Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

Подумаешь котят, да щенят режут, жгут, расчленяют, давят, живьем вырывают внутренности, выкалывают глаза, отрезают конечности, душат. Они ведь люди и могут принести пользу. А могут и все что делали с животными сделать с бомжом, а потом и с твоим папашей, устало топающим с работы. Зато от кошки пользы точно не будет.

Поделиться сообщением

ТУТ НЕ В ЗАКОНЕ ДЕЛО А В ТОМ ЧТО КАКОЙ НАХУЙ МАГАЗИН ОНИ БОМЖИ ЕБАНЫЕ ИЛИ ИМ ПОНТАВАТЬСЯ НЕЧЕМ 

В ТАКИХ КРУГАХ ВОРОВСТВО = ЗАШКВАР

ГЛАВНОЕ ВЛАСТЬ РОДИТЕЛЕЙ

А зачем они сейчас убийства делали? Просто захотели и всё. Захотели- начали воровать, судя по твоей же ситуации.

Хуёво, что ты считаешь данные ячейки полезными для общества... :dunno:

я захочу выйду и разъебу морду кому-нибудь, но я этого не делаю ибо последствия будут

я уверен, что эти ебанутые о последствиях не думали даже

ТАК ЧТО БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ 

ЛОГИКА У НИХ ТАКАЯ 

НИКОМУ НЕ НУЖНЫ НИКТО НЕ БУДЕТ ВОЗМУЩАТЬСЯ НО ОБОСРАЛИСЬ ИБО НАЧАЛИ ПОНОВАТЬСЯ ИБО ОНИ ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ ЧТО ОНИ ЕБАТЬ КРУТЫЕ И НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ  ВОТ И ТАКАЯ ХУЙНЯ ВЫШЛА

А ВЫ БЛЯТЬ ХУЙНЮ ПИШЕТЕ

ЕСТЬ ТЫЩИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЖИВОТНЫХ ПРЯМ ЩАС УБИВАЕТ ИЗ ПРИЮТОВ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ

ВОТ В ДАННУЮ СЕКУНДУ КОТИК УМЕР ОТ КАБЛУКА В ГОЛОВЕ К ПРИМЕРУ

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)
ЛОГИКА У НИХ ТАКАЯ 

НИКОМУ НЕ НУЖНЫ НИКТО НЕ БУДЕТ ВОЗМУЩАТЬСЯ НО ОБОСРАЛИСЬ ИБО НАЧАЛИ ПОНОВАТЬСЯ ИБО ОНИ ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ ЧТО ОНИ ЕБАТЬ КРУТЫЕ И НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ  ВОТ И ТАКАЯ ХУЙНЯ ВЫШЛА

чето не понял а ты откуда их мотивацию действий узнал? :hmm:

зачем свои мысли и свое поведение проецируешь на других людей?

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ЛОГИКА У НИХ ТАКАЯ 

потому что я себя за личность не держу и думаю за других :hmm: 

умный самый типа

ты видел их страницы в социалках? 

по ним изи судить, чего они своими действиями добивались

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ТУТ НЕ В ЗАКОНЕ ДЕЛО А В ТОМ ЧТО КАКОЙ НАХУЙ МАГАЗИН ОНИ БОМЖИ ЕБАНЫЕ ИЛИ ИМ ПОНТАВАТЬСЯ НЕЧЕМ 

ГЛАВНОЕ ВЛАСТЬ РОДИТЕЛЕЙ

А зачем они сейчас убийства делали? Просто захотели и всё. Захотели- начали воровать, судя по твоей же ситуации.

я захочу выйду и разъебу морду кому-нибудь, но я этого не делаю ибо последствия будут

ТАК ЧТО БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ 

ЛОГИКА У НИХ ТАКАЯ 

А ВЫ БЛЯТЬ ХУЙНЮ ПИШЕТЕ

Ну я эти тысячу людей не видел даже, а этих как-то увидел. Так что надумал, они неполезные для общества или нет?

Поделиться сообщением

:avtorklif: пошел нахуй троль 
я все уже написал по этой теме жуй и просвещайся 

Поделиться сообщением

в голос конечно когда на форуме о доте обсуждают полезность каких бы то ни было для общества людей 

Поделиться сообщением

(изменено)

ЛОГИКА У НИХ ТАКАЯ 

потому что я себя за личность не держу и думаю за других :hmm: 

умный самый типа

ты видел их страницы в социалках? 

по ним изи судить, чего они своими действиями добивались

что судить? как судить? исходя из чего?

ты понимаешь что ты в принципе не можешь понять мыслительный процесс другого человека полностью, и уж тем более найти мотивацию их действий исходя из страницы в соцсети

глупость какая-то прям

больше похоже на проекцию своих внутренних мыслей на то как бы ты повел в ситуации такой, и что на самом деле ты тоже часто хочешь (и у тебя наверное в вк страничка с мемесами) привлечь внимание такой поеботой

не то чтобы я тебя за это осуждаю, просто это не есть истина в вопросе о том что они хотели добиться (или вообще хотели ли чего-то добиваться) подобными действиями

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

угораздило тыкнуть на 1 видос

там шпильку от туфли или как ето называется там у баб, котенку с замотанными лапами засунули в зад и наступили на пол, а второй ногой все сильнее и сильнее давили на голову

котенок живой был и вопил так что хз

нахуй я это посмотрел...

знаю сайты где за подобный видосик готовы выложить несколько тысяч $$$

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

То чувство когда хуёвый - самый адекватный юзер в топане.

Поделиться сообщением

а вот и сравнение с убоем домашнего скота подъехало наканецта, давно чёт никто этого бреда не писал

Ага, коровка висит вниз башкой, её распарывают от головы до задницы и она живая истекает и захлёбывается кровью, ну да, сори, братишка, это же не умный котёночек, это же убийство на которое ты даёшь своё молчаливое согласие,с этим-то у тебя нет проблем. 

А если я куплю себе золотых рыбок и поджарю их на ужин это тоже будет зверским серийным убийством или просто ужином? Прежде чем ответите, не забывайте, какие рыбки милашки и они ни в чём не виноваты.

у человека нет обязанностей перед животными, но жестокость к животным противоречит обещаниям человека самому себе и убивает сочувствие к чужим страданиям4

у канта такая позиция например

а шопенгауэр говорит о том, что христианская мораль распростроняется и на животных

Сострадание-то должно быть не только раз в год к прибитому котику, а к любым проявлениям жестокости. Мне убийство котиков этих тоже удовольствия не приносит, но и пена изо рта течь не начинает. А уж обещаться убить в ответ, это разве сострадание?

Поделиться сообщением

вы что долбоебы хотите сказать есть люди которые оправдывают их действия хм 

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и сравнение с убоем домашнего скота подъехало наканецта, давно чёт никто этого бреда не писал

Ага, коровка висит вниз башкой, её распарывают от головы до задницы и она живая истекает и захлёбывается кровью, ну да, сори, братишка, это же не умный котёночек, это же убийство на которое ты даёшь своё молчаливое согласие,с этим-то у тебя нет проблем. 

А если я куплю себе золотых рыбок и поджарю их на ужин это тоже будет зверским серийным убийством или просто ужином? Прежде чем ответите, не забывайте, какие рыбки милашки и они ни в чём не виноваты.

у человека нет обязанностей перед животными, но жестокость к животным противоречит обещаниям человека самому себе и убивает сочувствие к чужим страданиям4

у канта такая позиция например

а шопенгауэр говорит о том, что христианская мораль распростроняется и на животных

Сострадание-то должно быть не только раз в год к прибитому котику, а к любым проявлениям жестокости. Мне убийство котиков этих тоже удовольствия не приносит, но и пена изо рта течь не начинает. А уж обещаться убить в ответ, это разве сострадание?

ну решать когда сострадание должно быть а когда нет и сколько раз думаю глупо, оно просто есть.

убить в ответ по моему конечно не сострадание (хотя конечно глупо рассуждать о том что сострадание а что нет, есть просто общее формулировка, абстрактная моральная категория, но для каждого она все равно своя)

но срок в 3-4 года вполне себе достаточное наказание за преступление (но дадут макс 1 же ппц)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в голос конечно когда на форуме о доте обсуждают полезность каких бы то ни было для общества людей 

если ты спаиваешь народ, это не значит, что все тут такие

Поделиться сообщением

в пизду вас
они вниманиябляди 
а по их соц сетям хуй че поймешь типа ага 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну решать когда сострадание должно быть а когда нет и сколько раз думаю глупо, оно просто есть.

убить в ответ по моему конечно не сострадание (хотя конечно глупо рассуждать о том что сострадание а что нет, есть просто общее формулировка, абстрактная моральная категория, но для каждого она все равно своя)

но срок в 3-4 года вполне себе достаточное наказание за преступление (но дадут макс 1 же ппц)

Ну да, оно просто есть, однако у некоторых(а как показывает топан, у большинства) оно обостряется только вот в таких удобных случаях и стадным инстинктом. 

Не хочется уже воду лить, думаю, никакого срока там не будет вообще, просто отправят лечиться.

Новые квоты это пиздец.

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

Ну да, оно просто есть, однако у некоторых(а как показывает топан, у большинства) оно обостряется только вот в таких удобных случаях и стадным инстинктом. 
 но ведь это нормально  :hmm: разве нет?

впрочем лан похуй  :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ГЛАВНОЕ ВЛАСТЬ РОДИТЕЛЕЙ

ТАК ЧТО БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ

ЛОГИКА У НИХ ТАКАЯ

НИКОМУ НЕ НУЖНЫ НИКТО НЕ БУДЕТ ВОЗМУЩАТЬСЯ НО ОБОСРАЛИСЬ ИБО НАЧАЛИ ПОНОВАТЬСЯ ИБО ОНИ ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ ЧТО ОНИ ЕБАТЬ КРУТЫЕ И НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ ВОТ И ТАКАЯ ХУЙНЯ ВЫШЛА

А ВЫ БЛЯТЬ ХУЙНЮ ПИШЕТЕ

Конечно будут последствия, для твоего здоровья. Ведь морду набьют тебе, а не ты. Мамкин боец.

Ну и улыбнуло про тысячи людей, которые прям сейчас убивают животных из приюта, ради удовольствия. Ж)

Поделиться сообщением

если ты спаиваешь народ, это не значит, что все тут такие

что значит спаиваю блять?  :lol:

спрос рождает предложение

я бы с удовольствием продавал свежевыжатые фреши если бы на них был спрос

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...