SpeedFun #1861 6 декабря 2018 у меня будет комментарий, айтипедия карлан и получил бан на трэче, а на сегодня это всё. До новых встреч Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1862 6 декабря 2018 это классика продоты, прийти, высрать юзлесс смайл и уйти, но всего лишь показывает что ты просто обосраный тайпикал юзер которому нечего сказать. Впрчоем как всегда.\ кстати какой же кайфтупо врывался в этот тред когда обкончаные консольщики только умывали свой рот и инсталировали игру, а у меня уже были вопросы что с сюжетом, не медленно ли там, как стрельба. И опача, проходит всего лишь полтора месяца и игра разъёбывается повелителем консольной школоты, как и обоссаный Анчартед 4.Как же каеф знать это наперед, даже не запуская ни ютуб, ни игровые прохождения..... ММММммм типа как взглядом окинуть тачку и понять какой у неё пробег, че с двиглом итд.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1863 6 декабря 2018 Одной левой тебя ща уделаю, не стараясь дажеСаррри, хоооопа: Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1864 6 декабря 2018 ну теперь вард сможет кидать этот видос если будет спор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1865 7 декабря 2018 Вард что с ебалом? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1866 7 декабря 2018 ГоВ игра года - вард, что с ебалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1867 7 декабря 2018 Вард что с ебалом?насрал на твоёулыбаюсьОдной левой тебя ща уделаю, не стараясь дажеСаррри, хоооопа:а в чем зашквар ? бангитос, я понимаю после того как тебя разъебали разбором твоего поста про графений в РДР2 ты опасаешься писать больших постов, НО НО объясни в чём он зашкварился ? ну или что не так ? что пруфает этот скрин ?то что челик делает кликбейтные названия, потому что канал под два ляма собирает едва ли 50% ?ГоВ игра года - вард, что с ебалом?насрал на твоёулыбаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1868 7 декабря 2018 Слыш, вард, объясни, как можно так бездарно обсираться раз за разом?Могу монетизировать твой талант, 300 в час будет норм для тебя? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1869 7 декабря 2018 так я сру тебе на еблет бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1870 7 декабря 2018 так я сру себе на еблет бесплатно Вопросы к варду есть? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1871 7 декабря 2018 так я сру себе на еблет бесплатно Вопросы к варду есть? когда ты лицо помоешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1872 7 декабря 2018 Я твое лицо своими огромными яицами полирую каждый день по 5 раз.Тебе мало? Ок буду чаще. pepethink Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1873 7 декабря 2018 ебаный выблядок схуяли ты здесь срешь не по теме ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1874 7 декабря 2018 Попущен. Ливай. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1875 7 декабря 2018 обосраным хуесосом с ебалом в гавне ?найс попускатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1876 7 декабря 2018 блять ебать вард нормально обосрался не поняв сути скрина кликбейтные названия чисто опытный какальщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1877 7 декабря 2018 Вард, фас челика выше. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1878 7 декабря 2018 щас визард придет и в бутку загонит варда Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1879 10 декабря 2018 Так нахуйпоходу запорол концовку выбрал помочь Джону, максимальная честьи 0 эмоций. Ни уебать датчу, ни разделаться с майкой. Вроде и файт был ок, но сука эта хуйня когда Артур, умирая говорил что майка крыса ну как будто это чтото поменяло. Если бы майка хотябы пристрелил Датча уже было бы чтото и финальный диалог двух умирающих близких: один от пули, второй от болезни. какие то эмоции вызвали бы. Хорошо что сэйвы перед миссией остались. попробую выбить еще 1. Кто нибудь палил концовки? Какую лучше выбрать? честь опускать в щи? Ах и есть ли смысл дальше гонять за джона? а то как то уныло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1880 10 декабря 2018 Играй до конца, тру концовка в эпилоге. Repression и Kefa понравилось это Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение