DarkseiD #21 18 ноября 2016 сука в катке оскарбили блин ломаем айтемы нахрен неадекваткам катки не тащю!жиза жрёт дерьмо в лп и ноет что тима раков, ahyet...а какая разница между лп и ранкедом? если там и там ты играешь 6к аверейдж~, то что ты не теряешь птсы :D? наверное отсталому человеку вроде тебя сложно будет ответить но ты постарайся)))стоп стоп сынище ты что-то попутал,жрёшь дерьмо в ранкеде на своих обосаных 6200, потом играет пати лп и в чат умоляет "дайте выйграть пожалуйста...", потом в след игре опять жрёшь дерьмо только в 2 раза быстрее (видимо привык уже) и пишешь в алл чат про раков дегенерат ебаный как тебе не стыднои да несмей меня квотить, мне надоела это скушная беседа с бездарным выблядком эм что прости? мы с тобой не разговаривали вроде это ты зашел в мою темку поносить))) но да ладно. у него травма просто детская,с ним диалог вести не нужно,забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #22 18 ноября 2016 сука в катке оскарбили блин ломаем айтемы нахрен неадекваткам катки не тащю! жизажрёт дерьмо в лп и ноет что тима раков, ahyet... а какая разница между лп и ранкедом? если там и там ты играешь 6к аверейдж~, то что ты не теряешь птсы :D? наверное отсталому человеку вроде тебя сложно будет ответить но ты постарайся)))стоп стоп сынище ты что-то попутал,жрёшь дерьмо в ранкеде на своих обосаных 6200, потом играет пати лп и в чат умоляет "дайте выйграть пожалуйста...", потом в след игре опять жрёшь дерьмо только в 2 раза быстрее (видимо привык уже) и пишешь в алл чат про раков дегенерат ебаный как тебе не стыднои да несмей меня квотить, мне надоела это скушная беседа с бездарным выблядкомэм что прости? мы с тобой не разговаривали вроде это ты зашел в мою темку поносить))) но да ладно.у него травма просто детская,с ним диалог вести не нужно,забей.я бы не стал писать ничего будучу дегенератом с ником хавчик вр 49% в дб и 5500 (ты даже не являешся игроком чудовище) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #23 18 ноября 2016 сука в катке оскарбили блин ломаем айтемы нахрен неадекваткам катки не тащю!жизажрёт дерьмо в лп и ноет что тима раков, ahyet...а какая разница между лп и ранкедом? если там и там ты играешь 6к аверейдж~, то что ты не теряешь птсы :D? наверное отсталому человеку вроде тебя сложно будет ответить но ты постарайся)))стоп стоп сынище ты что-то попутал,жрёшь дерьмо в ранкеде на своих обосаных 6200, потом играет пати лп и в чат умоляет "дайте выйграть пожалуйста...", потом в след игре опять жрёшь дерьмо только в 2 раза быстрее (видимо привык уже) и пишешь в алл чат про раков дегенерат ебаный как тебе не стыднои да несмей меня квотить, мне надоела это скушная беседа с бездарным выблядкомэм что прости? мы с тобой не разговаривали вроде это ты зашел в мою темку поносить))) но да ладно.у него травма просто детская,с ним диалог вести не нужно,забей.я бы не стал писать ничего будучу дегенератом с ником хавчик вр 49% в дб и 5500 (ты даже не являешся игроком чудовище) DmitrySlark :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #27 25 декабря 2016 Чсв хуесос лсный урод и выблядок, который ломает айтемы в ммр думает что его кто то возьмет играть в компектив? Нахуй нужен такой мозгоеб, у которого очко в голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow-flash #28 25 декабря 2016 (изменено) Чсв хуесос лсный урод и выблядок, который ломает айтемы в ммр думает что его кто то возьмет играть в компектив? Нахуй нужен такой мозгоеб, у которого очко в голове.как связанный паб и компететив, почему у тебя вместо мозгов холодильник? перед тем как высрать подумай холодильником своим) Изменено 25 декабря 2016 пользователем yellow-flash DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #29 25 декабря 2016 Чсв хуесос лсный урод и выблядок, который ломает айтемы в ммр думает что его кто то возьмет играть в компектив? Нахуй нужен такой мозгоеб, у которого очко в голове.как связанный паб и компететив, почему у тебя вместо мозгов холодильник? перед тем как высрать подумай холодильником своим) холодильник же ещё включить нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow-flash #30 27 декабря 2016 Чсв хуесос лсный урод и выблядок, который ломает айтемы в ммр думает что его кто то возьмет играть в компектив? Нахуй нужен такой мозгоеб, у которого очко в голове.как связанный паб и компететив, почему у тебя вместо мозгов холодильник? перед тем как высрать подумай холодильником своим) холодильник же ещё включить нужно может и надо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #31 27 декабря 2016 итемы виноваты в твоем психозе жалей итемы, не разбивай, подумай забайти на них в конце концов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #32 27 декабря 2016 Чсв хуесос лсный урод и выблядок, который ломает айтемы в ммр думает что его кто то возьмет играть в компектив? Нахуй нужен такой мозгоеб, у которого очко в голове.как связанный паб и компететив, почему у тебя вместо мозгов холодильник? перед тем как высрать подумай холодильником своим) холодильник же ещё включить нужно может и надо))) Твоё ебало будет перебито стаей бомжей не понимающих чсв высеры анимедауна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow-flash #33 27 декабря 2016 итемы виноваты в твоем психозе жалей итемы, не разбивай, подумай забайти на них в конце концов нет я итемы разбиваю чтобы не выиграть уродам, я лучше 5 игр лп сыграю чем каким-то даунам вин катку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #34 27 декабря 2016 итемы виноваты в твоем психозе жалей итемы, не разбивай, подумай забайти на них в конце концов нет я итемы разбиваю чтобы не выиграть уродам, я лучше 5 игр лп сыграю чем каким-то даунам вин катку) Тебя давно ломают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow-flash #35 27 декабря 2016 (изменено) итемы виноваты в твоем психозе жалей итемы, не разбивай, подумай забайти на них в конце концов нет я итемы разбиваю чтобы не выиграть уродам, я лучше 5 игр лп сыграю чем каким-то даунам вин катку) Тебя давно ломают. испарись с моей темки отсталый)мне не интересно везти диалог с животным. Изменено 27 декабря 2016 пользователем yellow-flash DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #36 27 декабря 2016 итемы виноваты в твоем психозе жалей итемы, не разбивай, подумай забайти на них в конце концов нет я итемы разбиваю чтобы не выиграть уродам, я лучше 5 игр лп сыграю чем каким-то даунам вин катку) Тебя давно ломают. испарись с моей темки отсталый)мне не интересно везти диалог с животным. как больше одного лайка под коммент поставить? yellow-flash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #37 27 декабря 2016 итемы виноваты в твоем психозе жалей итемы, не разбивай, подумай забайти на них в конце концов нет я итемы разбиваю чтобы не выиграть уродам, я лучше 5 игр лп сыграю чем каким-то даунам вин катку) Тебя давно ломают. испарись с моей темки отсталый)мне не интересно везти диалог с животным. Класс животных ты представляешь, онли. "ВЕЗТИ" даун плс не смей мне хуету писать спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #38 27 декабря 2016 в компететив ты наверное другим человеком станешьуебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #39 27 декабря 2016 как у тебя так выходит винрейт 55% а на корах кда меньше 3 тебя протаскивают что ли всегда? Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #40 27 декабря 2016 как у тебя так выходит винрейт 55% а на корах кда меньше 3 тебя протаскивают что ли всегда?У нави меньше, его возьмут инфа 0% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение