BeautifulDream #1121 4 ноября 2018 (изменено) Ну мне хотелось поскорее закончить Мейн ветку поэтому я почти все побочные квесты скипнул. Щас вот как раз купил лицуху готи и буду уже вдумчиво перепроходить Изменено 4 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #1122 4 ноября 2018 Ласт оф ас это анчартед с зомби ))))) Томб райдер это анчартед для ПК ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1123 4 ноября 2018 проходил 2,5 раза по сутибесило что все называют каким-то там шедевром, по видосам казался дикой хуетой, скачал с торрента, думаю надо лично распробовать каладико понравилось, затянуло, прошёл, но без дополненийпотом купил в стиме уже с дополнениями, прошёл второй раз зная что пропустил много квестовначал 3 прохождение на самом сложном от нехуй делать, за год наиграл 60 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1124 4 ноября 2018 (изменено) чё непонятного, хочешь кинца то смотришь на западные релизы, хочешь больше фана то смотришь японские Изменено 4 ноября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1125 4 ноября 2018 (изменено) начал 3 прохождение на самом сложном от нехуй делать, за год наиграл 60 часовхорошо что в в3 нет сложности, а если и встречается, то она заключается в кривых хитбоксах (мб уже и фиксанули)Но это офк для спецов перекат-прыг гейминга на бб и дсах, плюс еще опыт бутмина может пойти в плюс coolstorybob Изменено 4 ноября 2018 пользователем Bang Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1126 4 ноября 2018 пришел а этот пьянчуга в покер зарубился ну я вьебал пол часа что бы разьебать 2х лоу скилов хаха но там же покер в миське заскриптован вроде какче ты там пол часа делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1127 4 ноября 2018 а если и встречается, то она заключается в падениях с высоты Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1128 4 ноября 2018 У тебя нет игровой привычки, если ты играешь одну игру в год, тебя дотка/линейка или че ты там дрочишь онлайн сломали.Ты тупо сядешь и заскучаешь через час, причем в любую игруне совсем так Но есть доля правды в том что игры будут рассматриваться с точки зрения челенджа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1129 4 ноября 2018 пришел а этот пьянчуга в покер зарубился ну я вьебал пол часа что бы разьебать 2х лоу скилов хаха но там же покер в миське заскриптован вроде какче ты там пол часа делал всмысле? я закрыл штуки 4 испытания в покере и вьзьебал их под ноль Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1131 4 ноября 2018 когда онлайн будет? хочу хейсты на поезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1132 4 ноября 2018 кто-то пытался грабить караваны поезда ? Я как не начну грабеж, поезд сразу стопится и приезжает куча ментов интересно ваще реально по тихому провернуть грабеж без штрафа Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1133 4 ноября 2018 Поезд на мосту или в тунеле грабь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1134 4 ноября 2018 когда онлайн будет? хочу хейсты на поезда какой онлайн, дайте в сюжетку наигратьсяа в ГТА когда вышел онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1135 4 ноября 2018 вроде говорили недели через 3 после сюжетки Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1136 4 ноября 2018 Не могу никак легендарного панцирника в лаграсе поймать, цэ пизда, просто сразу уебывает в центр болота и обратно хер вытянешь, мне кажется раньше стик сломаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1137 4 ноября 2018 Не могу никак легендарного панцирника в лаграсе поймать, цэ пизда, просто сразу уебывает в центр болота и обратно хер вытянешь, мне кажется раньше стик сломаюпока ехал за лошадью новой, убил по дороге 3 легендарных зверя кек Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1138 4 ноября 2018 а зачем их убивать? делать потом себе шмот с них у охотника? мне ни один не понравился просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1139 4 ноября 2018 хз, шмот и правда на любителя, но я убиваю чисто для «галочки» , + шкуры можна охотнику впарить за норм Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1140 4 ноября 2018 ну для себя понятно офк, мне охота в кайф в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение