Diego #1161 23 октября 2016 Подумаешь котят, да щенят режут, жгут, расчленяют, давят, живьем вырывают внутренности, выкалывают глаза, отрезают конечности, душат. Они ведь люди и могут принести пользу. А могут и все что делали с животными сделать с бомжом, а потом и с твоим папашей, устало топающим с работы. Зато от кошки пользы точно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1162 23 октября 2016 ТУТ НЕ В ЗАКОНЕ ДЕЛО А В ТОМ ЧТО КАКОЙ НАХУЙ МАГАЗИН ОНИ БОМЖИ ЕБАНЫЕ ИЛИ ИМ ПОНТАВАТЬСЯ НЕЧЕМ В ТАКИХ КРУГАХ ВОРОВСТВО = ЗАШКВАРГЛАВНОЕ ВЛАСТЬ РОДИТЕЛЕЙ А зачем они сейчас убийства делали? Просто захотели и всё. Захотели- начали воровать, судя по твоей же ситуации.Хуёво, что ты считаешь данные ячейки полезными для общества... я захочу выйду и разъебу морду кому-нибудь, но я этого не делаю ибо последствия будутя уверен, что эти ебанутые о последствиях не думали дажеТАК ЧТО БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ ЛОГИКА У НИХ ТАКАЯ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ НИКТО НЕ БУДЕТ ВОЗМУЩАТЬСЯ НО ОБОСРАЛИСЬ ИБО НАЧАЛИ ПОНОВАТЬСЯ ИБО ОНИ ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ ЧТО ОНИ ЕБАТЬ КРУТЫЕ И НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ ВОТ И ТАКАЯ ХУЙНЯ ВЫШЛАА ВЫ БЛЯТЬ ХУЙНЮ ПИШЕТЕЕСТЬ ТЫЩИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЖИВОТНЫХ ПРЯМ ЩАС УБИВАЕТ ИЗ ПРИЮТОВ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯВОТ В ДАННУЮ СЕКУНДУ КОТИК УМЕР ОТ КАБЛУКА В ГОЛОВЕ К ПРИМЕРУ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1163 23 октября 2016 (изменено) ЛОГИКА У НИХ ТАКАЯ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ НИКТО НЕ БУДЕТ ВОЗМУЩАТЬСЯ НО ОБОСРАЛИСЬ ИБО НАЧАЛИ ПОНОВАТЬСЯ ИБО ОНИ ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ ЧТО ОНИ ЕБАТЬ КРУТЫЕ И НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ ВОТ И ТАКАЯ ХУЙНЯ ВЫШЛА чето не понял а ты откуда их мотивацию действий узнал? зачем свои мысли и свое поведение проецируешь на других людей? Изменено 23 октября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1164 23 октября 2016 ЛОГИКА У НИХ ТАКАЯ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ НИКТО НЕ БУДЕТ ВОЗМУЩАТЬСЯ НО ОБОСРАЛИСЬ ИБО НАЧАЛИ ПОНОВАТЬСЯ ИБО ОНИ ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ ЧТО ОНИ ЕБАТЬ КРУТЫЕ И НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ ВОТ И ТАКАЯ ХУЙНЯ ВЫШЛА чето не понял а ты откуда их мотивацию действий узнал? зачем свои мысли и свое поведение проецируешь на других людей? потому что я себя за личность не держу и думаю за других умный самый типаты видел их страницы в социалках? по ним изи судить, чего они своими действиями добивались Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1165 23 октября 2016 ТУТ НЕ В ЗАКОНЕ ДЕЛО А В ТОМ ЧТО КАКОЙ НАХУЙ МАГАЗИН ОНИ БОМЖИ ЕБАНЫЕ ИЛИ ИМ ПОНТАВАТЬСЯ НЕЧЕМ В ТАКИХ КРУГАХ ВОРОВСТВО = ЗАШКВАРГЛАВНОЕ ВЛАСТЬ РОДИТЕЛЕЙ А зачем они сейчас убийства делали? Просто захотели и всё. Захотели- начали воровать, судя по твоей же ситуации.Хуёво, что ты считаешь данные ячейки полезными для общества... я захочу выйду и разъебу морду кому-нибудь, но я этого не делаю ибо последствия будутя уверен, что эти ебанутые о последствиях не думали дажеТАК ЧТО БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ ЛОГИКА У НИХ ТАКАЯ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ НИКТО НЕ БУДЕТ ВОЗМУЩАТЬСЯ НО ОБОСРАЛИСЬ ИБО НАЧАЛИ ПОНОВАТЬСЯ ИБО ОНИ ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ ЧТО ОНИ ЕБАТЬ КРУТЫЕ И НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ ВОТ И ТАКАЯ ХУЙНЯ ВЫШЛАА ВЫ БЛЯТЬ ХУЙНЮ ПИШЕТЕЕСТЬ ТЫЩИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЖИВОТНЫХ ПРЯМ ЩАС УБИВАЕТ ИЗ ПРИЮТОВ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯВОТ В ДАННУЮ СЕКУНДУ КОТИК УМЕР ОТ КАБЛУКА В ГОЛОВЕ К ПРИМЕРУ Ну я эти тысячу людей не видел даже, а этих как-то увидел. Так что надумал, они неполезные для общества или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1166 23 октября 2016 пошел нахуй троль я все уже написал по этой теме жуй и просвещайся Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1167 23 октября 2016 в голос конечно когда на форуме о доте обсуждают полезность каких бы то ни было для общества людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1168 23 октября 2016 (изменено) ЛОГИКА У НИХ ТАКАЯ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ НИКТО НЕ БУДЕТ ВОЗМУЩАТЬСЯ НО ОБОСРАЛИСЬ ИБО НАЧАЛИ ПОНОВАТЬСЯ ИБО ОНИ ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ ЧТО ОНИ ЕБАТЬ КРУТЫЕ И НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ ВОТ И ТАКАЯ ХУЙНЯ ВЫШЛА чето не понял а ты откуда их мотивацию действий узнал? зачем свои мысли и свое поведение проецируешь на других людей? потому что я себя за личность не держу и думаю за других умный самый типаты видел их страницы в социалках? по ним изи судить, чего они своими действиями добивались что судить? как судить? исходя из чего?ты понимаешь что ты в принципе не можешь понять мыслительный процесс другого человека полностью, и уж тем более найти мотивацию их действий исходя из страницы в соцсетиглупость какая-то прямбольше похоже на проекцию своих внутренних мыслей на то как бы ты повел в ситуации такой, и что на самом деле ты тоже часто хочешь (и у тебя наверное в вк страничка с мемесами) привлечь внимание такой поеботойне то чтобы я тебя за это осуждаю, просто это не есть истина в вопросе о том что они хотели добиться (или вообще хотели ли чего-то добиваться) подобными действиями Изменено 23 октября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1169 23 октября 2016 (изменено) угораздило тыкнуть на 1 видостам шпильку от туфли или как ето называется там у баб, котенку с замотанными лапами засунули в зад и наступили на пол, а второй ногой все сильнее и сильнее давили на головукотенок живой был и вопил так что хзнахуй я это посмотрел...знаю сайты где за подобный видосик готовы выложить несколько тысяч $$$ Изменено 23 октября 2016 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1170 23 октября 2016 То чувство когда хуёвый - самый адекватный юзер в топане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1171 23 октября 2016 а вот и сравнение с убоем домашнего скота подъехало наканецта, давно чёт никто этого бреда не писалАга, коровка висит вниз башкой, её распарывают от головы до задницы и она живая истекает и захлёбывается кровью, ну да, сори, братишка, это же не умный котёночек, это же убийство на которое ты даёшь своё молчаливое согласие,с этим-то у тебя нет проблем. А если я куплю себе золотых рыбок и поджарю их на ужин это тоже будет зверским серийным убийством или просто ужином? Прежде чем ответите, не забывайте, какие рыбки милашки и они ни в чём не виноваты. у человека нет обязанностей перед животными, но жестокость к животным противоречит обещаниям человека самому себе и убивает сочувствие к чужим страданиям4у канта такая позиция напримера шопенгауэр говорит о том, что христианская мораль распростроняется и на животных Сострадание-то должно быть не только раз в год к прибитому котику, а к любым проявлениям жестокости. Мне убийство котиков этих тоже удовольствия не приносит, но и пена изо рта течь не начинает. А уж обещаться убить в ответ, это разве сострадание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1172 23 октября 2016 вы что долбоебы хотите сказать есть люди которые оправдывают их действия хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1173 23 октября 2016 (изменено) а вот и сравнение с убоем домашнего скота подъехало наканецта, давно чёт никто этого бреда не писалАга, коровка висит вниз башкой, её распарывают от головы до задницы и она живая истекает и захлёбывается кровью, ну да, сори, братишка, это же не умный котёночек, это же убийство на которое ты даёшь своё молчаливое согласие,с этим-то у тебя нет проблем. А если я куплю себе золотых рыбок и поджарю их на ужин это тоже будет зверским серийным убийством или просто ужином? Прежде чем ответите, не забывайте, какие рыбки милашки и они ни в чём не виноваты. у человека нет обязанностей перед животными, но жестокость к животным противоречит обещаниям человека самому себе и убивает сочувствие к чужим страданиям4у канта такая позиция напримера шопенгауэр говорит о том, что христианская мораль распростроняется и на животных Сострадание-то должно быть не только раз в год к прибитому котику, а к любым проявлениям жестокости. Мне убийство котиков этих тоже удовольствия не приносит, но и пена изо рта течь не начинает. А уж обещаться убить в ответ, это разве сострадание?ну решать когда сострадание должно быть а когда нет и сколько раз думаю глупо, оно просто есть.убить в ответ по моему конечно не сострадание (хотя конечно глупо рассуждать о том что сострадание а что нет, есть просто общее формулировка, абстрактная моральная категория, но для каждого она все равно своя)но срок в 3-4 года вполне себе достаточное наказание за преступление (но дадут макс 1 же ппц) Изменено 23 октября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1174 23 октября 2016 в голос конечно когда на форуме о доте обсуждают полезность каких бы то ни было для общества людей если ты спаиваешь народ, это не значит, что все тут такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1175 23 октября 2016 в пизду васони вниманиябляди а по их соц сетям хуй че поймешь типа ага Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1176 23 октября 2016 (изменено) Ага, коровка висит вниз башкой, её распарывают от головы до задницы и она живая истекает и захлёбывается кровью, ну да, сори, братишка, это же не умный котёночек, это же убийство на которое ты даёшь своё молчаливое согласие,с этим-то у тебя нет проблем. А если я куплю себе золотых рыбок и поджарю их на ужин это тоже будет зверским серийным убийством или просто ужином? Прежде чем ответите, не забывайте, какие рыбки милашки и они ни в чём не виноваты. ну решать когда сострадание должно быть а когда нет и сколько раз думаю глупо, оно просто есть.убить в ответ по моему конечно не сострадание (хотя конечно глупо рассуждать о том что сострадание а что нет, есть просто общее формулировка, абстрактная моральная категория, но для каждого она все равно своя)но срок в 3-4 года вполне себе достаточное наказание за преступление (но дадут макс 1 же ппц) Ну да, оно просто есть, однако у некоторых(а как показывает топан, у большинства) оно обостряется только вот в таких удобных случаях и стадным инстинктом. Не хочется уже воду лить, думаю, никакого срока там не будет вообще, просто отправят лечиться.Новые квоты это пиздец. Изменено 23 октября 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1177 23 октября 2016 Ну да, оно просто есть, однако у некоторых(а как показывает топан, у большинства) оно обостряется только вот в таких удобных случаях и стадным инстинктом. но ведь это нормально разве нет?впрочем лан похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1178 23 октября 2016 ТУТ НЕ В ЗАКОНЕ ДЕЛО А В ТОМ ЧТО КАКОЙ НАХУЙ МАГАЗИН ОНИ БОМЖИ ЕБАНЫЕ ИЛИ ИМ ПОНТАВАТЬСЯ НЕЧЕМ В ТАКИХ КРУГАХ ВОРОВСТВО = ЗАШКВАРГЛАВНОЕ ВЛАСТЬ РОДИТЕЛЕЙ А зачем они сейчас убийства делали? Просто захотели и всё. Захотели- начали воровать, судя по твоей же ситуации.Хуёво, что ты считаешь данные ячейки полезными для общества... я захочу выйду и разъебу морду кому-нибудь, но я этого не делаю ибо последствия будутя уверен, что эти ебанутые о последствиях не думали дажеТАК ЧТО БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ ЛОГИКА У НИХ ТАКАЯ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ НИКТО НЕ БУДЕТ ВОЗМУЩАТЬСЯ НО ОБОСРАЛИСЬ ИБО НАЧАЛИ ПОНОВАТЬСЯ ИБО ОНИ ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ ЧТО ОНИ ЕБАТЬ КРУТЫЕ И НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ ВОТ И ТАКАЯ ХУЙНЯ ВЫШЛАА ВЫ БЛЯТЬ ХУЙНЮ ПИШЕТЕЕСТЬ ТЫЩИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЖИВОТНЫХ ПРЯМ ЩАС УБИВАЕТ ИЗ ПРИЮТОВ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯВОТ В ДАННУЮ СЕКУНДУ КОТИК УМЕР ОТ КАБЛУКА В ГОЛОВЕ К ПРИМЕРУКонечно будут последствия, для твоего здоровья. Ведь морду набьют тебе, а не ты. Мамкин боец.Ну и улыбнуло про тысячи людей, которые прям сейчас убивают животных из приюта, ради удовольствия. Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1179 23 октября 2016 ебать, че тут обсуждаете-то Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1180 23 октября 2016 в голос конечно когда на форуме о доте обсуждают полезность каких бы то ни было для общества людей если ты спаиваешь народ, это не значит, что все тут такие что значит спаиваю блять? спрос рождает предложениея бы с удовольствием продавал свежевыжатые фреши если бы на них был спрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение