Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

Сложность дает тупо количество ХП мобам

Ни какого баланса это не прибваляет

lacosteg понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Попал кароче на

остров

, начало 5ой главы.

Это рили 50% от игры или шкала прогресса в сюжете меня наебывает?

Поделиться сообщением

чето пиздец пацаны дропнул гдето неделю назад на 30% сюжета и 45% полного прохождения и как то не тянет вернутся...вначале было интересно пока не исследовал мир а щас вроде все уже поделал в игре побывал почти во всех местах.играть просто чтобы пройти сюжетку ну как то не лезет

Та же хуйня, только мне сейчас чисто некогда плей лул, на 2 часа в день мне влом заходить, лучше поваляться на диване 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну с эпилогом половина будет

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Проблема игр с открытым миром, перенасыщения от свободы действия.

По этому и надоедает, это не рдр хуевая, просто его слишком много, нужен отдых.

В этом плане коридорные тлоу, анч4, гов, я прошел не скипая.

Поделиться сообщением

Да гов платинится за 50% прохождения рдра coolstorybob

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

хз, тоже раньше не любил опен ворлд игры из-за того что они играются как тупо чеклист, бегаешь делаешь миллион сайдов\знаки вопроса и т.п. говно типа вышек

в рдре же все совсем иначе, во-первых никаких знаков вопросов или вышек, просто если нравится исследовать мир - то пожалуйста, полно интересного + всякие активности типа охоты и рыбалки, которые улучшают персонажа совсем незначительно, что опять таки: не нравится - не делай, и тебя при этом ничего даже ебать не будет каждый раз когда ты открываешь список задач (да, тут тоже есть список квестов, где будут написаны все эти кости динозавров и т.п. приколы, но сами квесты очевидно удобнее смотреть через карту, я по ней и ориентируюсь и по ней и чищу игру, поэтому имхо но тут список основных задач и активностей смотрится по карте)

терпеть не могу когда мне дают огромный список квестов и это выглядит просто как ебаная работа, в рдре же квесты тебе постепенно накидывают, тем самым балансируя все это дело

ну мб мне просто еще сетинг очень заходит и геймплей  :popcorn:

бтв в мультике наверное тоже будут банды, кто создаст пд банду?  :buba:

Поделиться сообщением

Гей по дефолту должен быть, это даже не обсуждается

А вот места для белых цисгендерных мужчин ограничены, так что уже нужно занимать.еще не забыть черного и сильную независимую

Ну ещё азиата наверное, ну это уже по желанию

Поделиться сообщением

место около параши для белых цисгендеров всегда свободно

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

белым натуралам тоже найдется работа, дрова рубать, воду носить. сено там, не переживайте  :geys:

Поделиться сообщением

Запишите меня в азиаты :subj:

Надеюсь логотип банды можна будет на коне выбривать? Как в гта на машине наклейка банды.

Поделиться сообщением

издевательство над животными в видео играх  monkamega

Поделиться сообщением

(изменено)

Конченые тупые персонажи с айкю 20 у каждого. Творят полную хуйню не логичную.

Ваще анрил проникнуться игрой, когда в мире все дауны.

Прошел 50% игры, почти каждый квест сюжетки проходится через нехочу, ломаю себе ебало фейспалмами с персов и их действий. (конец 3 главы ваще порвал)

Несколько побочек зашло + миссии баунти хантера и коллектора.

мир супер охуенный, исследовать его понравилось намного больше чем все остальное. 

ну и рофломеханника со свидетелями какой-то кромешный адок. В ККД эта же система реализована х100 пизже (как и все остальные механники, кроме охоты и рыбалки)

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Ты забыл написать про «НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ»

Баунти лучшее в игре!

Игра вообще ощущаяется на 50% как обучающие миссии

А на остальные 50% как тест механик для ГТА6 и онлайна

Поделиться сообщением

(изменено)

Конченые тупые персонажи с айкю 20 у каждого. Творят полную хуйню не логичную.

Ваще анрил проникнуться игрой, когда в мире все дауны.

а кто должен быть на диком западе чтобы проникнутся атмосферой? Лектора MIT? Ясен хуй что они все там тупые как пробки, раз до сих пор следуют за датчем как собачки на привязи. но такие люди каждый второй и в наше время. Меня выбивает из иммерсивности то что Морган вообще читать умеет. 

а умный анон офк сидел бы дома, попивал чаек 

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

Как может выбивать из иммерсивности, то что обьяснино игрой и вставлено в механику повествования ??шок??(одна из вещей которая действительно радует, это читать его комменты)

Поделиться сообщением

Как может выбивать из иммерсивности, то что обьяснино игрой и вставлено в механику повествования ??шок??(одна из вещей которая действительно радует, это читать его комменты)

кем объяснимо? Я вижу жизнь пацана, у которого батю посадили на кол за разбои, потом разбойники подобрали сироту с улицы, и он сам не вырос никем иным. Когда и кто его бы обучал чтению? Зачем?  

Поделиться сообщением

(изменено)

То что он сирота и его подобрали делает его тупым или что? Плюс он часто говорит верные вещи

Читать надо уметь , хотя бы чтобы баунти понимать

Читать его научил Датч, тебе об этом в игре говорят. Как такая простая и понятная вещь может выбивать из погружения, ладно бы ты написал про хуёвую систему розыска, «нам нужны деньги» или бесконечные микро баги или про ебучие укусы змеи, сбежавших преступников и тд, НО тебя выбивает ЧТЕНИЕ

ЗЫ пришёл забирать деньги в4 главе по миссии Штрауса к ниггеру Джошу(вроде) , до этого обчистил его дом в другой одежде, бандане, ночью и его там даже не было, был только его сын. Естественно он меня узнал...

Изменено пользователем Prilagal

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь диалоги на уровне каеш.
"О артур привет, я забрался на эту скалу чтобы сфоткать орлов. Ох тут очень высоко и совсем не опасно Артур, не переживай за меня, я не упаду *подходит к краю пропасти и начинает топать ножкой*. Все в порядке Артур, видишь это не опасно! *Оступился и упал* ООЙ ООЙ АРТУР ПААМАААГИИИ. Фух  спасибо опять ты спас меня, ну счастливо и всего хорошего!"

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

И такое дерьмо по кд блядь. Не просто тупые, а умственно отсталые.

Даже топовый агент фбр ведет себя как дцп даун. 

12\10 на конских яичках.

Изменено пользователем lacosteg
ward понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...