Kefa #1561 12 ноября 2018 а я малому книжку сто лет назад нашел и не мог найти его в лагере а потом его забрали, как нахуй они могли его забрать ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #1562 12 ноября 2018 начал 5 главу, сколько до конца еще? вроде и не хочеться заканчивать, но и хочется успеть до онлайна пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1564 12 ноября 2018 закупил одежды на 2к, думаю ща кассу заберу, верну деньги, а там сука 45 бачей gachigasm предприимчивый торговец попался, наверное сходу в акции вложился coolstorybob Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1565 12 ноября 2018 По терминалу может рассчитывался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1566 12 ноября 2018 У крутых предпринимателей деньги не лежат на месте, а сразу пускаются в оборот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1567 12 ноября 2018 Оплатил концентрат и оставил 45 на сдачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1568 13 ноября 2018 напрягают эти карикатурные персонажи в сайдах у рокстаров. что в гта каждый второй это эксцентричный гений, тупой как пробка, что тут показывают умалишенных. Ну и вариативность страдает, что выбивает из, в казалась бы на похуй, ситуаций. Поехал охотиться на челика, у него там семья и он как мужик говорит ну бери меня, я говорю ну ок (ожидая что он все таки меня начнет пиздить, но не начинает), но передумываю и оставляю его. а нет пиздуй обратно сайд миссия wasted Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1569 13 ноября 2018 Мне понравилась миссия с учёным, подводная лодка и особенно когда мы грозу ловили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1571 13 ноября 2018 Поехал охотиться на челика, у него там семья и он как мужик говорит ну бери меня, я говорю ну ок (ожидая что он все таки меня начнет пиздить, но не начинает), но передумываю и оставляю его. а нет пиздуй обратно сайд миссия wasted убиваешь жену на его глазах Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1572 13 ноября 2018 ну что потомки как вы тут без меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1574 13 ноября 2018 Надо бы доделать сайды на выходных, плюс добить испытания. есть те кто все выполнил? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1576 13 ноября 2018 а сколько часов уже? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1577 13 ноября 2018 а где посмотреть часы? Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1578 13 ноября 2018 Дал денюжку попрошайке и он мне дал инфу типа над оружейной лавкой Сен-Дениса играют в покер с крупными ставками и Артур такой ок спс за инфу удачиТам можно в покер поиграть (я не нашел где там вверх подняться ) или имеется в виду ограбление железной двери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1579 13 ноября 2018 Второй вариант, я проверял, тоже думал зайти в клуб и по крупному (100+ баксов) поиграть, но соре. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1580 13 ноября 2018 Дал денюжку попрошайке и он мне дал инфу типа над оружейной лавкой Сен-Дениса играют в покер с крупными ставками и Артур такой ок спс за инфу удачиТам можно в покер поиграть (я не нашел где там вверх подняться ) или имеется в виду ограбление железной двери? ограбление, подходишь к продавцу, достаешь ствол и появится опция с вопросом про то что сверху происходит или типа тогомб он пустит тебя туда, не знаю, я решил не грабить там никого, потому что денег много и так, пускаю играют мб потом ради контентыча еще гляну что там происходит Надо бы доделать сайды на выходных а ты сначала просто сюжетку делал типа? я думал ты все зачистил прям уже и не понимал, как так быстро то а где посмотреть часы? так и не понял это плюс или минус что нельзя время смотреть с одной стороны хочется посомтреть на стату, а с другой не оцениваешь игры по количеству часов или типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение