они взорвут себя на площади, если они отрежут себе клитор и уедут в горы, если они пойдут на завод работать или сосать отцу-полковнику. Это, блять, ничего для меня не поменяет. Я ориентируюсь в данном конкретном случае на себя. На изменения, которые судьбы этих людей привнесут в мою жизнь. И я тебе последний раз объясняю- этих изменений НИХУЯ, блять, не будет. (совсем не будет(да, совсем)). А от дохлых котиков мне стало грустно- вот и отрицательный импакт. для мамкиных мизантропов с ярым линчеванием за братьев котов не объясню Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1146 23 октября 2016 (изменено) для мамкиных мизантропов с ярым линчеванием за братьев котов не объясню тогда нахуй ты открываешь свой ебальник, если даже аргументировать не можешь, и объяснить чем ты лучше псины? (на это тоже можешь не отвечать) Все, пойду из топана, сброд уебков каких-то, которые пихают одну и ту же хуйню из трех недоаргументов 60 страниц, лучше котовидосики посмотрю Изменено 23 октября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1147 23 октября 2016 будто из резервации выбралось пару сперматоизодов сракича и оплодотварила дюжину псов Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1148 23 октября 2016 Элькаун, зачем ты с отбитыми общаешься?я не знаю, я пишу челику одну и ту же фразу постов 5 подряд, а он не может (или не хочет) понять, что я имею в виду ты тупой или не шаришьв обществе каждая ее единица несет импакт, если ты его не видишь, не значит, что его нет Блять, пиздец загорелось. Ты ебнутый или что? Я страницу пишу тебе, о том, что в моей жизни нихуя не поменяется от состояния этих двух уебищ из хабаровска. НИ-ХУ-Я. НИХУЯ не поменяется, ты можешь понять? Если они взорвут себя на площади, если они отрежут себе клитор и уедут в горы, если они пойдут на завод работать или сосать отцу-полковнику. Это, блять, ничего для меня не поменяет. Я ориентируюсь в данном конкретном случае на себя. На изменения, которые судьбы этих людей привнесут в мою жизнь. И я тебе последний раз объясняю- этих изменений НИХУЯ, блять, не будет. (совсем не будет(да, совсем)). А от дохлых котиков мне стало грустно- вот и отрицательный импакт.А теперь, если ты прочитал все это и опять не понял (а еще хуже, если в твоей голове родилась замечательная идея затереть мне про то, что от любого челика есть польза для любого челика, и ты не можешь одуплить, что мы рассматриваем конкретный случай, а даже нихуя не выборку из всего множества), то сделай одолжение, достань свою колбаску и нассы себе на лицо, после этого перечитай все мои посты тебе с этой страницы, где я пытаюсь объяснить, почему ты несешь хуйню, и повторяй эти 2 действия, пока не поймешь бесполезность для меня жизней этих двух шлюх и как следствие то, что для меня жизни котиков важнее их жизней ))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1149 23 октября 2016 я те даже объяснять нихуя не будуДАЖЕ ОТ ПРОДАВЩИЦЫ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ТЕБЕ ПОЛЬЗА ИДЕТИБО ТОРГОВЛЯ ИДЕТ ОТ НИХ НАЛОГИ И ТД А НА НАЛОГИ СТРОЯТСЯ ВСЯКАЯ ЕБОТНЯ НУЖНАЯ ТЕБЕ, КАК ДОРОГИ, ШКОЛЫ И ТДПРОСТО ИДИ НАХУЙ УЗКОЛОБЫЙ ПРИДУРОКТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ЛИШЬ ОТ ИНДИВИДУУМОВ ЧТО НЕ НАХОДЯТСЯ В ОБЩЕСТВЕ И С НИМ НЕ КОНТАКТИРУЮТА В ОБЩЕСТВЕ ЛЮБАЯ ЕГО ЯЧЕЙКА ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ ОСТАЛЬНЫМНет, ты глуп.Выбрось именно эти две ячейки и замени их другими, эффективность возрастёт.И скорее они не продавать будут, а воровать с магазина, мне налог с этого не пойдёт, представляешь?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1150 23 октября 2016 я уверен что этот чел вконтачер уебан там все такие на картиночках взращен смешных типа животные ебать крутые а людишки говна кусок почти все и чтобы хоть как-то оправдать свою злость пишут про пользу я те даже объяснять нихуя не будуДАЖЕ ОТ ПРОДАВЩИЦЫ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ТЕБЕ ПОЛЬЗА ИДЕТИБО ТОРГОВЛЯ ИДЕТ ОТ НИХ НАЛОГИ И ТД А НА НАЛОГИ СТРОЯТСЯ ВСЯКАЯ ЕБОТНЯ НУЖНАЯ ТЕБЕ, КАК ДОРОГИ, ШКОЛЫ И ТДПРОСТО ИДИ НАХУЙ УЗКОЛОБЫЙ ПРИДУРОКТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ЛИШЬ ОТ ИНДИВИДУУМОВ ЧТО НЕ НАХОДЯТСЯ В ОБЩЕСТВЕ И С НИМ НЕ КОНТАКТИРУЮТА В ОБЩЕСТВЕ ЛЮБАЯ ЕГО ЯЧЕЙКА ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ ОСТАЛЬНЫМНет, ты глуп.Выбрось именно эти две ячейки и замени их другими, эффективность возрастёт.И скорее они не продавать будут, а воровать с магазина, мне налог с этого не пойдёт, представляешь?((( сука у них родители близки к воейнным схуяли им воровать в магазине? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1151 23 октября 2016 (изменено) а вот и сравнение с убоем домашнего скота подъехало наканецта, давно чёт никто этого бреда не писалАга, коровка висит вниз башкой, её распарывают от головы до задницы и она живая истекает и захлёбывается кровью, ну да, сори, братишка, это же не умный котёночек, это же убийство на которое ты даёшь своё молчаливое согласие,с этим-то у тебя нет проблем. А если я куплю себе золотых рыбок и поджарю их на ужин это тоже будет зверским серийным убийством или просто ужином? Прежде чем ответите, не забывайте, какие рыбки милашки и они ни в чём не виноваты. Изменено 23 октября 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах see me fucked up и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1152 23 октября 2016 (изменено) Щас бы говорить об "импакте", когда человечество из милосердия сделало подарок безомозглым зверям, защищая их "права" и не давая их убивать совсем уж беспричинно и жестоко.А клоуны всё гнут своё, посмотрите на этого котика, да он же такой умный и милый, да он всё понимает, просто сказать не может, а вот шлюх надо вешать.Ага, а коровку, которую потрошат на скотобойне, мы защищать не будем, нам похуй на неё, она не милая и тупая скорее-всего, зато за котика жопу порвём, он же такой милашка, лицемеры ебаные.дело не в том о чем думает котик или что он понимает и тддело в том какое значение придает общество, люди, любой человек этому котикуникакое это не лицемеие, в деревнях также любят коров, козлов и вообще разных животных любят разные люди, и следовательно, вкладывают в них и их образ какое-то значение важное для себяпоэтому и потеря какого-то кота в хабаровске воспринимается людьми как личная травма поэтому и неправильно говорить, что коровку потрошат в скотобойне и котик умер лицемерие Изменено 23 октября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1153 23 октября 2016 к примеру, этот человек может оказаться ментярой, который твою задницу может защититьили на заводике работать, всякие хуевины нужные тебе делать, двери, автомобили, товары для магазинаА кошка просто кошкаюзлест пушистый комок который лишнее холопоты добавляет может оказаться тем, о чем ты написал, а может и оказаться бандитом, да убить тебя/твоих родныхили террористом, насильником, вором, мошенником, грабителем, маньяком и ещё много кем плохима также работать в подпольном цеху и делать наркоту, оружие, яды, левые продукты, алкоголь и много других вещей вредящих тебе и твоим близким, нвродам в целомА кошка просто кошкаюзлест пушистый комок который лишнее холопоты добавляет Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1154 23 октября 2016 (изменено) я уверен что этот чел вконтачер уебан там все такие на картиночках взращен смешных типа животные ебать крутые а людишки говна кусок почти все и чтобы хоть как-то оправдать свою злость пишут про пользу я те даже объяснять нихуя не будуДАЖЕ ОТ ПРОДАВЩИЦЫ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ТЕБЕ ПОЛЬЗА ИДЕТИБО ТОРГОВЛЯ ИДЕТ ОТ НИХ НАЛОГИ И ТД А НА НАЛОГИ СТРОЯТСЯ ВСЯКАЯ ЕБОТНЯ НУЖНАЯ ТЕБЕ, КАК ДОРОГИ, ШКОЛЫ И ТДПРОСТО ИДИ НАХУЙ УЗКОЛОБЫЙ ПРИДУРОКТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ЛИШЬ ОТ ИНДИВИДУУМОВ ЧТО НЕ НАХОДЯТСЯ В ОБЩЕСТВЕ И С НИМ НЕ КОНТАКТИРУЮТА В ОБЩЕСТВЕ ЛЮБАЯ ЕГО ЯЧЕЙКА ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ ОСТАЛЬНЫМНет, ты глуп.Выбрось именно эти две ячейки и замени их другими, эффективность возрастёт.И скорее они не продавать будут, а воровать с магазина, мне налог с этого не пойдёт, представляешь?((( сука у них родители близки к воейнным схуяли им воровать в магазине? У них родители близки к уголовному праву, президенту и тайне вселенной, с чего бы им нарушать ук РФ? Изменено 23 октября 2016 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1155 23 октября 2016 (изменено) я те даже объяснять нихуя не будуДАЖЕ ОТ ПРОДАВЩИЦЫ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ТЕБЕ ПОЛЬЗА ИДЕТИБО ТОРГОВЛЯ ИДЕТ ОТ НИХ НАЛОГИ И ТД А НА НАЛОГИ СТРОЯТСЯ ВСЯКАЯ ЕБОТНЯ НУЖНАЯ ТЕБЕ, КАК ДОРОГИ, ШКОЛЫ И ТДПРОСТО ИДИ НАХУЙ УЗКОЛОБЫЙ ПРИДУРОКТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ЛИШЬ ОТ ИНДИВИДУУМОВ ЧТО НЕ НАХОДЯТСЯ В ОБЩЕСТВЕ И С НИМ НЕ КОНТАКТИРУЮТА В ОБЩЕСТВЕ ЛЮБАЯ ЕГО ЯЧЕЙКА ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ ОСТАЛЬНЫМты дурак (последний раз открыл, на пиздаболыче) Изменено 23 октября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1156 23 октября 2016 ТУТ НЕ В ЗАКОНЕ ДЕЛО А В ТОМ ЧТО КАКОЙ НАХУЙ МАГАЗИН ОНИ БОМЖИ ЕБАНЫЕ ИЛИ ИМ ПОНТАВАТЬСЯ НЕЧЕМ В ТАКИХ КРУГАХ ВОРОВСТВО = ЗАШКВАРГЛАВНОЕ ВЛАСТЬ РОДИТЕЛЕЙИ ТЕМ БОЛЕЕ ОКАЗАЛИСЬ ОНИ ТЕРРОРИСТАМИ И ЧЕ? ОНИ СДОХЛИ ИБО ИХ УБИЛИ ДРУГИЕ ЛЮДИШКИ ИЛИ С НИМИ БОРЯТСЯ ДРУГИЕ ЛЮДИШКИ НО НИКАК НЕ КОШКА ЕБАНАЯ КОТОРАЯ ПРОСТО ЛЕЖИТ СЕБЕ И ВСЕ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1157 23 октября 2016 бля про охоту забыли поговорить даунны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1158 23 октября 2016 ВСЕ НАДО К ХУЙНЕ ДИКОЙ ПРИВОДИТЬ У ВАС, ДАУНОВ?? ТЕРРОРИСТЫ БЛЯТЬ СУКА Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1159 23 октября 2016 (изменено) ТУТ НЕ В ЗАКОНЕ ДЕЛО А В ТОМ ЧТО КАКОЙ НАХУЙ МАГАЗИН ОНИ БОМЖИ ЕБАНЫЕ ИЛИ ИМ ПОНТАВАТЬСЯ НЕЧЕМ В ТАКИХ КРУГАХ ВОРОВСТВО = ЗАШКВАРГЛАВНОЕ ВЛАСТЬ РОДИТЕЛЕЙ А зачем они сейчас убийства делали? Просто захотели и всё. Захотели- начали воровать, судя по твоей же ситуации.Хуёво, что ты считаешь данные ячейки полезными для общества... В каких кругах зашквар, что ты орёшь)))??? Изменено 23 октября 2016 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1160 23 октября 2016 (изменено) а вот и сравнение с убоем домашнего скота подъехало наканецта, давно чёт никто этого бреда не писалАга, коровка висит вниз башкой, её распарывают от головы до задницы и она живая истекает и захлёбывается кровью, ну да, сори, братишка, это же не умный котёночек, это же убийство на которое ты даёшь своё молчаливое согласие,с этим-то у тебя нет проблем. А если я куплю себе золотых рыбок и поджарю их на ужин это тоже будет зверским серийным убийством или просто ужином? Прежде чем ответите, не забывайте, какие рыбки милашки и они ни в чём не виноваты. у человека нет обязанностей перед животными, но жестокость к животным противоречит обещаниям человека самому себе и убивает сочувствие к чужим страданиям4у канта такая позиция напримера шопенгауэр говорит о том, что христианская мораль распростроняется и на животных Изменено 23 октября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение