ward #721 30 октября 2018 это скорее не боевка а система левелинга и дизайн монстров и экипировки.Там блять вроде эти зелья по кд подрубаешь и имеешь +% к дамагу все. Просто под один тип врага 1 зелья, под других другие.Экипировка вроде сеты тока были норм, остальное похуй.Система лвлинга ака автолвлинга ака 1 рабочий билд и 1 хуй ты врага тупо закликиваешь чаще. Все что касается боевки в ведьмаке это говномочи, история и её подача да, исследование мира тоже мб, но боевка это эпическое говно хуже тока в скролсах. ^ заебись ты играла с артмани так вообще с одной тычки вырубаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #722 30 октября 2018 но пару страниц назад я спрашивал, вполне нормально, чем собственно игра хороша кроме графена и анимаций.Ты тред не читаешь, а виноваты мы?Тебе надо - ты ищи. Бремя доказательства, что игра говно с онли графоном и лошадками лежит на утверждающем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #723 30 октября 2018 но пару страниц назад я спрашивал, вполне нормально, чем собственно игра хороша кроме графена и анимаций.Ты тред не читаешь, а виноваты мы?Тебе надо - ты ищи. Бремя доказательства, что игра говно с онли графоном и лошадками лежит на утверждающем не не челик, ты на меня не перекладывай. страницами назад я спрашивал чё как пацаны, сколько наиграли, что интересного.Одни высеры про графений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #724 30 октября 2018 Чисто чел на варде генерит лулзы конеш раз за разом. на хуй говорить с адптами пека веры? там очевидно витчер лучшая игра тысячелетия, потому что больше играть не во что. zemlyapuhom Мне вот всегд интересно было, есть ли у этого раздела модеры вообще?ибо что в илитке для консолеблядей, что тут по кд залетат дауны, которым по-хорошем два в ебало (холиворы по кд)+ три за рецидив надо давать, дабы не беспокоили уважаемых людей (консольщиков). Kefa понравилось это Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #725 30 октября 2018 ну не видели люди графония после крайзиса, дай им насмотреться и заходи с этим вопросом через месяц Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #726 30 октября 2018 а при чём тут люди, ну пусть даже врывающееся ?консольные дэбичи не могут написать что хорошего в их игре ? это так сложно ? ни один стопгейм, ни один обзорщик четко не сказал что в игре хорошего кроме графики, но многие отмечали что "квесты хуже чем в ведьмаке" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #727 30 октября 2018 Какой нахуй графики ? В игре красивый графон, но ничего особенного в нем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #728 30 октября 2018 особенное пока ток rtx, hairworks, PHYSX. А это ток на компе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #729 30 октября 2018 Red Dead Redemption 2 принесла Rockstar за три дня продаж 725.000.000 долларов Это второй самый успешный запуск в игровой индустрии. Первый принадлежит GTAV с миллиардом долларов.лул в магазе говорят диски уже есть на складах но ждут 1 числа тупо что б продать с наценкой 300р Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #730 30 октября 2018 А чо измениться первого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #731 30 октября 2018 Даже мстители пососали у рдр2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #732 30 октября 2018 Как минимум для сравнения надо поиграть в обе, я играл в обе, по деталям + атмосфере + заданиям + душе + геймплею эта игра уделает многие другие, аналогов этой игре нет. пока что вард, ты в моих глазах ебаный опущенец, который треплется о том, чего он вообще не знает, сравнивая два разных жанра игр, бюджета, механики. zemlyapuhom Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #733 30 октября 2018 Red Dead Redemption 2 принесла Rockstar за три дня продаж 725.000.000 долларов Это второй самый успешный запуск в игровой индустрии. Первый принадлежит GTAV с миллиардом долларов. лул в магазе говорят диски уже есть на складах но ждут 1 числа тупо что б продать с наценкой 300рЭто же сколько долбаебов купило игру в которой кроме графики нихуя нет.Шок. Вард у тебя должна быть миссия - раскрыть глаза людям, уберечь от траты 60$ а пустую trenervspect понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #734 30 октября 2018 естественно аналогов нету, игр про ковбоев по пальцам одной руки посчитать можно (реально актуальных) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #735 30 октября 2018 первая часть рдр из годного. все. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #736 30 октября 2018 но пару страниц назад я спрашивал, вполне нормально, чем собственно игра хороша кроме графена и анимаций.Ты тред не читаешь, а виноваты мы?Тебе надо - ты ищи. Бремя доказательства, что игра говно с онли графоном и лошадками лежит на утверждающем не не челик, ты на меня не перекладывай. страницами назад я спрашивал чё как пацаны, сколько наиграли, что интересного.Одни высеры про графений Переверни календарь еще на пару страниц назад, тебе блядь надо, челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #737 30 октября 2018 (изменено) первая часть рдр из годного. все.сразу видно много неуважения Call of Juarez через раз, Stranger's Wrath, Hardwest (для любителей псевдо рандомного xcom) и для любителей пародии горячей линии Майами 12 is Better Than 6 Изменено 30 октября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #738 30 октября 2018 gun Забыл я залипал в свое вермя Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #739 30 октября 2018 monkashttps://clips.twitch.tv/UgliestBumblingWatercressAsianGlow Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #740 30 октября 2018 пока что вард, ты в моих глазах ебаный опущенец да да челик, конечно, то ли дело прошареное местное комьюнити которая отсасывает хуёв за обе щеки на просьбу объяснить чем РДР2 хороша кроме графики Шок. Вард у тебя должна быть миссия та мне вообще посрать.решил от вежливых формулировок - спрашивать в своём стиле. Как видишь тотальный обсёр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение