Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

так че блять есть новости? что предпринимает анонимус?

собирает на асассина? готовит травлю? пишет петицию? остыл и снова дергает на хентайчик?

Какие же люди отбитые твари в большинстве своем  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Готовы всерьез лишить человека жизни лишь за то, что он просто издевался над каким то дворнягами. Уебаны блять конченные. Обожаю видосы где режут котов и у быдла горит.

ну знаешь тут не просто издевался а многократно, с особой жестокостью

если есть предел при котором людей можно разжаловать до мусора подлежащего утилизации, то он где-то тут

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Элькаун, зачем ты с отбитыми общаешься?

я не знаю, я пишу челику одну и ту же фразу постов 5 подряд, а он не может (или не хочет) понять, что я имею в виду

:opasnoste: ты тупой или не шаришь

в обществе каждая ее единица несет импакт, если ты его не видишь, не значит, что его нет

Блять, пиздец загорелось. Ты ебнутый или что? Я страницу пишу тебе, о том, что в моей жизни нихуя не поменяется от состояния этих двух уебищ из хабаровска. НИ-ХУ-Я. НИХУЯ не поменяется, ты можешь понять? Если они взорвут себя на площади, если они отрежут себе клитор и уедут в горы, если они пойдут на завод работать или сосать отцу-полковнику. Это, блять, ничего для меня не поменяет. Я ориентируюсь в данном конкретном случае на себя. На изменения, которые судьбы этих людей привнесут в мою жизнь. И я тебе последний раз объясняю- этих изменений НИХУЯ, блять, не будет. (совсем не будет(да, совсем)). 

А от дохлых котиков мне стало грустно- вот и отрицательный импакт.

А теперь, если ты прочитал все это и опять не понял (а еще хуже, если в твоей голове родилась замечательная идея затереть мне про то, что от любого челика есть польза для любого челика, и ты не можешь одуплить, что мы рассматриваем конкретный случай, а даже нихуя не выборку из всего множества), то сделай одолжение, достань свою колбаску и нассы себе на лицо, после этого перечитай все мои посты тебе с этой страницы, где я пытаюсь объяснить, почему ты несешь хуйню, и повторяй эти 2 действия, пока не поймешь бесполезность для меня жизней этих двух шлюх и как следствие то, что для меня жизни котиков важнее их жизней

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

:vau: импакта не несут, типа они не учатся и не собирались идти учиться дальше или работать?

А какая от них польза? 

может оказаться ментярой, который твою задницу может защитить

или на заводике работать, всякие хуевины нужные тебе делать, двери, автомобили, товары для магазина

Ага, оч полезные вещи они умеют делать, я им деталь принесу, а они мало того, что резьбу загадят в хлам, так ещё и деталь испортят мне((( .

Примерно в 100% каждый 3 человек сможет сделать лучше вещь, чем они.

Поделиться сообщением

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 
я те даже объяснять нихуя не буду
ДАЖЕ ОТ ПРОДАВЩИЦЫ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ТЕБЕ ПОЛЬЗА ИДЕТ
ИБО ТОРГОВЛЯ ИДЕТ ОТ НИХ НАЛОГИ И ТД 
А НА НАЛОГИ СТРОЯТСЯ ВСЯКАЯ ЕБОТНЯ НУЖНАЯ ТЕБЕ, КАК ДОРОГИ, ШКОЛЫ И ТД
ПРОСТО ИДИ НАХУЙ УЗКОЛОБЫЙ ПРИДУРОК
ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ЛИШЬ ОТ ИНДИВИДУУМОВ ЧТО НЕ НАХОДЯТСЯ В ОБЩЕСТВЕ И С НИМ НЕ КОНТАКТИРУЮТ
А В ОБЩЕСТВЕ ЛЮБАЯ ЕГО ЯЧЕЙКА ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ ОСТАЛЬНЫМ

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Блять, пиздец загорелось. Ты ебнутый или что? Я страницу пишу тебе, о том, что в моей жизни нихуя не поменяется от состояния этих двух уебищ из хабаровска. НИ-ХУ-Я. НИХУЯ не поменяется, ты можешь понять? Если они взорвут себя на площади, если они отрежут себе клитор и уедут в горы, если они пойдут на завод работать или сосать отцу-полковнику. Это, блять, ничего для меня не поменяет. Я ориентируюсь в данном конкретном случае на себя. На изменения, которые судьбы этих людей привнесут в мою жизнь. И я тебе последний раз объясняю- этих изменений НИХУЯ, блять, не будет. (совсем не будет(да, совсем)). 

для мамкиных мизантропов с ярым линчеванием за братьев котов не объясню 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

для мамкиных мизантропов с ярым линчеванием за братьев котов не объясню 

тогда нахуй ты открываешь свой ебальник, если даже аргументировать не можешь, и объяснить чем ты лучше псины? (на это тоже можешь не отвечать)

Все, пойду из топана, сброд уебков каких-то, которые пихают одну и ту же хуйню из трех недоаргументов 60 страниц, лучше котовидосики посмотрю

Поделиться сообщением

Элькаун, зачем ты с отбитыми общаешься?

я не знаю, я пишу челику одну и ту же фразу постов 5 подряд, а он не может (или не хочет) понять, что я имею в виду

:opasnoste: ты тупой или не шаришь

в обществе каждая ее единица несет импакт, если ты его не видишь, не значит, что его нет

А теперь, если ты прочитал все это и опять не понял (а еще хуже, если в твоей голове родилась замечательная идея затереть мне про то, что от любого челика есть польза для любого челика, и ты не можешь одуплить, что мы рассматриваем конкретный случай, а даже нихуя не выборку из всего множества), то сделай одолжение, достань свою колбаску и нассы себе на лицо, после этого перечитай все мои посты тебе с этой страницы, где я пытаюсь объяснить, почему ты несешь хуйню, и повторяй эти 2 действия, пока не поймешь бесполезность для меня жизней этих двух шлюх и как следствие то, что для меня жизни котиков важнее их жизней

))))0

Поделиться сообщением

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 

ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ЛИШЬ ОТ ИНДИВИДУУМОВ ЧТО НЕ НАХОДЯТСЯ В ОБЩЕСТВЕ И С НИМ НЕ КОНТАКТИРУЮТ

Нет, ты глуп.

Выбрось именно эти две ячейки и замени их другими, эффективность возрастёт.

И скорее они не продавать будут, а воровать с магазина, мне налог с этого не пойдёт, представляешь?(((

Поделиться сообщением

:vihui: я уверен что этот чел вконтачер уебан там все такие 
на картиночках взращен смешных типа животные ебать крутые а людишки говна кусок почти все 
и чтобы хоть как-то оправдать свою злость пишут про пользу 

Нет, ты глуп.

И скорее они не продавать будут, а воровать с магазина, мне налог с этого не пойдёт, представляешь?(((

сука у них родители близки к воейнным схуяли им воровать в магазине? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и сравнение с убоем домашнего скота подъехало наканецта, давно чёт никто этого бреда не писал

Ага, коровка висит вниз башкой, её распарывают от головы до задницы и она живая истекает и захлёбывается кровью, ну да, сори, братишка, это же не умный котёночек, это же убийство на которое ты даёшь своё молчаливое согласие,с этим-то у тебя нет проблем. 

А если я куплю себе золотых рыбок и поджарю их на ужин это тоже будет зверским серийным убийством или просто ужином? Прежде чем ответите, не забывайте, какие рыбки милашки и они ни в чём не виноваты.

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах
see me fucked up и Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы говорить об "импакте", когда человечество из милосердия сделало подарок безомозглым зверям, защищая их "права" и не давая их убивать совсем уж беспричинно и жестоко.

А клоуны всё гнут своё, посмотрите на этого котика, да он же такой умный и милый, да он всё понимает, просто сказать не может, а вот шлюх надо вешать.

Ага, а коровку, которую потрошат на скотобойне, мы защищать не будем, нам похуй на неё, она не милая и тупая скорее-всего, зато за котика жопу порвём, он же такой милашка, лицемеры ебаные.

дело не в том о чем думает котик или что он понимает и тд

дело в том какое значение придает общество, люди, любой человек этому котику

никакое это не лицемеие, в деревнях также любят коров, козлов и вообще разных животных любят разные люди, и следовательно, вкладывают в них и их образ какое-то значение важное для себя

поэтому и потеря какого-то кота в хабаровске воспринимается людьми как личная травма

поэтому и неправильно говорить, что коровку потрошат в скотобойне и котик умер лицемерие

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

к примеру, этот человек может оказаться ментярой, который твою задницу может защитить

или на заводике работать, всякие хуевины нужные тебе делать, двери, автомобили, товары для магазина

А кошка просто кошка

юзлест пушистый комок который лишнее холопоты добавляет

может оказаться тем, о чем ты написал, а может и оказаться бандитом, да убить тебя/твоих родных

или террористом, насильником, вором, мошенником, грабителем, маньяком и ещё много кем плохим

а также работать в подпольном цеху и делать наркоту, оружие, яды, левые продукты, алкоголь и много других вещей вредящих тебе и твоим близким, нвродам в целом

А кошка просто кошка

юзлест пушистый комок который лишнее холопоты добавляет

Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:vihui: я уверен что этот чел вконтачер уебан там все такие 

на картиночках взращен смешных типа животные ебать крутые а людишки говна кусок почти все 

и чтобы хоть как-то оправдать свою злость пишут про пользу 

Нет, ты глуп.

сука у них родители близки к воейнным схуяли им воровать в магазине? 

У них родители близки к уголовному праву,  президенту и тайне вселенной, с чего бы им нарушать ук РФ?

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

(изменено)

ты дурак 

(последний раз открыл, на пиздаболыче)

Поделиться сообщением

ТУТ НЕ В ЗАКОНЕ ДЕЛО А В ТОМ ЧТО КАКОЙ НАХУЙ МАГАЗИН ОНИ БОМЖИ ЕБАНЫЕ ИЛИ ИМ ПОНТАВАТЬСЯ НЕЧЕМ 
В ТАКИХ КРУГАХ ВОРОВСТВО = ЗАШКВАР
ГЛАВНОЕ ВЛАСТЬ РОДИТЕЛЕЙ

И ТЕМ БОЛЕЕ ОКАЗАЛИСЬ ОНИ ТЕРРОРИСТАМИ И ЧЕ? ОНИ СДОХЛИ ИБО ИХ УБИЛИ ДРУГИЕ ЛЮДИШКИ ИЛИ С НИМИ БОРЯТСЯ ДРУГИЕ ЛЮДИШКИ НО НИКАК НЕ КОШКА ЕБАНАЯ КОТОРАЯ ПРОСТО ЛЕЖИТ СЕБЕ И ВСЕ

Поделиться сообщением

ВСЕ НАДО К ХУЙНЕ ДИКОЙ ПРИВОДИТЬ У ВАС, ДАУНОВ?? ТЕРРОРИСТЫ БЛЯТЬ СУКА 

Поделиться сообщением

(изменено)

ТУТ НЕ В ЗАКОНЕ ДЕЛО А В ТОМ ЧТО КАКОЙ НАХУЙ МАГАЗИН ОНИ БОМЖИ ЕБАНЫЕ ИЛИ ИМ ПОНТАВАТЬСЯ НЕЧЕМ 

В ТАКИХ КРУГАХ ВОРОВСТВО = ЗАШКВАР

ГЛАВНОЕ ВЛАСТЬ РОДИТЕЛЕЙ

А зачем они сейчас убийства делали? Просто захотели и всё. Захотели- начали воровать, судя по твоей же ситуации.

Хуёво, что ты считаешь данные ячейки полезными для общества... :dunno:

В каких кругах зашквар, что ты орёшь)))???

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и сравнение с убоем домашнего скота подъехало наканецта, давно чёт никто этого бреда не писал

Ага, коровка висит вниз башкой, её распарывают от головы до задницы и она живая истекает и захлёбывается кровью, ну да, сори, братишка, это же не умный котёночек, это же убийство на которое ты даёшь своё молчаливое согласие,с этим-то у тебя нет проблем. 

А если я куплю себе золотых рыбок и поджарю их на ужин это тоже будет зверским серийным убийством или просто ужином? Прежде чем ответите, не забывайте, какие рыбки милашки и они ни в чём не виноваты.

у человека нет обязанностей перед животными, но жестокость к животным противоречит обещаниям человека самому себе и убивает сочувствие к чужим страданиям4

у канта такая позиция например

а шопенгауэр говорит о том, что христианская мораль распростроняется и на животных

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...