Mark.00F.ka #1621 14 ноября 2018 Сложность дает тупо количество ХП мобамНи какого баланса это не прибваляет lacosteg понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1622 14 ноября 2018 Попал кароче на остров, начало 5ой главы.Это рили 50% от игры или шкала прогресса в сюжете меня наебывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1623 14 ноября 2018 чето пиздец пацаны дропнул гдето неделю назад на 30% сюжета и 45% полного прохождения и как то не тянет вернутся...вначале было интересно пока не исследовал мир а щас вроде все уже поделал в игре побывал почти во всех местах.играть просто чтобы пройти сюжетку ну как то не лезетТа же хуйня, только мне сейчас чисто некогда плей лул, на 2 часа в день мне влом заходить, лучше поваляться на диване Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1624 14 ноября 2018 ну с эпилогом половина будет Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1625 14 ноября 2018 Проблема игр с открытым миром, перенасыщения от свободы действия.По этому и надоедает, это не рдр хуевая, просто его слишком много, нужен отдых.В этом плане коридорные тлоу, анч4, гов, я прошел не скипая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1626 14 ноября 2018 Да гов платинится за 50% прохождения рдра coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1627 14 ноября 2018 хз, тоже раньше не любил опен ворлд игры из-за того что они играются как тупо чеклист, бегаешь делаешь миллион сайдов\знаки вопроса и т.п. говно типа вышекв рдре же все совсем иначе, во-первых никаких знаков вопросов или вышек, просто если нравится исследовать мир - то пожалуйста, полно интересного + всякие активности типа охоты и рыбалки, которые улучшают персонажа совсем незначительно, что опять таки: не нравится - не делай, и тебя при этом ничего даже ебать не будет каждый раз когда ты открываешь список задач (да, тут тоже есть список квестов, где будут написаны все эти кости динозавров и т.п. приколы, но сами квесты очевидно удобнее смотреть через карту, я по ней и ориентируюсь и по ней и чищу игру, поэтому имхо но тут список основных задач и активностей смотрится по карте) терпеть не могу когда мне дают огромный список квестов и это выглядит просто как ебаная работа, в рдре же квесты тебе постепенно накидывают, тем самым балансируя все это дело ну мб мне просто еще сетинг очень заходит и геймплей бтв в мультике наверное тоже будут банды, кто создаст пд банду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1628 14 ноября 2018 если в банде будет гей, то я создам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #1629 14 ноября 2018 Гей по дефолту должен быть, это даже не обсуждается А вот места для белых цисгендерных мужчин ограничены, так что уже нужно занимать.еще не забыть черного и сильную независимую Ну ещё азиата наверное, ну это уже по желанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1630 14 ноября 2018 место около параши для белых цисгендеров всегда свободно Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1631 14 ноября 2018 белым натуралам тоже найдется работа, дрова рубать, воду носить. сено там, не переживайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1632 14 ноября 2018 Запишите меня в азиаты Надеюсь логотип банды можна будет на коне выбривать? Как в гта на машине наклейка банды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1633 14 ноября 2018 издевательство над животными в видео играх monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1634 14 ноября 2018 (изменено) Конченые тупые персонажи с айкю 20 у каждого. Творят полную хуйню не логичную.Ваще анрил проникнуться игрой, когда в мире все дауны.Прошел 50% игры, почти каждый квест сюжетки проходится через нехочу, ломаю себе ебало фейспалмами с персов и их действий. (конец 3 главы ваще порвал)Несколько побочек зашло + миссии баунти хантера и коллектора. мир супер охуенный, исследовать его понравилось намного больше чем все остальное. ну и рофломеханника со свидетелями какой-то кромешный адок. В ККД эта же система реализована х100 пизже (как и все остальные механники, кроме охоты и рыбалки) Изменено 14 ноября 2018 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1635 14 ноября 2018 Ты забыл написать про «НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ» Баунти лучшее в игре! Игра вообще ощущаяется на 50% как обучающие миссии А на остальные 50% как тест механик для ГТА6 и онлайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1636 15 ноября 2018 (изменено) Конченые тупые персонажи с айкю 20 у каждого. Творят полную хуйню не логичную.Ваще анрил проникнуться игрой, когда в мире все дауны. а кто должен быть на диком западе чтобы проникнутся атмосферой? Лектора MIT? Ясен хуй что они все там тупые как пробки, раз до сих пор следуют за датчем как собачки на привязи. но такие люди каждый второй и в наше время. Меня выбивает из иммерсивности то что Морган вообще читать умеет. а умный анон офк сидел бы дома, попивал чаек Изменено 15 ноября 2018 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1637 15 ноября 2018 Как может выбивать из иммерсивности, то что обьяснино игрой и вставлено в механику повествования ??шок??(одна из вещей которая действительно радует, это читать его комменты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1638 15 ноября 2018 Как может выбивать из иммерсивности, то что обьяснино игрой и вставлено в механику повествования ??шок??(одна из вещей которая действительно радует, это читать его комменты)кем объяснимо? Я вижу жизнь пацана, у которого батю посадили на кол за разбои, потом разбойники подобрали сироту с улицы, и он сам не вырос никем иным. Когда и кто его бы обучал чтению? Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1639 15 ноября 2018 (изменено) То что он сирота и его подобрали делает его тупым или что? Плюс он часто говорит верные вещи Читать надо уметь , хотя бы чтобы баунти понимать Читать его научил Датч, тебе об этом в игре говорят. Как такая простая и понятная вещь может выбивать из погружения, ладно бы ты написал про хуёвую систему розыска, «нам нужны деньги» или бесконечные микро баги или про ебучие укусы змеи, сбежавших преступников и тд, НО тебя выбивает ЧТЕНИЕ ЗЫ пришёл забирать деньги в4 главе по миссии Штрауса к ниггеру Джошу(вроде) , до этого обчистил его дом в другой одежде, бандане, ночью и его там даже не было, был только его сын. Естественно он меня узнал... Изменено 15 ноября 2018 пользователем Prilagal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1640 15 ноября 2018 (изменено) Блядь диалоги на уровне каеш."О артур привет, я забрался на эту скалу чтобы сфоткать орлов. Ох тут очень высоко и совсем не опасно Артур, не переживай за меня, я не упаду *подходит к краю пропасти и начинает топать ножкой*. Все в порядке Артур, видишь это не опасно! *Оступился и упал* ООЙ ООЙ АРТУР ПААМАААГИИИ. Фух спасибо опять ты спас меня, ну счастливо и всего хорошего!" И такое дерьмо по кд блядь. Не просто тупые, а умственно отсталые. Даже топовый агент фбр ведет себя как дцп даун. 12\10 на конских яичках. Изменено 15 ноября 2018 пользователем lacosteg ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение