Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Расскажите кто такой "друг"? Критерии по котором можно определить друг ли это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Умник, скажи сколько тебе лет

По тому, что ты высераешь, я бы тебе не дал больше 20

Дружба подохла вместе с совком, там все дружили ибо делить нечего было, все одинаково сосали хуй

можешь дальше себя этим успокаивать, если у тебя нет надежных друзей/друга, то либо ты сам гнилой человек, либо те с кем ты пересекаешься по жизни таковые. Сам в дружеских отношениях лет 15+ и да, хватает мозгов не вести денежные отношения, максимум заплатить в ресторане/забегаловки с учетом, что некст раз проставляется кто то другой. Любой человек, который ценит дружбу не будет занимать в долг у друга, если только не при смерти. А ещё у конфликтных, вспыльчивых людей тож друзей обычно нет, так как их никто терпеть не может.

Расскажите кто такой "друг"? Критерии по котором можно определить друг ли это

это всё слишком размыто, кто то строит розовые фантазии, что друг это тот кто пойдет ради тебя на всё и будет тебе помогать при любых твоих капризах, но по факту это двусторонние отношения, которые регулируются участниками по их желанию. Ты можешь хоть со всем помогать другу, когда тебе этого хочется и когда нет, а он тебе, но тогда со временем это может создать негатив и порушить отношения. Или же, как пример, злоупотребить доверием и взять в долг и во время не отдать, после такого дружба и в пару десятков лет руйнится. Главное, это что бы тебе было приятно проводить с человеком время, ты мог поделиться своими хорошими и плохими новостями, посмеяться, когда хуево, обсудить вопросы, которые ты не можешь обсудить с рандом людьми и всё в таком духе, слишком долго расписывать. Я могу изи не общаться с другом неделю, когда устаю от общения и никакого негатива не возникнет, так как дружеские отношения - это в первую очередь "комфорт", а не обязанности. 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

изначально разговор шел о "Как можно дать другу бабки под проценты", говорю, что если бабки приплетать к дружбе - дружбе пиздец. Я подразумеваю под словом дружбы нечто большее, чем двусторонние отношения. Меня в детстве учили, что за друзей надо ебальники ломать-жизни отдавать. Вот такого не существует, по крайней мере не у быдла.

По твоим словам друг, это тот чел, которому ты более менее веришь и можешь разговаривать о чем угодно и вы по очереди сливаете друг другу своё говно, офк обоим практически всегда похуй на чужие охуительные истории, но по прежнему называете друг друга друзьями. Кому-то из вас нужно попиздеть - встретились, бухнули по пиву, двинули речи и разошлись. Вот это охуенно. Дружба.

Да и вообще слово "дружба" на уровне с "любовь" и "наркотики", люди не оправдано много вкладывают в значение этих слов

Поделиться сообщением

По твоим словам, могу сказать, что ты как раз таки быдло, которое пьет пивасик и бьет ебальники за кого то (офц разговор не идет о том если на вас напали в подворотне). Современные люди решают свои вопросы цивилизованно, а про жизнь отдавать - вообще в голос, что для тебя человек должен сделать, что бы ты за него умер? Как минимум, спасти твою жизнь, но в современных реалиях - это опять же анриал. Не жди от людей больше, чем от себя(а лучше даже меньше) и не будет таких глупых фантазий и разочарований. Опять же изи детекчу челика без друзей. 

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

То ли ты читать не умеешь, то ли я хуй знает что ты высрал. Я пью пивасик и бью ебальники, а ещё у меня нет друзей. Охуеть

Как раз то, что ты подразумеваешь под словом друзья, у меня есть, только это временные знакомые. Видимо в твоей жизни нихуя не меняется, раз ты своих знакомых называешь друзьями. 

Тебе любой вменяемый человек в возрасте

далеко не 20-30-ти лет

скажет, что дружбы не существует

Поделиться сообщением

хуево наверн временным знакомым изливать душу, когда им на тебя похуй, так же как и тебе на них

photo-49697.jpg?_r=1381075217

Поделиться сообщением

что дружбы не существует

Почти согласен, есть просто общение, встречи, союзы этакие по интересам.
Сегодня тебя друган вытащит из жопы полной, а завтра продаст за пизду или бутылку пивасика. К этому надо быть готовым, но это не значит, что не надо дружить с кентами, дабы не быть в лохах потом.

Поделиться сообщением

Просто диву даюсь, ладно хуй с ней с дружбой, но так излагать свои мысли... Жаргон полностью соответствует мышлению. Может у вас это за норму принято из-за пилотки руйнить отношения, но уважающий себя мужчина никогда женщину выше своего друга не поставит, если только это не мать его детей и то в этом случае настоящий друг и так всё поймет, ситуации слишком разные бывают, что бы это всё проанализировать в одном посте. 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Raijindanger ну и в чем тогда разница между другом и знакомым, если не строить розовые иллюзии, а просто сидеть на обоюдном профите? 

Изменено пользователем GNNshka
Ventomexx понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Вот сейчас я точно понял, что нашей стране пизда с таким вот поколением. Неужели вы не понимаете, что по жизни легче идти не одному, а иметь подмогу в лице друзей. В жизни всякое случается. Бывало, что меня друзья выручали и я их выручал и по серьезке тоже было. Причем у всех уже свои семьи с женами и детьми.

Дружба умерла при развале СССР - пиздец просто. Пубертатная социология, ей богу. 

Да хули вам объяснять, если вы опущенцы не встающие из-за компа. Тупо оправдываете то, что никому в жизни в хуй не уперлись и всем на вас поебать. 

Поделиться сообщением

сейчас бы социально активным быть в раисе

сидя на жопе за компом можно сделать на много больше денег, чем общаясь с умственно отсталыми хуесосами вне дома

Поделиться сообщением

Вот сейчас я точно понял, что нашей стране пизда с таким вот поколением. Неужели вы не понимаете, что по жизни легче идти не одному, а иметь подмогу в лице друзей. В жизни всякое случается. Бывало, что меня друзья выручали и я их выручал и по серьезке тоже было. Причем у всех уже свои семьи с женами и детьми.

Дружба умерла при развале СССР - пиздец просто. Пубертатная социология, ей богу. 

Да хули вам объяснять, если вы опущенцы не встающие из-за компа. Тупо оправдываете то, что никому в жизни в хуй не уперлись и всем на вас поебать. 

Нахуй сидя за компом друзья? Что может случиться, когда ты сидишь и постишь на пд? Не пойму.

Поделиться сообщением

сидя на жопе за компом можно сделать на много больше денег, чем общаясь с умственно отсталыми хуесосами вне дома

Т.е. ты даже не отрицаешь этого и считаешь, что это нормально. Ясна. Хикканы будут мне лепетать, что дружбы не существует. Конечно, блядь, для вас не существует, если вы скоро разучитесь разговаривать с живыми людьми. 

Нахуй сидя за компом друзья? Что может случиться, когда ты сидишь и постишь на пд? Не пойму.

Ничего не случится... хорошего.

Поделиться сообщением

Бывало, что меня друзья выручали и я их выручал и по серьезке тоже было.
а разве это не обоюдный профит, мм? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

С кем разговаривать то? С тобой? О чем? 

Нахуй мне общаться с какими то аутами с улицы?????

У меня есть девушка, есть деньги, есть любимые занятия. Что ты мне пытаешься доказать? Что мне ловить на улице? Пивасик? 

Вот когда съебусь из этой ебаной страны, тогда можно будет думать о том, что делать за пределами хаты, а пока, ну его нахуй.

Изменено пользователем Stardog

Поделиться сообщением

С кем разговаривать то? С тобой? О чем? 

Нахуй мне общаться с какими то аутами с улицы?????

У меня есть девушка, есть деньги, есть любимые занятия. Что ты мне пытаешься доказать? Что мне ловить на улице? Пивасик? 

Вот когда съебусь из этой ебаной страны, тогда можно будет думать о том, что делать за пределами хаты, а пока, ну его нахуй.

А ясно. Ну скатертью дорога, тебя тут никто и ничего не держит, хуесос.

Бывало, что меня друзья выручали и я их выручал и по серьезке тоже было.
а разве это не обоюдный профит, мм? 

Обоюдный, да. Только не надо это переводить в плоскоть рыночных отношений.

Поделиться сообщением

Всегда орал с хотящих съебать с Рашки, но идущих работать в связной, имея пару спиногрызов и жену-неадекватку.

Естественно, никто не хочет хардкора в устройстве жизни, хуесосят страну и уебывают из нее. :lol:

Поделиться сообщением

Какого хардкора? Мне похуй от куда работать, я на бирже торгую, какой нахуй связной

блять какой же ты даун

Поделиться сообщением

(изменено)

я на бирже торгую

блять какой же ты даун

:lol:

Мне похуй от куда работать

когда съебусь из этой ебаной страны

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Luchano Spaguetti

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...