SpeedFun #261 25 октября 2018 каждый раз в голос с "крупнейший" pepethink Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #263 25 октября 2018 22 рубля = 10$Я с таким интернетом не могу в соурсе твич смотреть)))))) все кто выше 6к ставят тупа лаги наверное есть тарифы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #264 25 октября 2018 В моем доме нет оптоволокна, район новый ещё не подвелиКогда проведут будет за те же 10$ 50мбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #265 25 октября 2018 уже нужно и в поезд сел до офф релиза в нашем регионе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #266 25 октября 2018 (изменено) OMEGALUL Изменено 25 октября 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #267 25 октября 2018 задержки по всему снг + я заметил что некоторые магазины уже подкрутили цены слегка повыше, в теперь вопрос это сделано спецом чтоб продать дороже в связи с подорожанием в рашке? или оно не скоро еще Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #269 25 октября 2018 что за русские уебаны малолетние в топе твича по рдр2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #270 25 октября 2018 wlg и alinarinrin хз где там уебаны Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrtfrstje #271 25 октября 2018 2 ноябряПри том что ебаной Беларуси нет в псне и нельзя привязать карту, а нужно ебаться с альфа банком и прочей залупойПлюс у меня Интернет 8мбит и я буду качать 92 гига неделю Заебись, наигралсясинеокая и здесь обосралась даже больше рашки! бтв покупаю карты на плати.ру и кошелек пополняю просто, ничего не привязываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #272 25 октября 2018 (изменено) wlg и alinarinrin хз где там уебаныбратишкин Влг то понятно, в голос проорал, как его застрелил прохожий, которого он делижансом переехал рандом пизда/косплеерша тоже Изменено 25 октября 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #273 25 октября 2018 алинурин ток из-за Куваева знаю, няшная бабца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #274 25 октября 2018 миша джус в 10 утра подрубит https://vk.com/juicelive?w=wall-75900960_7002блин, хочется посмотреть порофлить и не спойлерить че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #275 25 октября 2018 чё там можно себе заспойлерить, если это приквел, а в рдр гг умер. Остальные события были взяты с вестернов, если ты вестерны не смотрел то там будут спойлеры, а если смотрел то нет т.к.. ты уже это где то видел. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #276 25 октября 2018 ну ты молодец, что рассказал всем что было в первойа спойлерить не хочется в том числе геймплейные фишкиприкиньте, если бы не было интернетов, купил такой диск, запускаешь игру, играешь себе играешь, и тут лошадь сретя бы охуела так уже не будет такого эффектакто знает что еще в игре естьможет не только лошади срут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #277 25 октября 2018 как не будет, вот если лошадь насрала и карета не перевернулась как это было у кодзимы то это уже будет не так классно. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #278 25 октября 2018 дрочишь такой лошади и бац, у нее яйца внутрь запрятались zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrtfrstje #279 25 октября 2018 (изменено) del Изменено 25 октября 2018 пользователем nrtfrstje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #280 25 октября 2018 смотрю меда, как она настраивает игру, найс снег 1 лицо есть бтв каиф Kefa понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение