music..man #1901 16 февраля 2019 зачем вы оппонируете фантазиям отсталого белоруса на SFH Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1902 16 февраля 2019 зачем вы оппонируете фантазиям отсталого белоруса на SFH это предел твоих способностей? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1903 16 февраля 2019 вообще это дефолтный диалог с белорусом из политтопика, тут всё по шаблону А: нужно отменить [что-то там]В: так работать не будет, потому то и потому тоА: похуй, людишки сами организуются и рыночек всё порешаетВ: нет, вот тебе примерА: твои примеры хуета (почему не объясняется)В: приведи свои примерыА: ты тупой, людишки сами организуются и рыночек всё порешает (примеров не будет) Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1904 16 февраля 2019 (изменено) А: нужно отменить [что-то там]я неоднократно повторял, что ничего не предлагаю отменять. ты не читал ни 1 поста в топане, зато уже пришел с мнениемкак и орк на базе_кайфе ты не врубаешься даже в тему разговора и все свои дальнейшие выводы строишь на изначально неверном предположении еще ради интереса можешь пруфнуть где мне привели пример общества отсутствующей в государственном УК статьей за убийство и который я якобы назвал хуетойразумеется, ты не сможешь, т.к. этого просто не было (а вот общества без УК, кстати, примеры которых я якобы не привел, существовали миллионы лет и они не самоуничтожились, а вполне себе превратились в цивилизованные государства в которых мы живем, о чем я тоже упоминал) по сути, ты спиздоболил в КАЖДОМ пункте, а отсталым меня обозвать все равно не забыл в очередной раз подтверждаешь свой позорный уровень ,как только перестаешь разговаривать вопросамипрошу, в следующий раз просто пройди мимо и перестань меня преследовать Изменено 16 февраля 2019 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1905 16 февраля 2019 (изменено) еще ради интереса можешь пруфнуть где мне привели пример общества отсутствующей в государственном УК статьей за убийство и который я якобы назвал хуетойэто был лайкнутый тобою пост санделло, который по твоему мнению тоже там чего-то понимает а по поводу необходимости ты уж извини, но мы не в суде под присягой. я не буду расписывать в стену текста то, что ты там рассматриваешь гипотетическую возможность чего-то там, при этом, приводя аргументы в пользу относительной безвредности отмены за отсталого, конечно, прости. но я не знаю как приличнее назвать человека, пишущего такое мне не очевидно и я считаю что антиутопия не наступит 1. 99% людей не заинтересованы в том, чтобы убийства могли происходить свободно и будут искать способы застраховаться от них 2. отсутствия законного наказания на убийство не означает, что на него нельзя ответить в принципе. можно убить убийцу. фактически, потенциальная расплата за агрессию лишь возростет с тюремного срока до смерти. 3. сегодня есть профессионалы, занимающиеся расследованием убийств, которые перестанут быть нужны на госслужбе, но спрос на их услуги не упадет. поэтому как мне видится, в краткосрочной перспективе будет неразбериха и действительно кто-то поумирает, но опираясь на факты выше, могу предположить, что появятся частные охранные/следовательские службы и большинство людей с радостью будет им донатить ради своего спокойствия. бунтари вроде базы кайфа будут быстро убиты. Изменено 16 февраля 2019 пользователем music..man Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1906 16 февраля 2019 (изменено) это был лайкнутый тобою пост санделло, который по твоему мнению тоже там чего-то понимает ебать аргументы челик настолько меня любит, что разбирает мои лайки но ты так не привел цитат в поддержку своих наездов по поводу всего остального, отвечу тебе то же что и твоему брату по разуму на шреке: возможно, проблема в том что ты не можешь в чтение. ну а если можешь, то ты конечно процитируешь где я говорил что-то о том, что хочу легалайза убийств. все, что я сказал, это что общество приспособится к новым условиям и не скатится в пост-апокалипсис причин законодательно разрешать убийства действительно нет никаких, т.к. это приведет к жертвам. другой вопрос что наличие жертв != бреду сивой кобылы про "никто не занимается производством и все просто пиздятся друг с другом за остатки еды до тех пор, пока население не сократится раз в 10" и еще раз, для тупых вроде тебя: Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО НАДО ОТМЕНИТЬ СТАТЬЮ ОТМЕНЯТЬ СТАТЬЮ - ПЛОХО понял? бонус Вы чё блять сговорились со своими заключенными ебаными, почему я про эту хуйню слышу уже сотый раз за месяц?м? Эти дикие быки и будут стимулом для кооперации, так как 10 головорезов практический одинаково эффективно защищают как одного человека, так и сто человек. Аналогично с созданием и содержанием инфраструктуры, и еще какой-то хуйни. Создание общих благ - это наиболее рациональное расходование ресурсов. Именно поэтому человечество на протяжении всей своей истории кооперировалось, и кооперации эти увеличивались с течением времени. Откуда щас внезапно все форсят, что кооперироваться невыгодно? Исторический опыт говорит об обратном. Сам спор ни о чём, СФХ говорит, что уголовный кодекс не является причиной по которой люди не режут друг друга, а само появление такого рода законодательства обусловлено какими-то объективными социальными законами. Тут тупа не с чем спорить, если даже в твоём мысленном эксперименте после отмены законов человечество рано или поздно прекращает себя резать, а общество реорганизуется, после чего опятьтыке живёт по уголовному кодексу или закону божьему. То есть роль уголовного кодекса как сдерживающего фактора тобой переоценена, так как это бесконечно воспроизводимая хуйня, которая появляется как выражение воли большинства людей, для которых насилие невыгодно.Ты на фундаментальном уровне не врубаешься в причину и следствие. Незаконность убийства - следствие общественного запроса на неагрессию. Для тебя наличие неагрессии - следствие существования закона. ты повторяешь все то же что шрек и на это уже отвечали и не только я Изменено 16 февраля 2019 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1907 16 февраля 2019 как ты здорово режешь цитаты. но раз ты такой любитель строгих формулировок, то скажи, пожалуйста, где я написал, что ты хочешь легалайза убийств Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1908 16 февраля 2019 нет, ты Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1909 16 февраля 2019 ща б с музиком общаться, мда, пиздец ты сдегроднул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1910 16 февраля 2019 ща б с музиком общаться, мда, пиздец ты сдегроднул полностью признаю свою винуопять поддался низменным импульсам Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1911 16 февраля 2019 машина оформлена не на тебя, хата - тем более. телефон запаролен и завязан на симку, пинкод кредитки ты не знаешь. одежду и наличку? серьёзно? машина продается на запчасти, в хату я могу узбеков населить и лутать с них деньги, пинкод кредитки в 21веке знать не нужно - вбить в онлайн мерч или оплачивать бесконтактной в магазинах нет никакой проблемы. и да среди одежды может быть бижутерия, аксессуары с шестизначной стоимостьюнахуй мне работать, если я могу школьника в москоусити на перо посадить и с него часики снять за три мульта. и никто никогда не узнает кто убийца, потомучто сейчас по убитым ведется следствие и ищут виновного. в вашей манямирковой ситуации следователей по убийствам нет, по грабежам и разбоям соответственно тоже, так как право на жизнь и здоровье не гарантируется государством ваш манямирок так и останется манямирком из книжечек. сейчас на планете уже почти 10млрд человек и все общества, которые ими организованы, основываются на гарантии соблюдения права на жизнь каждого участника общества если бы эти маняфантазии хотябы на 0.0000000000000000000000001% соответствали реальности, то вы бы смогли привести в пример хотябы несколько высокоразвитых общин\государств с легализованными убийствамизачем вы оппонируете фантазиям отсталого белоруса на SFH зачем вы оппонируете фантазиям отсталого белоруса на SFH это предел твоих способностей? ща б с музиком общаться, мда, пиздец ты сдегроднул полностью признаю свою винуопять поддался низменным импульсам ЦХВХВХВХВХВХХАХАХАХАХАХАХФАЫХАХХЫАХАЫХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1912 16 февраля 2019 (изменено) ваш манямирок так и останется манямирком из книжечек. сейчас на планете уже почти 10млрд человек и все общества, которые ими организованы, основываются на гарантии соблюдения права на жизнь каждого участника общества если бы эти маняфантазии хотябы на 0.0000000000000000000000001% соответствали реальности, то вы бы смогли привести в пример хотябы несколько высокоразвитых общин\государств с легализованными убийствамишла пятая страница срача. а орк все еще не понимал о чем разговор Изменено 16 февраля 2019 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1913 16 февраля 2019 как же белорус доджит Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1914 16 февраля 2019 зачем вы оппонируете фантазиям отсталого белоруса на SFH это предел твоих способностей? ща б с музиком общаться, мда, пиздец ты сдегроднул полностью признаю свою винуопять поддался низменным импульсам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1915 16 февраля 2019 студенты-живодеры с продоты Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1916 16 февраля 2019 машина оформлена не на тебя, хата - тем более. телефон запаролен и завязан на симку, пинкод кредитки ты не знаешь. одежду и наличку? серьёзно? машина продается на запчасти, в хату я могу узбеков населить и лутать с них деньги, пинкод кредитки в 21веке знать не нужно - вбить в онлайн мерч или оплачивать бесконтактной в магазинах нет никакой проблемы. и да среди одежды может быть бижутерия, аксессуары с шестизначной стоимостьюнахуй мне работать, если я могу школьника в москоусити на перо посадить и с него часики снять за три мульта. и никто никогда не узнает кто убийца, потомучто сейчас по убитым ведется следствие и ищут виновного. в вашей манямирковой ситуации следователей по убийствам нет, по грабежам и разбоям соответственно тоже, так как право на жизнь и здоровье не гарантируется государством ваш манямирок так и останется манямирком из книжечек. сейчас на планете уже почти 10млрд человек и все общества, которые ими организованы, основываются на гарантии соблюдения права на жизнь каждого участника общества если бы эти маняфантазии хотябы на 0.0000000000000000000000001% соответствали реальности, то вы бы смогли привести в пример хотябы несколько высокоразвитых общин\государств с легализованными убийствамиты к школьнику из москоусити на километр не подойдёшь, нищебродина. ))))) кто пустит тебя и узбеков в хату? кто ты такой, обладатель ключей от чужой хаты? друг, которому разрешили пожить, пока хозяин в отъезде, без пруфов? нет государственной полиции, есть частные детективы. пока есть спрос на услугу, будет и предложение. база, дай мне повод не думать, что ты тупорез. пока ты с каждым постом закапываешь себя всё глубже.подкину тебе кость: попробуй сам ответить на свой последний вопрос и назвать страну, в которой полиция хоть и есть, но ты и без неё можешь убить любого человека, и тебе за это ничего не будет(при условии, что он первым на тебя напал). Их несколько, но хватит и одной. Букв в названии мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1917 16 февраля 2019 кто пустит тебя и узбеков в хату? а кто не пустит? владелец один, я его резанул, ключи присвоил себе есть частные детективы ага пол страны сидит, пол страны охраняетплавали, знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1918 16 февраля 2019 кто пустит тебя и узбеков в хату? а кто не пустит? владелец один, я его резанул, ключи присвоил себе есть частные детективыага пол страны сидит, пол страны охраняетплавали, знаем о, господи, нахуй я тебе что-то вообще писал, если ты либо не понял, либо уже забыл, хз что хуже.https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210468&page=95&do=findComment&comment=23046302перечитай, узнаешь, кто не пустит. это весь твой ответ? высрать не в тему про "пол страны"? всё? зафиксировать время слива, или ты ещё побрыкаешься? ))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1919 16 февраля 2019 примеры то будут развитых стран без ук?я до сих пор не понял почему вы меня пытаетесь убедить в жизнеспособности несуществующией теории, при том, что она никогда существовать и не будет о каком вообще сливе речь, если вы просто хуйню несете, которую сами обосновать и доказать не можете? ваши аргументы - это ваши предположения. посмешище да и только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1920 16 февраля 2019 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение