Rester #1781 24 ноября 2018 в игре много хуйни на которой делался некий акцент во время трейлеров/геймплеей которая по факту либо бесполезна, либо несущественна lacosteg понравилось это Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1782 24 ноября 2018 и вторая фраза про выбор и последствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1783 24 ноября 2018 выбора нет, скакать надо нОсилуя х, симуляр индианы. все еще 0/10 помойка. Kaizer Soze и Klik-Klak понравилось это Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1784 24 ноября 2018 Мертворожденная, лучше бы я тоду деньги занес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1785 24 ноября 2018 И что там не так? Все что там описано и показано в том контексте, есть в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1786 24 ноября 2018 Мертворожденная Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1787 24 ноября 2018 И что там не так? Все что там описано и показано в том контексте, есть в игре. ну если для тебя "ход событий игры будут определять решения принятые артуром" и "у каждого действия есть последствия" = выбрать в сюжетном квесте, кто первым убьет НПС, то ладно. Есть так есть, убедил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1788 24 ноября 2018 ход событий игры будут определять решения принятые артуром - можешь отказаться помогать и вот тебе ход событий игры поменялся, или сайд квесты не игра? каждого действия есть последствия - можешь убить и больше не не встретить нпс, или сайд квесты не игра? С такими притензиями, советую снять видио и залить на Ютуб, соберёшь дохуя лайков у пекабояре, которые не дождаться игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1789 24 ноября 2018 (изменено) Могу в лесу встретить крысу, убить ее или не убивать.Вот убил = она сдохла => ее смерть это последствие моего выбора. ПОНЯЛ ПРИНЯЛ тогда в любой игре есть выбор или убивание белок не игра? Изменено 24 ноября 2018 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1791 24 ноября 2018 не во всех, где то нельзя присесть на пенёк Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1792 24 ноября 2018 И что там не так? Все что там описано и показано в том контексте, есть в игре. ну если для тебя "ход событий игры будут определять решения принятые артуром" и "у каждого действия есть последствия" = выбрать в сюжетном квесте, кто первым убьет НПС, то ладно. Есть так есть, убедил Причем тут сюжетные квесты, ты дурачок? Тебе на экране показывают в чем конкретно твои действия повлияют и объясняют как это работает.Если что, в 2018 можно давать ссылки сразу с таймингом.А еще по твоей логике можно тупо рашить сюжетку и вообще не повстречать кучу нпц и выбора в игре тогда вообще нет, ведь Я НЕ ВСТРЕТИЛ НПЦ НАЕБАЛИ РОКСТАРЫ СРАНЫЕ Надеюсь ты всю жизнь будешь играть в игры с выбором аля беседка стайл, вот там-то выбор - какую пещеру зачистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1793 24 ноября 2018 И что там не так? Все что там описано и показано в том контексте, есть в игре. ну если для тебя "ход событий игры будут определять решения принятые артуром" и "у каждого действия есть последствия" = выбрать в сюжетном квесте, кто первым убьет НПС, то ладно. Есть так есть, убедил Причем тут сюжетные квесты, ты дурачок? Тебе на экране показывают в чем конкретно твои действия повлияют и объясняют как это работает.Если что, в 2018 можно давать ссылки сразу с таймингом.А еще по твоей логике можно тупо рашить сюжетку и вообще не повстречать кучу нпц и выбора в игре тогда вообще нет, ведь Я НЕ ВСТРЕТИЛ НПЦ НАЕБАЛИ РОКСТАРЫ СРАНЫЕ Надеюсь ты всю жизнь будешь играть в игры с выбором аля беседка стайл, вот там-то выбор - какую пещеру зачистить. 1. Дурачок твой сосед (батя)2. Таймлинки вставлены3. Даже как минимум в этом году вышли игры с выбором, который реально влияет на ход сюжета.4. Ты даже не понял суть предьявы со своих 12 айкю и чето пишешь про беседку, причем тут она? И что там не так? Все что там описано и показано в том контексте, есть в игре. ну если для тебя "ход событий игры будут определять решения принятые артуром" и "у каждого действия есть последствия" = выбрать в сюжетном квесте, кто первым убьет НПС, то ладно. Есть так есть, убедил Причем тут сюжетные квесты, ты дурачок? Тебе на экране показывают в чем конкретно твои действия повлияют и объясняют как это работает. Чел висит на скале, это сюжетный квест и именно он показан в трейлере. У тебя 2 выбора спасти его или позволить умереть. Где последствия этого выбора? показывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1794 24 ноября 2018 И что там не так? Все что там описано и показано в том контексте, есть в игре. ну если для тебя "ход событий игры будут определять решения принятые артуром" и "у каждого действия есть последствия" = выбрать в сюжетном квесте, кто первым убьет НПС, то ладно. Есть так есть, убедил Причем тут сюжетные квесты, ты дурачок? Тебе на экране показывают в чем конкретно твои действия повлияют и объясняют как это работает.Если что, в 2018 можно давать ссылки сразу с таймингом.А еще по твоей логике можно тупо рашить сюжетку и вообще не повстречать кучу нпц и выбора в игре тогда вообще нет, ведь Я НЕ ВСТРЕТИЛ НПЦ НАЕБАЛИ РОКСТАРЫ СРАНЫЕ Надеюсь ты всю жизнь будешь играть в игры с выбором аля беседка стайл, вот там-то выбор - какую пещеру зачистить. 1. Дурачок твой сосед (батя)2. Таймлинки вставлены3. Даже как минимум в этом году вышли игры с выбором, который реально влияет на ход сюжета.4. Ты даже не понял суть предьявы со своих 12 айкю и чето пишешь про беседку, причем тут она? Я специально сейчас открыл видос, где ты про ход событий что-то кукарекаешь, и там показывают что можно задонатить бомжу и получить +карму (а можно спиздить у него монеты и получить -карму), ты просто вырываешь хуйню из контекста, чего еще ожидать Суть предъявы ты, что ты нафантазировал себе хуйни? Окей, я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1795 24 ноября 2018 Проорал с маминого игруна по 18 часов в день, на донаты как папич живешь?мамкин фрилансер сделал себе отпуск на пару недель (на донаты от мамки офк ) Если так, тогда молодец.Тут вон @@suez тоже такое себе устраивал 2 года назад, чисто на работу забивал и сутки плеил до победки, а сейчас че-т его не видел давно, поди уже роботов в сингапуре конструирует Ну я щас на работе в любое время такое себе позволить могу, на релизе BFA 3 недельки весьма плотно задрачивал, а потом сразу пошел ебашить на работе и получил прибавку к зп, так сказать из крайности в крайность Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1796 24 ноября 2018 И что там не так? Все что там описано и показано в том контексте, есть в игре. ну если для тебя "ход событий игры будут определять решения принятые артуром" и "у каждого действия есть последствия" = выбрать в сюжетном квесте, кто первым убьет НПС, то ладно. Есть так есть, убедил Причем тут сюжетные квесты, ты дурачок? Тебе на экране показывают в чем конкретно твои действия повлияют и объясняют как это работает.Если что, в 2018 можно давать ссылки сразу с таймингом.А еще по твоей логике можно тупо рашить сюжетку и вообще не повстречать кучу нпц и выбора в игре тогда вообще нет, ведь Я НЕ ВСТРЕТИЛ НПЦ НАЕБАЛИ РОКСТАРЫ СРАНЫЕ Надеюсь ты всю жизнь будешь играть в игры с выбором аля беседка стайл, вот там-то выбор - какую пещеру зачистить. 1. Дурачок твой сосед (батя)2. Таймлинки вставлены3. Даже как минимум в этом году вышли игры с выбором, который реально влияет на ход сюжета.4. Ты даже не понял суть предьявы со своих 12 айкю и чето пишешь про беседку, причем тут она? Я специально сейчас открыл видос, где ты про ход событий что-то кукарекаешь, и там показывают что можно задонатить бомжу и получить +карму (а можно спиздить у него монеты и получить -карму), ты просто вырываешь хуйню из контекста, чего еще ожидать Суть предъявы ты, что ты нафантазировал себе хуйни? Окей, я понял. и ровно 5 минут назад я писал что карма геймлейно ни на что не влияет, кроме цен в магазине найс память золотой рыбки, отматай 2 экрана вверх. Пиздец просто в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1797 24 ноября 2018 Чел висит на скале, это сюжетный квест и именно он показан в трейлере. У тебя 2 выбора спасти его или позволить умереть. Где последствия этого выбора? показывайЯ тебе еще что-то показывать что ли должен? Если ты ждешь что тебе сделают игру в которой твой КАЖДЫЙ выбор в сюжетке на 50 часов будет влиять, то ты реально какой-то полоумный и ровно 5 минут назад я писал что карма геймлейно ни на что не влияет, кроме цен в магазине найс память золотой рыбки, отматай 2 экрана вверх. Пиздец просто в голос А цены в магазине не геймплей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1798 24 ноября 2018 В 2018 году должно быть 2000 концовок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1799 24 ноября 2018 Чел висит на скале, это сюжетный квест и именно он показан в трейлере. У тебя 2 выбора спасти его или позволить умереть. Где последствия этого выбора? показывайЯ тебе еще что-то показывать что ли должен? Если ты ждешь что тебе сделают игру в которой твой КАЖДЫЙ выбор в сюжетке на 50 часов будет влиять, то ты реально какой-то полоумный и ровно 5 минут назад я писал что карма геймлейно ни на что не влияет, кроме цен в магазине найс память золотой рыбки, отматай 2 экрана вверх. Пиздец просто в голос А цены в магазине не геймплей? при условии что у игрока овер99999 денег и ты можешь позволить себе вообще все, да и тратить деньги особо не на что - НЕТ НЕ ГЕЙМПЛЕЙ. в тех же корсарах (игра бородатых годов) были реальные последствия за твои действия К примеру напав на солдат какой-то фракции (например англии), ты становился врагом всей страны и тебе закрывался доступ на все английские колонии и взаимодействие с этой фракцией. Для того чтобы помириться, нужно было выплатить ебический штраф, который всю игру исчислялся в процентах от твоего общего запаса денег и это было всегда чувствительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1800 24 ноября 2018 (изменено) Тут "последствия" реализованы не в главной сюжетке - возьмем, например, квест с беглыми Блэком и Вайтом, если их не сдавать, то будет еще продолжение их сюжетной ветки. И это вроде не рпг игра, чтобы отыгрывать фракции и т.п. Можно конечно еще попросить сделать Артура законником, мол хуле я не разделяю идей банды, Датч вообще ебанат конченный, пойду сдам их и стану законником или чисто баунти хантером, срублю бабла с банды (закончу как Марстон в 1 части). Меня лично корежил только в плане выбора прохождения стелс, пиздец, проходишь стелсом и все равно любая миссия заканчивается перестрелкой, вот это точно говно Изменено 24 ноября 2018 пользователем Jackie Estacado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение