Chasm #421 27 октября 2018 Даже не знаю, что хужефанаты консолок или фанаты ведьмака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #422 27 октября 2018 Правильно Банг написал - не хочется чтоб этим ноющим макакам с метакритиков досталась эта игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #423 27 октября 2018 Седня с утра зашел и 1,5 часа в покер плеил в разных точках, оч тяжко выдоить до ласт бабла последнего оппонента за столом, на любой подозрительный бет может пассануть, над прям по-центово разводить, чтоб не спугнуть takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #424 27 октября 2018 Седня с утра зашел и 1,5 часа в покер плеил в разных точках, оч тяжко выдоить до ласт бабла последнего оппонента за столом, на любой подозрительный бет может пассануть, над прям по-центово разводить, чтоб не спугнуть takpadazhiПокер живой? Или вин луз заскриптован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #425 27 октября 2018 Седня с утра зашел и 1,5 часа в покер плеил в разных точках, оч тяжко выдоить до ласт бабла последнего оппонента за столом, на любой подозрительный бет может пассануть, над прям по-центово разводить, чтоб не спугнуть takpadazhiПокер живой? Или вин луз заскриптован? Достаточно живой, не хуже покера в обычных приложениях хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #426 27 октября 2018 Даже не знаю, что хужефанаты консолок или фанаты ведьмакаКогда тебя уже удалят долбаеб? Невозможно твои высеры читать пкхуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #427 27 октября 2018 Седня с утра зашел и 1,5 часа в покер плеил в разных точках, оч тяжко выдоить до ласт бабла последнего оппонента за столом, на любой подозрительный бет может пассануть, над прям по-центово разводить, чтоб не спугнуть takpadazhiПокер живой? Или вин луз заскриптован?Достаточно живой, не хуже покера в обычных приложениях хзА как же скрытый пулл, подкрутки от Бена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #428 27 октября 2018 Седня с утра зашел и 1,5 часа в покер плеил в разных точках, оч тяжко выдоить до ласт бабла последнего оппонента за столом, на любой подозрительный бет может пассануть, над прям по-центово разводить, чтоб не спугнуть takpadazhiПокер живой? Или вин луз заскриптован?Достаточно живой, не хуже покера в обычных приложениях хзА как же скрытый пулл, подкрутки от Бена Наличествует, чтоб ее не было, над просто пассовать если у тебя рука из говна без хай сингл карты на фазе блайнда, у челикбесов частенько базовая сильная карта или пары со старту, это видно по их мувам, кек.Я их блафил дикими ставками, если у них рука из говна она изи пассуют высокие рейзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #430 27 октября 2018 (изменено) сегодня нашел комментаторов с метакритика Изменено 27 октября 2018 пользователем Bang GWSoT, Klik-Klak и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #431 27 октября 2018 с сидением канеш плюсямба там вроде можно просто дождатся пассажирский поезд и сесть в него вручную (но ето не точно)Да, можно просто сесть и поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrtfrstje #432 27 октября 2018 когда в игре там сюжет начинается? наиграл уже 20+ часов, а его еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #433 27 октября 2018 у роуд муви нету сюжета Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #434 27 октября 2018 сегодня нашел комментаторов с метакритика За ними говно еще в одном сайде придется убирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #435 27 октября 2018 Я так про ведьмака думал, ну где же там сюжет? Наиграл в белом саду часов 10-15)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #436 27 октября 2018 можно застрелить челиков если проиграл им в покер ? когда уже диски завезут уебки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #437 27 октября 2018 сегодня нашел комментаторов с метакритика За ними говно еще в одном сайде придется убирать В этом сайде тоже, тут сайд на книгу, где нужно вьюшки у старых ганслингеров взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #438 27 октября 2018 можно застрелить челиков если проиграл им в покер ? когда уже диски завезут уебкиВ СПб говорят уже есть, в Москве инсайдер сказал 30 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #439 27 октября 2018 можно застрелить челиков если проиграл им в покер ? когда уже диски завезут уебки Можешь че хочешь делать, тока розыск - цэ пизда. Я в Блеквотер ездил, где уровень розыска максимум, сходу 5 челов встретил в полюшке и меня с лошадки свалили пулями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #440 27 октября 2018 Я так про ведьмака думал, ну где же там сюжет? Наиграл в белом саду часов 10-15))))искать дуру это не сюжет, другое дело что внутри мейна куча бобочек которые нельзя скипнуть. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение