Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

в игре много хуйни на которой делался некий акцент во время трейлеров/геймплеей которая по факту либо бесполезна, либо несущественна  :nate:

lacosteg понравилось это

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

и вторая фраза про выбор и последствия

Поделиться сообщением

выбора нет, скакать надо нОсилуя х, симуляр индианы.

все еще 0/10 помойка.

Kaizer Soze и Klik-Klak понравилось это

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Мертворожденная, лучше бы я тоду деньги занес

Поделиться сообщением

И что там не так? Все что там описано и показано в том контексте, есть в игре.

Поделиться сообщением

ну если для тебя "ход событий игры будут определять решения принятые артуром" и "у каждого действия есть последствия" = выбрать в сюжетном квесте, кто первым убьет НПС, то ладно. Есть так есть, убедил

Поделиться сообщением

ход событий игры будут определять решения принятые артуром - можешь отказаться помогать и вот тебе ход событий игры поменялся, или сайд квесты не игра?

каждого действия есть последствия - можешь убить и больше не не встретить нпс, или сайд квесты не игра?

С такими притензиями, советую снять видио и залить на Ютуб, соберёшь дохуя лайков у пекабояре, которые не дождаться игру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу в лесу встретить крысу, убить ее или не убивать.

Вот убил = она сдохла => ее смерть это последствие моего выбора. ПОНЯЛ ПРИНЯЛ

тогда в любой игре есть выбор  :lol:  :lol:

или убивание белок не игра?

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

не во всех, где то нельзя присесть на пенёк 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну если для тебя "ход событий игры будут определять решения принятые артуром" и "у каждого действия есть последствия" = выбрать в сюжетном квесте, кто первым убьет НПС, то ладно. Есть так есть, убедил

Причем тут сюжетные квесты, ты дурачок? Тебе на экране показывают в чем конкретно твои действия повлияют и объясняют как это работает.

Если что, в 2018 можно давать ссылки сразу с таймингом.

А еще по твоей логике можно тупо рашить сюжетку и вообще не повстречать кучу нпц и выбора в игре тогда вообще нет, ведь Я НЕ ВСТРЕТИЛ НПЦ НАЕБАЛИ РОКСТАРЫ СРАНЫЕ :lol:

Надеюсь ты всю жизнь будешь играть в игры с выбором аля беседка стайл, вот там-то выбор - какую пещеру зачистить.

Поделиться сообщением

Причем тут сюжетные квесты, ты дурачок? Тебе на экране показывают в чем конкретно твои действия повлияют и объясняют как это работает.

А еще по твоей логике можно тупо рашить сюжетку и вообще не повстречать кучу нпц и выбора в игре тогда вообще нет, ведь Я НЕ ВСТРЕТИЛ НПЦ НАЕБАЛИ РОКСТАРЫ СРАНЫЕ :lol:

Надеюсь ты всю жизнь будешь играть в игры с выбором аля беседка стайл, вот там-то выбор - какую пещеру зачистить.

1. Дурачок твой сосед (батя)

2. Таймлинки вставлены

3. Даже как минимум в этом году вышли игры с выбором, который реально влияет на ход сюжета.

4. Ты даже не понял суть предьявы со своих 12 айкю и чето пишешь про беседку, причем тут она?

Чел висит на скале, это сюжетный квест и именно он показан в трейлере. У тебя 2 выбора  спасти его или позволить умереть. Где последствия этого выбора? показывай 

Поделиться сообщением

2. Таймлинки вставлены

3. Даже как минимум в этом году вышли игры с выбором, который реально влияет на ход сюжета.

4. Ты даже не понял суть предьявы со своих 12 айкю и чето пишешь про беседку, причем тут она?

Я специально сейчас открыл видос, где ты про ход событий что-то кукарекаешь, и там показывают что можно задонатить бомжу и получить +карму (а можно спиздить у него монеты и получить -карму), ты просто вырываешь хуйню из контекста, чего еще ожидать :lolpray:

Суть предъявы ты, что ты нафантазировал себе хуйни? Окей, я понял.

Поделиться сообщением

Проорал с маминого игруна по 18 часов в день, на донаты как папич живешь?

мамкин фрилансер  :nate:

сделал себе отпуск на пару недель 

(на донаты от мамки офк  :pisubudew: )

Если так, тогда молодец.

Тут вон @@suez тоже такое себе устраивал 2 года назад, чисто на работу забивал и сутки плеил до победки, а сейчас че-т его не видел давно, поди уже роботов в сингапуре конструирует

Ну я щас на работе в любое время такое себе позволить могу, на релизе BFA 3 недельки весьма плотно задрачивал, а потом сразу пошел ебашить на работе и получил прибавку к зп, так сказать из крайности в крайность  :trollface:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

2. Таймлинки вставлены

Я специально сейчас открыл видос, где ты про ход событий что-то кукарекаешь, и там показывают что можно задонатить бомжу и получить +карму (а можно спиздить у него монеты и получить -карму), ты просто вырываешь хуйню из контекста, чего еще ожидать :lolpray:

Суть предъявы ты, что ты нафантазировал себе хуйни? Окей, я понял.

и ровно 5 минут назад я писал что карма геймлейно ни на что не влияет, кроме цен в магазине  :lol:  :lol:  :lol: 

найс память золотой рыбки, отматай 2 экрана вверх. Пиздец просто в голос 

Поделиться сообщением

Чел висит на скале, это сюжетный квест и именно он показан в трейлере. У тебя 2 выбора  спасти его или позволить умереть. Где последствия этого выбора? показывай

Я тебе еще что-то показывать что ли должен? Если ты ждешь что тебе сделают игру в которой твой КАЖДЫЙ выбор в сюжетке на 50 часов будет влиять, то ты реально какой-то полоумный :avtorklif:

и ровно 5 минут назад я писал что карма геймлейно ни на что не влияет, кроме цен в магазине  :lol:  :lol:  :lol: 

А цены в магазине не геймплей?

Поделиться сообщением

Я тебе еще что-то показывать что ли должен? Если ты ждешь что тебе сделают игру в которой твой КАЖДЫЙ выбор в сюжетке на 50 часов будет влиять, то ты реально какой-то полоумный :avtorklif:

А цены в магазине не геймплей?

при условии что у игрока овер99999 денег и ты можешь позволить себе вообще все, да и тратить деньги особо не на что - НЕТ НЕ ГЕЙМПЛЕЙ.

в тех же корсарах (игра бородатых годов) были реальные последствия за твои действия

К примеру напав на солдат какой-то фракции (например англии), ты становился врагом всей страны и тебе закрывался доступ на все английские колонии и взаимодействие с этой фракцией. Для того чтобы помириться, нужно было выплатить ебический штраф, который всю игру исчислялся в процентах от твоего общего запаса денег и это было всегда чувствительно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут "последствия" реализованы не в главной сюжетке - возьмем, например, квест с беглыми Блэком и Вайтом, если их

не сдавать, то будет еще продолжение их сюжетной ветки

. И это вроде не рпг игра, чтобы отыгрывать фракции и т.п. :hmtroll: Можно конечно еще попросить сделать Артура законником, мол хуле я не разделяю идей банды, Датч вообще ебанат конченный, пойду сдам их и стану законником или чисто баунти хантером, срублю бабла с банды (закончу как Марстон в 1 части).

Меня лично корежил только в плане выбора прохождения стелс, пиздец, проходишь стелсом и все равно любая миссия заканчивается перестрелкой, вот это точно говно :lolpalm:

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...