obozhe #81 2 мая 2018 честно нарисованные усы а не сиджиай юбисофтский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #82 2 мая 2018 вот бтв единственное че меня бесит в погоне за производительностью разрабов - лень делать норм растительность на голове, вот в ГОВе сделали заебатые бороды, но там как бы на сомой бошке волос ни у кого нет, тупо проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #83 2 мая 2018 Вообще не поебать ли на графон? Я бы и поиграл в первую просто с новым сюжетом. Нахуй даже чет пизже делать - и так идеальна была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #84 2 мая 2018 кудахтер не потянет pure hair или hair works Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #85 2 мая 2018 Да какой кудахтер. Минимум пол года пройжет после выпуска на сосноли. Везде сольют сюжеты и на Ютубе пройдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #86 2 мая 2018 (изменено) каво пройду? кудахтер не тащит графон, вон даже ГоВ лагает на про версии, амд уже выпустила годные дискретки, которые очень неплохо смотрятся для пс5 Изменено 2 мая 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #87 2 мая 2018 Я на слимке замечаю статтеры, но прям уж тупо лаги или приличные просадки - за 30% игры ниразу, у меня зрение канеш хуевое, а тут дальше отсел, один глаз закрыл и 10 фпс норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #88 2 мая 2018 Я на слимке замечаю статтеры, но прям уж тупо лаги или приличные просадки - за 30% игры ниразу, у меня зрение канеш хуевое, а тут дальше отсел, один глаз закрыл и 10 фпс норм секундочкуоба глаза видят 24 кадразначит один 12 кадров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #89 2 мая 2018 Я на слимке замечаю статтеры, но прям уж тупо лаги или приличные просадки - за 30% игры ниразу, у меня зрение канеш хуевое, а тут дальше отсел, один глаз закрыл и 10 фпс норм секундочкуоба глаза видят 24 кадразначит один 12 кадров а вдруг у него зрение -2, об этом не подумал? Тигрёнок и Adidashi понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #90 3 мая 2018 да ущербные приставочки давно уже не тянут графонговенное мыльцо в лучшем случаесогласен брат, другое дело проходил на ютубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #91 9 августа 2018 https://dtf.ru/games/24582-premera-geympleya-red-dead-redemption-2-sostoitsya-9-avgusta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #92 9 августа 2018 хелоу блять https://www.twitch.tv/rockstargames Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #93 9 августа 2018 sellout так сказать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #94 9 августа 2018 хуйма нармальнова геймплеядаж миську не показали какуюнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #95 9 августа 2018 сеттинг передали, на остальное мне побуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #96 9 августа 2018 какой тебе гейплей надо, такой же как прошлый ток еще лучше Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #98 9 августа 2018 я про то что показали на стремедумал миссию полностью геймплейную покажута не нарезки по 3 секундытак то ниче плохово про геймплей не говорю все круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #99 9 августа 2018 В ролике же сказали, что в некст трейлере будут презентации миссий и прочих геймплейных активитис.Надеюсь можно будет работать на шахте, хоть где-то помайню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение