Prilagal #1741 22 ноября 2018 Хуёвый же у тебя список получается , если технодемка от которой ты устал, считается любимой игрой Хотя чего я удивляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1742 23 ноября 2018 Не играл почти неделю, вчера залпом 5 главу прошел. Перерыв пошел на пользу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1743 23 ноября 2018 а как еще 5 главу проходить? это же проходная хуйня на 3 часа или меньше даже Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1744 23 ноября 2018 Ну я ещё сайды все белые сделал Датч уебок, все больше и больше меня напрягает, в реале я бы послал его нахуй и его Таити, а лучше бы отстрелил ему кукушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1745 23 ноября 2018 Хуёвый же у тебя список получается , если технодемка от которой ты устал, считается любимой игрой Хотя чего я удивляюсь тебе вообще самому не стыдно такую хуйню высиратьпиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1746 23 ноября 2018 Пиздец это твой умственно-духовный уровень В простонародье = гавноед Устал! , не можешь ДОБИТЬ, но игра всё равно заебись и в списке любимыхИнтересно остальные игры в твоём списке на том же уровне комфорта ? ЗЫ Например мне если игра действительно нравиться, я наоборот стараюсь её растянуть и делаю все возможные сайды/доп.активности/ачивки , а уже потом финишируюЗЫЫ Я нашёл ещё один плюс у рдр, она на авито ещё долгое время будет дохуя стоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1747 23 ноября 2018 Как и гта5 Волос конечно с невозможностью х нажимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1748 23 ноября 2018 Пиздец это твой умственно-духовный уровень ахуетьты от кринжа не умираешь от собственных постов? Устал! , не можешь ДОБИТЬ, но игра всё равно заебись и в списке любимыхИнтересно остальные игры в твоём списке на том же уровне комфорта ? я понимаю, что хочу от тебя слишком много, но в игре кроме езды на лошадках есть и другой контент monkamega Волос конечно с невозможностью х нажимать ну в твоих умственных способностях я не сомневался никогда чисто чел в паблике вконтакте в комментах общался, потом кто-то там же написал про папаню и чел узнал про продоту, сидит теперь хуйню пишет gachigasm как можно вообще спорить о том, что постоянная долбежка на крестик - это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1751 23 ноября 2018 щас у токсик кефы палыхнет ну а шо, тут вам не европа, за пидора никто не заступиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrtfrstje #1752 23 ноября 2018 хз как вы еще умудряетесь не допройти рдр2 прошел за 5 дней не отрываясь практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1753 23 ноября 2018 я ток 5 дней смотрел на яйца коня в разную погоду Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1754 23 ноября 2018 я ток 5 дней смотрел на яйца коня в разную погодуа у меня конь только во второй половине эпилога появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1755 23 ноября 2018 я ток 5 дней смотрел на яйца коня в разную погодуа у меня конь только во второй половине эпилога появился кобыла так то лучше, не будет тормозит для выведения мочи Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1756 23 ноября 2018 хз как вы еще умудряетесь не допройти рдр2 прошел за 5 дней не отрываясь практически дай угадаю, тупо по миссиям побегал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1757 23 ноября 2018 (изменено) Прошел игру.Ну что сказать, это алмаз игровой индустрии, пусть и местами неограненный.Игра безусловно не идеальная, не лишенная недостатков и бесящих мелочей, но которые меркнут на фоне общего качества и крутости игры.Ввиду немалого объема под конец появляется некоторое чувство усталости, но это можно сравнить с усталостью от того, как если бы ты неделю ел исключительно вкуснейший торт.Ну и отдельно порадовал оммаж к концовке первой части Изменено 23 ноября 2018 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrtfrstje #1758 23 ноября 2018 хз как вы еще умудряетесь не допройти рдр2 прошел за 5 дней не отрываясь практически дай угадаю, тупо по миссиям побегал? сделал абсолютно все миссии/поохотился за головами, убил штук 5 животных легендарных, грабил домаиграл по играл по ~16-18 часов примерноначал проходить второй раз и уже на третьей главе, никуда не спешу, охочусь етсхз как вы добить не можете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1759 23 ноября 2018 а нах добивать там же эпилог хуже всего Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1760 23 ноября 2018 играл по играл по ~16-18 часов примерно начал проходить второй раз и уже на третьей главе monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение