Rwr #101 21 октября 2016 Да пиздобол, полюбас. У мамки с папкой за пазухой, на шоколадку с биржи хаатит. Это как покеристы играющие нл10 пиздят, что покером зарабатывают на жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #103 21 октября 2016 Да пиздобол, полюбас. У мамки с папкой за пазухой, на шоколадку с биржи хаатит.Это как покеристы играющие нл10 пиздят, что покером зарабатывают на жизнь.Достаточно знакомых, занимающихся тогда и сейчас подобным. Один на форексе, один на ставках спортивных, другой тоже на ставках, другой в пирамиде - ну на пиво хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #104 21 октября 2016 (изменено) @@Raijindanger ну и в чем тогда разница между другом и знакомым, если не строить розовые иллюзии, а просто сидеть на обоюдном профите? Разница в том, что за годы общения создается эмоциональная связь, ты видишь, когда другу хуево, пытаешься его поддержать, дать дельный совет, в конце концов это тот человек на которого тебе не похуй и ты знаешь, что ему не похуй на тебя(и да, это важно). Я много приятно общался с рандом людишками, даже получал удовольствие изредка, но я всё равно понимал, что этот человек мне не станет другом, так как ...(рандом причина). Как человек, который хорошо переносит одиночество, могу с уверенностью сказать, что всем нужен человек с которым ты будешь близко общаться, мы уж так устроены, если кто то пытается доказать обратное - он лицемерит (и скорее всего он либо на хуй никому не нужен и пытается себе внушить, что друзья и вовсе не нужны, да и дружба вообще умерла или пытается заменить дружбу рандом товарищами/общением в соц сетях, ничего тут конечно постыдного нет, но это явно < дружбы). После долгих годов, которые вы проведете "вместе", будет доходить до того как хорошая новость для твоего друга - становится хорошей для тебя, ты искренне рад за другого человека, без всей той самой лицемерной хуйни, которая повсюду на каждом углу. Из чего вытекает ещё один профит, ты апаешь карму, растешь как личность, развиваешь сопереживание(быдло может считать, что это юзлесс, но распинаться на эту тему я не буду). Если в двух словах, то обоюдный профит в дружбе - это далеко не только "есть с кем попиздеть", а товарищ - это именно то как ты себе представляешь обычное приятное(или не очень) общение. А ещё вспомнил тех, кто пытается друга домашним животным заменить, тип они не предадут и любят тебя, но это опять же нельзя назвать дружбой, животное на уровне инстинктов привязывается к человеку, так как он тупо его кормит. В этом нет ничего благородного. Я конечно слышал, что животные умеют сопереживать, но имхо это очередной фанатический бред животноебов. У самого было 7 разных домашних животных(новое покупалось, как предыдущее сдохнет), так что я не хейтер. Изменено 21 октября 2016 пользователем Raijindanger smailouser понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #105 24 октября 2016 тс изначально смотрит на мир через призму лузеране ну а как же еще=)так нахуя ваще на улицу выходитьче мне делать в этом сраном мире, если там одна грязькороче ты прав дружище, не выходи из домалинии крови вроде твоей должны вымиратьваще думаю что страны должны денежно поощрять добровольную вазэктомию для всяких хикканов и алкашей, мол, внеси вклад в будущий генофонд и получи бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #106 24 октября 2016 вам чеэто больше всех надо что ли???? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение